Ася Шабалина, спасибо большое за отзыв! Я думаю, все будет очень полезно.Скажите, а надо обязательно ехать на такой срок? Меньше (к примеру, на 2 недели) не смысла, да?Скажите, а изначально дочка совсем не умела того, что делает сейчас?
Добрый день! Пожалуйста, кто знает, напишите где тема про групповые поездки от фонда "Под звездой надежды" в Пете. Ищу ищу не могу найти....
Никакие индивидуальные занятия никогда не заменят стройной системной работы в группе института Пете. Работа в коллективе дает результаты и стоит намного дешевле 10 занятий 800 евро. Математика простая- 20 занятий 1600 евро. Ребенку предстоит жить в обществе и если дома он будет все прекрасно выполнять, но не будет социализирован, вряд ли от этого будет много толка. Да и несколько часов в день занятий нельзя сравнить с занятиями в Институте Пете с 8.30 до 15.30, где все, даже еда и посещение туалета, являются элементами системы занятий.Елена, конечно, хороший кондуктолог, но заменить работу коллектива она не может.( с Еленой знакома с 2008 года)
Всем привет) подскажите какую одежду брать с собой в поездку в ноябре. По прогнозу на начало ноября, солнечно +10, но сильно верить прогнозу нельзя. Брать с собой зимнюю одежду или нет? Конечно не хочется забивать весь чемодан одеждой, которая не понадобится.Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD