Цитата: Наталья 1907 от 24 Июня 2013, 17:41:20Сколько Вам лет? 16.
Сколько Вам лет?
Цитата: Катя Радова от 24 Июня 2013, 18:33:01Dinochka, да вы просто КРАСАВИЦА! Вам нужно полюбить себя,тогда и окружающие вас полюбят,и папа по-другому станет к вам относиться!Вы льстите мне?Если нет то приятно.
Dinochka, да вы просто КРАСАВИЦА! Вам нужно полюбить себя,тогда и окружающие вас полюбят,и папа по-другому станет к вам относиться!
отца надо уважительно бояться
конечно понимаю, что это очень не приятно когда на тебя кричат, но иногда мы считаем что вроде как и не заслуженно, а если посмотреть с другой стороны, возможно ты сама должна догадаться что нужно что то убрать, помыть и т.д.
а как мама к тебе относится? Она же должна как то втолковать отцу, что у тебя серьезное заболевание и лишние стрессы тебе ненужны, они только вредят и усугубляют твое здоровье, моя мама бы глаза выцарапала если бы ко мне так отец относился, она что не боролась за твое здоровье? не лечила тебя?
А ДЦПшник прав, ваш папа слабый человек духовно, а не физически или в силу возраста.
можно немного причёску изменить если хочется что-то попробовать (но не стричь коротко, волосы шикарные!)
мамаКати, спасибо,я даже верю.Цитата: мамаКати от 24 Июня 2013, 18:43:34 А ДЦПшник прав, ваш папа слабый человек духовно, а не физически или в силу возраста.Обьясните мне в чем его слабость?