Всем огромное спасибо за ответы!!! Хочу еще уточнить. Если правильно поняла, то с собой нужно вести: справку о том, что ребенок не болел(об эпидокружение), о прививках и анализ кала? Это все? Или еще какие-то справки нужны? для взрослых ничего не надо???
Цитата: Хмелевочка от 19 Августа 2014, 09:35:07Всем огромное спасибо за ответы!!! Хочу еще уточнить. Если правильно поняла, то с собой нужно вести: справку о том, что ребенок не болел(об эпидокружение), о прививках и анализ кала? Это все? Или еще какие-то справки нужны? для взрослых ничего не надо???можно еще взять выписку от терапевта, на это все так. самое главное о прививках и о контактах.
GladaS, первой смене уже звонили, вроде бы. Они уже оформляются, как я поняла
А чего отписываться? Отпишемся, когда приедем и поймем что там!))))
Цитата: Олеолия от 21 Августа 2014, 19:40:39А чего отписываться? Отпишемся, когда приедем и поймем что там!))))Поясню. Мне не позвонили, но позвонили из районного ЦСО и предложили пройти курс реабилитации в новом открывшемся Научно-практическом центре медико-социальной реабилитации инвалидов Департамента социальной защиты населения города Москвы с 25.08.И хорошо что я согласилась, тут то тишина, думала ещё никому не звонили.А вам продуктивной поездки!!
Цитата: Polin от 21 Августа 2014, 18:49:32GladaS, первой смене уже звонили, вроде бы. Они уже оформляются, как я понялаХорошо б отписался кто нибудь из них ))
Цитата: GladaS от 21 Августа 2014, 19:59:36Цитата: Олеолия от 21 Августа 2014, 19:40:39А чего отписываться? Отпишемся, когда приедем и поймем что там!))))Поясню. Мне не позвонили, но позвонили из районног гго ЦСО и предложили пройти курс реабилитации в новом открывшемся Научно-практическом центре медико-социальной реабилитации инвалидов Департамента социальной защиты населения города Москвы с 25.08.И хорошо что я согласилась, тут то тишина, думала ещё никому не звонили.А вам продуктивной поездки!!А в какой центр предложили?! Тот, который в Марьино?!
Цитата: Олеолия от 21 Августа 2014, 19:40:39А чего отписываться? Отпишемся, когда приедем и поймем что там!))))Поясню. Мне не позвонили, но позвонили из районног гго ЦСО и предложили пройти курс реабилитации в новом открывшемся Научно-практическом центре медико-социальной реабилитации инвалидов Департамента социальной защиты населения города Москвы с 25.08.И хорошо что я согласилась, тут то тишина, думала ещё никому не звонили.А вам продуктивной поездки!!
Цитата: Елена Лук. от 21 Августа 2014, 22:54:31Цитата: GladaS от 21 Августа 2014, 19:59:36Цитата: Олеолия от 21 Августа 2014, 19:40:39А чего отписываться? Отпишемся, когда приедем и поймем что там!))))Поясню. Мне не позвонили, но позвонили из районног гго ЦСО и предложили пройти курс реабилитации в новом открывшемся Научно-практическом центре медико-социальной реабилитации инвалидов Департамента социальной защиты населения города Москвы с 25.08.И хорошо что я согласилась, тут то тишина, думала ещё никому не звонили.А вам продуктивной поездки!!А в какой центр предложили?! Тот, который в Марьино?!Нет, на Сходненской.
Цитата: GladaS от 21 Августа 2014, 23:16:17Цитата: Елена Лук. от 21 Августа 2014, 22:54:31Цитата: GladaS от 21 Августа 2014, 19:59:36Цитата: Олеолия от 21 Августа 2014, 19:40:39А чего отписываться? Отпишемся, когда приедем и поймем что там!))))Поясню. Мне не позвонили, но позвонили из районног гго ЦСО и предложили пройти курс реабилитации в новом открывшемся Научно-практическом центре медико-социальной реабилитации инвалидов Департамента социальной защиты населения города Москвы с 25.08.И хорошо что я согласилась, тут то тишина, думала ещё никому не звонили.А вам продуктивной поездки!!А в какой центр предложили?! Тот, который в Марьино?!Нет, на Сходненской.А в какой? В этот: http://cmir.info/? там вроде с 18 лет написано?