Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 266473 раз)

Оффлайн Kott55

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Нас пригласили в Пето с 1 по 19 декабря. Кто нибудь будет там в эти сроки?)))) Может спишемся?))))) ;D

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
Здравствуйте! Нас пригласили в Пето с 1 по 19 декабря. Кто нибудь будет там в эти сроки?)))) Может спишемся?))))) ;D
gfds мы будем в международке до 5 декабря. Будем рады знакомству!  Санечка и мама Таня: )

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
gfds мы будем в международке до 5 декабря. Будем рады знакомству!  Санечка и мама Таня: )
Танечка, привет! как же я Вам завидую(по-хорошему)! Там так хорошо :ah:

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Где-то в России
    • Награды
Спасибо, Ирина!  Санька Мне весь мозг уже вынесла, нравится ей там, а где ей хорошо, там и Мне вдвойне хорошо byte

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Спасибо, Ирина!  Санька Мне весь мозг уже вынесла, нравится ей там, а где ей хорошо, там и Мне вдвойне хорошо byte
Да, я так жалею, что нам не подошел Пете. Там, в институте, какая-то такая особо-добрая, положительная атмосфера. Как-то так хорошо, что с удовольствием бы вернулась туда не раз, если бы малой подошло. С особой теплотой в сердце вспоминаю свое нахождение там, безумно положительное отношение к ребенку там, таких добродушных кондуктологов....эх, жаль....

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Да, я так жалею, что нам не подошел Пете. Там, в институте, какая-то такая особо-добрая, положительная атмосфера. Как-то так хорошо, что с удовольствием бы вернулась туда не раз, если бы малой подошло. С особой теплотой в сердце вспоминаю свое нахождение там, безумно положительное отношение к ребенку там, таких добродушных кондуктологов....эх, жаль....
Хмелевочка, а почему не подошел?

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
МамаРиты, я описывала выше в этой темке, посмотрите на стр.86. Если коротко, то моя доча просто панически не может быть в коллективе(как выяснилось уже в самом институте)

Оффлайн AstraCat

О, я тоже буду рада хорошей компании, мы с мальчиком 5 лет с 17 ноября по 5 декабря, а вот в какой группе - не знаю. Еще в прошлый раз нам рекомендовали русскую, хотя мы были в международной, чтобы тренировать понимание обращенной речи, так что будем решать на месте. Мы за свой счет, поэтому к пожеланиям при распределении прислушаются. Но я сама сделала вывод, что все гораздо больше зависит от детской компании, чтобы у них были примерно равные возможности, и не было переполнения, дети смотрят друг на друга и более управляемы.
Мальчик у меня ходячий за руку и не слишком уверенно сам, коллективный, но не слишком послушный, конечно, и не говорит толком. Зато не капризный. В прошлый раз мы попали с прекрасной девочкой в пару, у них была почти полная гармония, хотя она была, конечно, побойчее, как все девочки))))

Оффлайн AstraCat

Олеолия, о, спасибо за ссылочку на акцию, вы как всегда в курсе всех новостей, ко мне опять гости на выходные будут приезжать, а в квартире, что я сняла, только две кровати!

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Олеолия, о, спасибо за ссылочку на акцию, вы как всегда в курсе всех новостей, ко мне опять гости на выходные будут приезжать, а в квартире, что я сняла, только две кровати!
в гостинице в этот раз, с ноября, нет скидок((( наоборот, дороже стало... наверное это связано с тем, что сейчас в гостинице Будапешт везде инет ловит бесплатный, во всех номерах. Раньше это было дорогое удовольствие! Мы брали по 29,5, а сейчас 35...правда туда входит бесплатное посещиние Гелерта и 50 % скидка на Сечени и еще какие-то скидки

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
МамаРиты, я описывала выше в этой темке, посмотрите на стр.86. Если коротко, то моя доча просто панически не может быть в коллективе(как выяснилось уже в самом институте)
Понятно, спасибо за ответ!

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Где-то в России
    • Награды
О, я тоже буду рада хорошей компании, мы с мальчиком 5 лет с 17 ноября по 5 декабря, а вот в какой группе - не знаю.
Будем рады знакомству!  gwcm Мы тоже топаем, но неуверенно, и тоже толком не говорим. До встречи!

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Где-то в России
    • Награды
Ирина, искренне жаль, что Олечке не подошла кондуктивка, вернее работа в группе... Желаем найти ваше направление в реабилитации!

Оффлайн Kott55

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите продукты где можно купить? Рядом с институтом есть магазины какие нибудь? И еще где можно купить проездной и поменять деньги?

Оффлайн Ёлочка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите продукты где можно купить? Рядом с институтом есть магазины какие нибудь? И еще где можно купить проездной и поменять деньги?
Проездной можно купить на площади кальмантер там рядом с входом в метро есть кассы. От института это недалеко около 4-5 остановок рядом с площадью кальмантер есть торговый центр мамут там и продукты можно купить и деньги поменять.