Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071801 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн SVETIIK

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, на направлении 057у-04 печать гербовая и подпись зав. отделением поликлиники нужна?

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, на направлении 057у-04 печать гербовая и подпись зав. отделением поликлиники нужна?
у меня подпись невролога, заместителя глав врача и печать

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
Девочки всем привет .Мы сегодня уже заселились в санаторий .Сейчас решаю вопрос с номером ,т.к.в номере очень холодно ,сказали заменят.Поселили нас в тройке в блочном номере.

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@Mama Kirilla,  доброго Вам дня! В евпатории сейчас тоже холодно или терпимо?
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
    • Награды
Девочки всем привет .Мы сегодня уже заселились в санаторий .Сейчас решаю вопрос с номером ,т.к.в номере очень холодно ,сказали заменят.Поселили нас в тройке в блочном номере.

Молодцы!!! Хорошей Вам реабилитации и солнечной погоды!!!
Подскажите ldc Вам в итоге 4 балла написал невролог?

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@Mama Kirilla,  сегодня уже на процедуры ходили? Как вообще впечатление? )
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Mama Kirilla, молодцы,мы через неделю приедем:)
Скажите, дотошно ли смотрят анализы?

Я тут поняла,что сдала сама не тот анализ( надо было на кишечную группу,а я сдала на я/г(( на кишечку уже не успеваю((

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
Минздрав московской области заявил что мы не имеем  право там лечиться, и талоны на проезд они не дадут, буду подавать жалобу а прокуратуру
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@Mama Kirilla,  доброго Вам дня! В евпатории сейчас тоже холодно или терпимо?
Да, тоже очень волнует вопрос погоды: у нас на Урале совсем еще зима, снегу по колено навалило опять, поэтому даже не представляю, в какой одежде и обуви ехать и что с собой брать - куртку д/с, пуховик зимний или ветровка тоже пригодится?

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
Рассказываю по порядку )По шкале шрм:4 балла нам не поставили ,вообще её не писали ,решала вопрос на месте ,в итоге все норм .Мы прилетели в Евпаторию 2 дня назад ,поэтому с утра спокойно собрали вещи ,вызвали такси и в санаторий ,вещи оставила на проходной ,а сами пошли в приемный покой .Документы принимала ,какая то очень нервная девушка ,но как мне показалась она даже толком на них и не смотрела,с меня взяли только полис и паспорт а анализы которые я так дотошно сдавала она и не посмотрела (я из вообще платно сдавала 780р заплатила блиииин)На ребенка просто взяла всю эту охапку и всё)По поводу погоды :на данный момент в Евпатории 11 градусов ,даже ветра не наблюдается ,в моем пуховике мне жарко ,но днем вечером как всегда и везде прохладнее.В зимних ботинках тоже не айс,хорошо взяла с собой кроссовки (завтра пойду покупать куртку полегче)Да и вообще по прогнозу   вроде погода нормальная должна быть .Изначально нас заселили до ужаса в холодный номер ,пришлось побегать ,что бы дали нормальный ,теплый (но и в нем мне не очень то тепло ,попросила обогреватель)Сегодня прошли только педиатра и вечером пойдем к неврологу ,могли бы и раньше ,но мы хотели к своему неврологу ,поэтому пришлось подождать .Думаю завтра уже начнем процедурки проходить .По поводу питания ,оно конечно отличается от платников,но я взяла одно дополнительное 350р сутки получается и тебя уже кормят так кормят .В общем вроде всё.Будут вопросы пишите .А те кто скоро приедут ,будем рады знакомству

Оффлайн Наталья Филиппова

@Наталья Филиппова, Балкон и ванна проситесь в 1 корпус,  в 3 балконы во двор выходят.А,  если не ванна, а стул для купания,  не подойдёт?

Увы, не подойдет( Девушка сидеть никак не может. Выгибается. Сильно.  Голова висит, ноги сразу вперед тонусом тянет. Держать ее только  руками. Желательно, четырьмя  Плюс еще одна, чтобы мыть А у меня, увы, всего две  ;D Куда балкон выходит, тоже не принципиально. Конечно, не плохо было бы на море. Но и во двор сойдет. Мне он нужен для сушки. Стирки с лежачей, не умеющей жевать и глотать барышней всегда тонна. А в комнате негде, да и плесенью покроемся от влаги  ;D

В 5 корпусе есть смежные блочные номера. Одна сторона корпуса имеет балконы, которые выходят на центральную аллею, солнце после обеда попадает. Другая сторона выходит во двор и те номера без балконов. В смежных номерах ванная комната на два номера.
также есть двуместные номера однокомнатные и с балконом и с ванной, но придется доплатить, да и еще если они будут свободны.

Поняла. Спасибо. Принято к сведению)

Оффлайн SVETIIK

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Рассказываю по порядку )По шкале шрм:4 балла нам не поставили ,вообще её не писали ,решала вопрос на месте ,в итоге все норм .Мы прилетели в Евпаторию 2 дня назад ,поэтому с утра спокойно собрали вещи ,вызвали такси и в санаторий ,вещи оставила на проходной ,а сами пошли в приемный покой .Документы принимала ,какая то очень нервная девушка ,но как мне показалась она даже толком на них и не смотрела,с меня взяли только полис и паспорт а анализы которые я так дотошно сдавала она и не посмотрела (я из вообще платно сдавала 780р заплатила блиииин)На ребенка просто взяла всю эту охапку и всё)По поводу погоды :на данный момент в Евпатории 11 градусов ,даже ветра не наблюдается ,в моем пуховике мне жарко ,но днем вечером как всегда и везде прохладнее.В зимних ботинках тоже не айс,хорошо взяла с собой кроссовки (завтра пойду покупать куртку полегче)Да и вообще по прогнозу   вроде погода нормальная должна быть .Изначально нас заселили до ужаса в холодный номер ,пришлось побегать ,что бы дали нормальный ,теплый (но и в нем мне не очень то тепло ,попросила обогреватель)Сегодня прошли только педиатра и вечером пойдем к неврологу ,могли бы и раньше ,но мы хотели к своему неврологу ,поэтому пришлось подождать .Думаю завтра уже начнем процедурки проходить .По поводу питания ,оно конечно отличается от платников,но я взяла одно дополнительное 350р сутки получается и тебя уже кормят так кормят .В общем вроде всё.Будут вопросы пишите .А те кто скоро приедут ,будем рады знакомству

Добрый вечер! Спасибо, что делитесь с нами ценной информацией! У Вас на направление 057/у-04 была гербовая печать и подпись заведующей? Номер на каком этаже, балкон есть и куда с него вид? СПАСИБО  ттт

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды

Спасибо! А скажите пожалуйста, на первичный прием можно выбрать врача? Ортопеда или невролога получается можно выбрать? Или сначала смотрит педиатр и назначает врача? Назначают ли по ОМС логопеда? что входит в дополнительное питание за 350? Только обед? Или можно просто покупать каждый раз?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Mama Kirilla, а врт вы доплатили 350 рублей, вам просто стали приносить две порции или что то улучшилось? Добавили к рациону что то?

Девочки,киньте в личку,пожалуйста, телефон таксиста доехать с аэропорта до санатория. Ребенок не колясочник,нужна обычная легковушка. Заранее спасибо!

Оффлайн Yliada

Значит можно и осенью поехать?

У нас на 17 апреля вызов. Просила перенести на октябрь,мне ответили,что не известно ,что будет в октябре,может прикроют программу, как в том году. Я решила не менее,а то в том году в октябре тоже жлала-оикащали всем после лета.