Еще вопрос: есть ли wi-fi в институте? Хмелевочка, уточните, пожалуйста, анализ кала на яйцеглист? И еще: если плохо знаешь английский, это критично? Или в институте и отеле есть русскоговорящие или переводчики? Как вообще проходят пол-дня занятий, очень хотелось бы знать?!
Вай-фай в институте есть! Даже есть компьютерная комната))А если не знаете как спросить сколько стоит, то можно спросить:"форинт?" И знаками, попросить написать. Показывают стоимость на калькуляторе. Я прекрасно обхожусь без английского.
Цитата: Олеолия от 18 Ноября 2014, 20:55:45Вай-фай в институте есть! Даже есть компьютерная комната))А если не знаете как спросить сколько стоит, то можно спросить:"форинт?" И знаками, попросить написать. Показывают стоимость на калькуляторе. Я прекрасно обхожусь без английского.wifi там в районе библиотеки. чуть отходишь то сигнал плохой. но от туда по скайпу без проблем.я заходил даже в компьютерный класс. там даже клава есть вторая. с языком. блин каким не помню (русский или английский). но комп просто ТОРМОЗ!!!. mail.ru еле открыл , так напрягался.