мамаКати, спасибо,я даже верю.Цитата: мамаКати от 24 Июня 2013, 18:43:34 А ДЦПшник прав, ваш папа слабый человек духовно, а не физически или в силу возраста.Обьясните мне в чем его слабость?
А ДЦПшник прав, ваш папа слабый человек духовно, а не физически или в силу возраста.
Девочки, на сайте родим и вырастим, девочки определили, что это тролль....Вы запутались, милочка?Было так на другом сайте:ЦитатаОн не хвалит,придирается,наказывает постоянно,за то что опоздала домой на 10 минут,не убрала если то на следующий день гулять не не иду.Выбрасывает вещи из шкафа,заставляет убирать по порядку.Мама у меня мягче а отец меня ненавидит.Сестру любят больше.Он режет и пробки жжот,забывая об изоленте.Потому и кастрирует МЕНЯ ТОПОРОМ И НОЖАМИ,забывая о человеке
Даже если она и тролль ситуация вполне себе реальная, поэтому советы не бесполезны .
Цитата: Dinochka от 24 Июня 2013, 22:38:20мамаКати, спасибо,я даже верю.Цитата: мамаКати от 24 Июня 2013, 18:43:34 А ДЦПшник прав, ваш папа слабый человек духовно, а не физически или в силу возраста.Обьясните мне в чем его слабость?Слабость его в том, что он не может доказывать свою позицию по другому, только криком и давлением. Авторитарность - это признак сильной неуверенности в себе, наличия комплексов (возможно с детства). Человек, который не умеет обуздывать свои эмоции, не может быть сильным. Сильный человек никогда не поднимет руку на слабого. Поэтому не уподобляйтесь своему отцу, будьте умнее и спокойнее. Думаю, что вы уже поняли, что криком в этой жизни ничего хорошего добиться не получится.Я думаю, что все ваши эмоциональные перепады еще связаны с заболеванием. Научитесь контролировать эти состояния, вам ведь еще и дальше жить и учиться в коллективе. Тут у нас на форуме много мамочек, которые знают об эпи практически все. Пообщайтесь с ними, вам нужно научиться жить с вашей болезнью и не зависеть от нее.
Динчик, ты очень милая и очень симпатичная девочка, тебе не нужно ничего менять, тебе только в себя поверить нужно, в 16 я тоже конфликтовала с отцом и тоже до одури орали друг на друга, прошло еще 16 лет и мы очень мирно общаемся. Ты в силу возраста думаешь, что он чокнутый маразматик (я о своем тоже так думала), а он в силу своих каких то установок и воспитания считает нужным именно так с тобой общаться. Пройдет лет 10 и вы поймете друг друга, так что сейчас только терпение. Папу нам вряд ли удастся переубедить, у него уже сложившийся стереотип общения с тобой, а ты прими это как временные трудности. Проблемы в семье есть практически у всех и у тебя, поверь мне, не самые страшные, а со стороны многих мам, здесь присутствующих, так вообще пустяковые. Что касается противосудорожных препаратов, у них у всех, практически (ну пожалуй кроме кеппры) сильные побочки, так что психозы, нервы и депрессняк вполне могут быть и по медицинским причинам, то есть как побочки от употребления препаратов. Что то много у тебя всего реально назначено. 3 препарата - это жесть. Видишь ли они все лечат не причину заболевания, а следствие, а это все равно, что небо красить, можно без конца заливать изжогу алмагелем или еще чем, но пока не разберешься с проблемой в желудке толку не будет. В чем причина твоей эпилепсии? Она установлена? Травма? метаболические нарушения? Киста? Перинатальные какие последствия? Как у мамы роды проходили? КТ мозга что показывает? ЭЭГ что показывает? Где очаг? Просто если столько лет лечат эпи может говорить либо о том, что не тем лечили (не то лечили), либо лечил хрен знает кто и тупо аппробировал на тебе препараты. Тебе, видимо, придется искать причину/корень заболевания самой, и в первую очередь начни с диеты. Вот еще почитай http://www.autismnet.ru/forum/index.php это форум хоть и об аутизме, но там есть основы диеты, далее вот здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32224.0 ну и вот здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=123.0
Динчик! да ты не просто привлекательная, ты особенная - это гораздо важнее, потому что видимо, что есть изюминка, и даже не в кричащих нарядах очень даже будешь выделяться среди всех береги свои длинные волосы, и такой полный жизни взгляд я будучи в твоем возрасте очень расстраивалась, что не имела модных вещей, заколочек, сумочки и тд... но как потом оказалось не только в этом счастье, порядочные, умные мужчины, которые в юном возрасте бегают за кричащами красотками, затем в итоге выбирают совсем другое, то что более настоящее и на что приятно смотреть без боевой расскраски, а тем более тех, с кем есть о чем поговорить (сюда по твоему стилю письма ты из этих девушек)
а по мне - так вы очень красивая и милая
А мне, в своё время, очень помогла книга Синельникова - ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ.