1. пальцем, да :)2. как минимум этой весной (и насколько помню год назад до этого) там работала пожилая женщина, прилично говорящая по русски.
Видно, я на нее не попала. Да в сущности у меня и надобности особой не было в столовой. Мы готовили сами в готеле. А то так пару раз не позавтракала, думаю, забегу в столовую, что-нибудь сьем, но кроме гамбургера, ничего там больше попросить не могла. И то потому что гамбургеры на виду лежали...и в них можно было пальцем ткнуть
Всем привет!Приезжаем впервые на курс с 1 декабря.Кто-нибудь может подсказать, как часто в течение года формируются группы для русскоговорящих?Спасибо!
А в институт нужна сменная обувь?
Девочки, а подскажите, кто жил в институтском отеле, как там условия, нет ли проблем с подвозом на автобусе, нас берут на полдня, успеем ли мы спокойно покушать с дитем до отправки автобуса в отель? А в самом институте тепло, как лучше одевать ребенка и себя ) ?
Хмелевочка, спасибо! У меня еще вопрос: какие медицинские справки нужны в институт, а то в приглашении перевод некорректный, не все понятно )
Нас берут на полдня. Как проходят эти полдня в плане занятий? В первый день только осмотр? Вопросов куча ))