Автор Тема: Проблемы с родителями, или Как понять друг друга...  (Прочитано 38161 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Сколько Вам лет?
16.

В 16 я тоже была такой максималисткой, считала, что только я права во всем. Правда, проблемы были не с отцом, а с мамой.
Но, слава богу все это проходит, потом становится очень стыдно, за такое отношение к родителям.  ммм

Оффлайн natalya.krasilovskaya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • я с сыном артёмкой
    • Награды
Диночка вы отличночно выглядите не нужно ничего менять а папа кричит ничего страшного на то они родители, А вы молодец так держать!

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды

Диночка, если Вы знаете англ. язык, то поймете. Только без обид.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Dinochka, вы читали "Гарри Поттера"? Там похожие проблемы были описаны в одной из книг, проблемы подросткового периода. Почитайте, может и решение своих найдете там. ттт
И вы, мне кажется, достаточно сильная личность, только не знаете, что со своей силой делать... нужно найти ей продуктивное приложение. А распускать руки и орать в ответ на отца - ума много не надо.
Подумайте, чем вы отличаетесь от других? в чем ваши сильные стороны?

пы.сы: если будут вопросы - можно спрашивать в личку.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Dinochka, да вы просто КРАСАВИЦА! ттт
Вам нужно полюбить себя,тогда и окружающие вас полюбят,и папа по-другому станет к вам относиться!
Вы льстите мне?Если нет то приятно.
очень симпатичная!  ттт И  фигура вполне!   ттт ттт ттт
это  совершенно без дураков, вполне серьёзно
можно немного причёску изменить если хочется что-то попробовать (но не стричь коротко, волосы шикарные!)

а конфликты с родителями в этом возрасте у многих, если не у всех.  В старших классах школы мне  мои родители и прочие старшие родственники казались, выражаясь современным языком  "полным отстоем" . Потом они оочень изменились к лучшему! ллл ллл ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
NATULYА, у меня эпи с большими судорожными припадками.Явные приступы с судорогами.С прикусыванием языка и длительным сном-________-До приступа агрессия,могу порезать руки.Пью бензонал/тегретол/кеппру
отца надо уважительно бояться
Нельзя боятся родителей.Я не боюсь

конечно понимаю, что это очень не приятно когда на тебя кричат, но иногда мы считаем что вроде как и не заслуженно, а если посмотреть с другой стороны, возможно ты сама должна догадаться что нужно что то убрать, помыть и т.д.
Я забываю,и меня просят и и 2048 раз напоминают
Ленивый склеротичный тюленчик
а как мама к тебе относится?  Она же должна как то втолковать отцу, что у тебя серьезное заболевание и лишние стрессы тебе ненужны, они только вредят и усугубляют твое здоровье, моя мама бы глаза выцарапала если бы ко мне так отец относился, она что не боролась за твое здоровье? не лечила тебя?
КОНЕЧНО ЛЕЧИЛА!!!!Она разговаривает с отцом,просит помягче,книжки ему дает читать.Она запретила ему меня бить,в 8 лет он меня лупил ремнем.Но мой отец не дружит с нервами.Мама говорит что я веду себя как маленький избалованый ребенок.
осень опять надевается с рукавов,
электризует волосы - ворот узок.
мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров
и бережёшься слишком больших нагрузок.

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
мамаКати, спасибо,я даже верю.
А ДЦПшник прав, ваш папа слабый человек духовно, а не физически или в силу возраста.
Обьясните мне в чем его слабость?

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
клим, все правильно.Нужно не ныть а делать что то,чтобы менять ситуации

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
NAB,
можно немного причёску изменить если хочется что-то попробовать (но не стричь коротко, волосы шикарные!)
А я собиралась стричь коротко

