Здравствуйте! Нас пригласили в Пето с 1 по 19 декабря. Кто нибудь будет там в эти сроки?)))) Может спишемся?)))))
Цитата: Kott55 от 05 Ноября 2014, 12:02:37Здравствуйте! Нас пригласили в Пето с 1 по 19 декабря. Кто нибудь будет там в эти сроки?)))) Может спишемся?))))) мы будем в международке до 5 декабря. Будем рады знакомству! Санечка и мама Таня: )
Спасибо, Ирина! Санька Мне весь мозг уже вынесла, нравится ей там, а где ей хорошо, там и Мне вдвойне хорошо
Цитата: Salt от 05 Ноября 2014, 17:56:50Спасибо, Ирина! Санька Мне весь мозг уже вынесла, нравится ей там, а где ей хорошо, там и Мне вдвойне хорошо Да, я так жалею, что нам не подошел Пете. Там, в институте, какая-то такая особо-добрая, положительная атмосфера. Как-то так хорошо, что с удовольствием бы вернулась туда не раз, если бы малой подошло. С особой теплотой в сердце вспоминаю свое нахождение там, безумно положительное отношение к ребенку там, таких добродушных кондуктологов....эх, жаль....
Цитата: Хмелевочка от 05 Ноября 2014, 18:01:08Цитата: Salt от 05 Ноября 2014, 17:56:50Спасибо, Ирина! Санька Мне весь мозг уже вынесла, нравится ей там, а где ей хорошо, там и Мне вдвойне хорошо Да, я так жалею, что нам не подошел Пете. Там, в институте, какая-то такая особо-добрая, положительная атмосфера. Как-то так хорошо, что с удовольствием бы вернулась туда не раз, если бы малой подошло. С особой теплотой в сердце вспоминаю свое нахождение там, безумно положительное отношение к ребенку там, таких добродушных кондуктологов....эх, жаль....Хмелевочка, а почему не подошел?
Олеолия, о, спасибо за ссылочку на акцию, вы как всегда в курсе всех новостей, ко мне опять гости на выходные будут приезжать, а в квартире, что я сняла, только две кровати!
Цитата: МамаРиты от 06 Ноября 2014, 09:12:18Цитата: Хмелевочка от 05 Ноября 2014, 18:01:08Цитата: Salt от 05 Ноября 2014, 17:56:50Спасибо, Ирина! Санька Мне весь мозг уже вынесла, нравится ей там, а где ей хорошо, там и Мне вдвойне хорошо Да, я так жалею, что нам не подошел Пете. Там, в институте, какая-то такая особо-добрая, положительная атмосфера. Как-то так хорошо, что с удовольствием бы вернулась туда не раз, если бы малой подошло. С особой теплотой в сердце вспоминаю свое нахождение там, безумно положительное отношение к ребенку там, таких добродушных кондуктологов....эх, жаль....Хмелевочка, а почему не подошел?МамаРиты, я описывала выше в этой темке, посмотрите на стр.86. Если коротко, то моя доча просто панически не может быть в коллективе(как выяснилось уже в самом институте)
О, я тоже буду рада хорошей компании, мы с мальчиком 5 лет с 17 ноября по 5 декабря, а вот в какой группе - не знаю.
Девочки, подскажите продукты где можно купить? Рядом с институтом есть магазины какие нибудь? И еще где можно купить проездной и поменять деньги?