Кто о чем а я о своем ....Помню в ночь перед моей операцией, папа меня спрашивает "Ты действительно завтра идешь на операцию?""Я говорю да"Папа говорит, "А что, если ты подохнеиш"?"Я говорю то подохну как боец"Как это называется?
Девочки, ета фраза нормальная в ночь перед операцией ???
Цитата: Сенычка от 05 Мая 2013, 20:57:40Девочки, ета фраза нормальная в ночь перед операцией ???Для папы - нормальная. Он же мужчина.) Папа просто очень-очень боялся за Вас, боялся, что такое, действительно, может случиться, и не знал, как выразить этот свой страх. Как смог, так и высказался. Не накручивайте себя лишний раз.
lewinirina, мы с Вами прямо в унисон - про папу и чувства!
НАдя, в можно я и к Вам с этим же вопросом привяжусь, раз уж все равно в Вашей теме разговор зашел - как Вы себя сподвигаете на регулярную гимнастику, лфк, и т.п. и насколько трудно бывает себя замотивировать на движение во что бы то ни стало? ЗАранее спасибо!
Цитата: Сенычка от 17 Апреля 2013, 23:55:19Цитата: Сенычка от 12 Апреля 2013, 19:46:19Да ресую, только очень мелено, дома с волонтёром, или с мамой..В воскресение или понедельник покажу свою картину которою подарю отцу Яцеку, своему исповеднику ... Моя картина пластилин...Тело ХристаНадежда, молодец! Очень хорошо. Какие у тебя картины все светлые и радостные. И контур какой чёткий.
Цитата: Сенычка от 12 Апреля 2013, 19:46:19Да ресую, только очень мелено, дома с волонтёром, или с мамой..В воскресение или понедельник покажу свою картину которою подарю отцу Яцеку, своему исповеднику ... Моя картина пластилин...Тело Христа
Да ресую, только очень мелено, дома с волонтёром, или с мамой..В воскресение или понедельник покажу свою картину которою подарю отцу Яцеку, своему исповеднику ...
Цитата: lewinirina от 05 Мая 2013, 21:41:47Цитата: Сенычка от 05 Мая 2013, 20:57:40Девочки, ета фраза нормальная в ночь перед операцией ???Для папы - нормальная. Он же мужчина.) Папа просто очень-очень боялся за Вас, боялся, что такое, действительно, может случиться, и не знал, как выразить этот свой страх. Как смог, так и высказался. Не накручивайте себя лишний раз. Мой и покруче выдает... Мужики - они и в Африке мужики)
Могу рассказать о своей мотивации.Многим она покажется странной,но уж какая есть.Я лежала после операции почти год,родители уже боялись,что ходить больше не буду.И тут позвонила подруга и сказала,что едет со своим парнем на футбол,а мне они могут только с трибуны помахать.Я разревелась и поползла до туалета.На следующий матч уже сама поехала.