Оффлайн mariafad111

Динчик, ты очень милая и очень симпатичная девочка, тебе не нужно ничего менять, тебе только в себя поверить нужно, в 16 я тоже конфликтовала с отцом и тоже до одури орали друг на друга, прошло еще 16 лет и мы очень мирно общаемся. Ты в силу возраста думаешь, что он чокнутый маразматик (я о своем тоже так думала), а он в силу своих каких то установок и воспитания считает нужным именно так с тобой общаться. Пройдет лет 10 и вы поймете друг друга, так что сейчас только терпение. Папу нам вряд ли удастся переубедить, у него уже сложившийся стереотип общения с тобой, а ты прими это как временные трудности. Проблемы в семье есть практически у всех и у тебя, поверь мне, не самые страшные, а со стороны многих мам, здесь присутствующих, так вообще пустяковые.
Что касается противосудорожных препаратов, у них у всех, практически (ну пожалуй кроме кеппры) сильные побочки, так что психозы, нервы и депрессняк вполне могут быть и по медицинским причинам, то есть как побочки от употребления препаратов. Что то много у тебя всего реально назначено. 3 препарата - это жесть. Видишь ли они все лечат не причину заболевания, а следствие, а это все равно, что небо красить, можно без конца заливать изжогу алмагелем или еще чем, но пока не разберешься с проблемой в желудке толку не будет. В чем причина твоей эпилепсии? Она установлена? Травма? метаболические нарушения? Киста? Перинатальные какие последствия? Как у мамы роды проходили? КТ мозга что показывает? ЭЭГ что показывает? Где очаг? Просто если столько лет лечат эпи может говорить либо о том, что не тем лечили (не то лечили), либо лечил хрен знает кто и тупо аппробировал на тебе препараты. Тебе, видимо, придется искать причину/корень заболевания самой, и в первую очередь начни с диеты. Вот еще почитай http://www.autismnet.ru/forum/index.php    это форум хоть и об аутизме, но там есть основы диеты, далее вот здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32224.0  ну и вот здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=123.0   
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Динчик! да ты не просто привлекательная, ты особенная - это гораздо важнее, потому что видимо, что есть изюминка, и даже не в кричащих нарядах очень даже будешь выделяться среди всех  ;D береги свои длинные волосы, и такой полный жизни взгляд

я будучи в твоем возрасте очень расстраивалась, что не имела модных вещей, заколочек, сумочки и тд... но как потом оказалось не только в этом счастье, порядочные, умные мужчины, которые в юном возрасте бегают за кричащами красотками, затем в итоге выбирают совсем другое, то что более настоящее и на что приятно смотреть без боевой расскраски, а тем более тех, с кем есть о чем поговорить (сюда по твоему стилю письма ты из этих девушек)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ВАЛЬКА

а по мне - так вы очень красивая и милая

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
мамаКати, спасибо,я даже верю.
А ДЦПшник прав, ваш папа слабый человек духовно, а не физически или в силу возраста.
Обьясните мне в чем его слабость?

Слабость его в том, что он не может доказывать свою позицию по другому, только криком и давлением. Авторитарность - это признак сильной неуверенности в себе, наличия комплексов (возможно с детства). Человек, который не умеет обуздывать свои эмоции, не может быть сильным. Сильный человек никогда не поднимет руку на слабого. Поэтому не уподобляйтесь своему отцу, будьте умнее и спокойнее. Думаю, что вы уже поняли, что криком в этой жизни ничего хорошего добиться не получится.
Я думаю, что все ваши эмоциональные перепады еще связаны с заболеванием. Научитесь контролировать эти состояния, вам ведь еще и дальше жить и учиться в коллективе. Тут у нас на форуме много мамочек, которые знают об эпи практически все. Пообщайтесь с ними, вам нужно научиться жить с вашей болезнью и не зависеть от нее.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн elieli

Какая красивая девушка, волосы чудные  ;l

Оффлайн natalli

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Украина, г.Луганск
    • Награды
Девочки, на сайте родим и вырастим, девочки определили, что это тролль....

Вы запутались, милочка?
Было так на другом сайте:
Цитата
Он не хвалит,придирается,наказывает постоянно,за то что опоздала домой на 10 минут,не убрала если то на следующий день гулять не не иду.Выбрасывает вещи из шкафа,заставляет убирать по порядку.Мама у меня мягче а отец меня ненавидит.Сестру любят больше.Он режет и пробки жжот,забывая об изоленте.Потому и кастрирует МЕНЯ ТОПОРОМ И НОЖАМИ,забывая о человеке