Автор Тема: Проблемы с родителями, или Как понять друг друга...  (Прочитано 38123 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=teenagers&trd=7602 да я тож видела..вот так то, а мы тут советы даем.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
мамаКати, спасибо,я даже верю.
А ДЦПшник прав, ваш папа слабый человек духовно, а не физически или в силу возраста.
Обьясните мне в чем его слабость?

Слабость в том, что взрослый мужчина орет на свою больную дочку! А дочка еще и подросток, плюс ранимая по сути... Только СЛАБЫЙ мужчина может так распустить себя!!!  mki lllh gfds

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн lewinirina

Девочки, на сайте родим и вырастим, девочки определили, что это тролль....

Вы запутались, милочка?
Было так на другом сайте:
Цитата
Он не хвалит,придирается,наказывает постоянно,за то что опоздала домой на 10 минут,не убрала если то на следующий день гулять не не иду.Выбрасывает вещи из шкафа,заставляет убирать по порядку.Мама у меня мягче а отец меня ненавидит.Сестру любят больше.Он режет и пробки жжот,забывая об изоленте.Потому и кастрирует МЕНЯ ТОПОРОМ И НОЖАМИ,забывая о человеке
Мне с самого первого сообщения в теме тоже так показалось, но решила промолчать, чтобы не навлекать на себя гнев тех, кто искренне желал бы помочь бедной девочке. Теперь вижу, что не я одна так думаю. Что-то здесь не так...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Даже если она и тролль ситуация вполне себе реальная, поэтому советы не бесполезны  ;D.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн lewinirina

Нельзя так - играть на самом больном!(((
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Даже если она и тролль ситуация вполне себе реальная, поэтому советы не бесполезны  ;D.
,,,

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Танцующая мышь
    • Награды
Пожалуйста,не надо надо мной ржать и обижать,называть трололо.Палегчи. на форуме самые адекватные,этот форум мне помог,тут много полезной инфы о эпи,диетах,самое большое СПАСИБО Крошке Ру за ответы и за дыхательные упражнения.Мне странно что от  меня не отвернулись,по жизни если люди видят приступ они отворачиваются,что я мыслю по другому,что я мистик.Они в вакууме.А вакуум это вакуум.Отец тоже отвернулся.Я болею эпи с 2х,14 лет моей новой ужасной сущности,в ней две части черная собака и белая собака.Если я агрессивна то черная берет власть на меня и она не знает режима прощения,есть ее сестра белая собака и над ними их мать лиса и их прародитель.Если я буду совершенствоваться то белая собака будет главная
Я тоже подозрительная,вижу всех троллями и моя ма тоже,она один раз помогла в том году бабе 8 детей,заняла.Она сказала что вернет 15000 рублей до августа когда в школу собирать,она не вернула,и в ПиЭм писала что не знает.Я не прошу у вас деньги.
Жалеть меня не надо,нельзя,не называйте меня БОЛЬНОЙ и БЕДНОЙ,я  особенная.Моя бабушка любит меня жалеть,когда я у нее не разрешает готовить все подает,меня это бесит
осень опять надевается с рукавов,
электризует волосы - ворот узок.
мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров
и бережёшься слишком больших нагрузок.

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
мамаКати, спасибо,я даже верю.
А ДЦПшник прав, ваш папа слабый человек духовно, а не физически или в силу возраста.
Обьясните мне в чем его слабость?

Слабость его в том, что он не может доказывать свою позицию по другому, только криком и давлением. Авторитарность - это признак сильной неуверенности в себе, наличия комплексов (возможно с детства). Человек, который не умеет обуздывать свои эмоции, не может быть сильным. Сильный человек никогда не поднимет руку на слабого. Поэтому не уподобляйтесь своему отцу, будьте умнее и спокойнее. Думаю, что вы уже поняли, что криком в этой жизни ничего хорошего добиться не получится.
Я думаю, что все ваши эмоциональные перепады еще связаны с заболеванием. Научитесь контролировать эти состояния, вам ведь еще и дальше жить и учиться в коллективе. Тут у нас на форуме много мамочек, которые знают об эпи практически все. Пообщайтесь с ними, вам нужно научиться жить с вашей болезнью и не зависеть от нее.
Я не видела очевидного,тупая школота.Спасибо что объяснили.
Крик не выход,и мне тоже сказали что эмоции это от заболевания кроме что я похожа с отцом,а я это ненавижу.
Нужно жить с болезнью,а не затавлять этой твари внутри тебя владеть мной.Я не позволю ей ВЫЖИТЬ

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
Динчик, ты очень милая и очень симпатичная девочка, тебе не нужно ничего менять, тебе только в себя поверить нужно, в 16 я тоже конфликтовала с отцом и тоже до одури орали друг на друга, прошло еще 16 лет и мы очень мирно общаемся. Ты в силу возраста думаешь, что он чокнутый маразматик (я о своем тоже так думала), а он в силу своих каких то установок и воспитания считает нужным именно так с тобой общаться. Пройдет лет 10 и вы поймете друг друга, так что сейчас только терпение. Папу нам вряд ли удастся переубедить, у него уже сложившийся стереотип общения с тобой, а ты прими это как временные трудности. Проблемы в семье есть практически у всех и у тебя, поверь мне, не самые страшные, а со стороны многих мам, здесь присутствующих, так вообще пустяковые.
Что касается противосудорожных препаратов, у них у всех, практически (ну пожалуй кроме кеппры) сильные побочки, так что психозы, нервы и депрессняк вполне могут быть и по медицинским причинам, то есть как побочки от употребления препаратов. Что то много у тебя всего реально назначено. 3 препарата - это жесть. Видишь ли они все лечат не причину заболевания, а следствие, а это все равно, что небо красить, можно без конца заливать изжогу алмагелем или еще чем, но пока не разберешься с проблемой в желудке толку не будет. В чем причина твоей эпилепсии? Она установлена? Травма? метаболические нарушения? Киста? Перинатальные какие последствия? Как у мамы роды проходили? КТ мозга что показывает? ЭЭГ что показывает? Где очаг? Просто если столько лет лечат эпи может говорить либо о том, что не тем лечили (не то лечили), либо лечил хрен знает кто и тупо аппробировал на тебе препараты. Тебе, видимо, придется искать причину/корень заболевания самой, и в первую очередь начни с диеты. Вот еще почитай http://www.autismnet.ru/forum/index.php    это форум хоть и об аутизме, но там есть основы диеты, далее вот здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32224.0  ну и вот здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=123.0
mariafad111 все противосудорожные дают бонусом агрессию,от кеппры по потолку бегаешь.Еще пью от печени.Депакин хроно 300  когда был шаталась,хотела врезать кому то постоянно.Я знаю лечат следствие.Чтобы эпи не прогрессировала.Я бунтовала и стала смывать таблы в унитаз,но от этого сорвала  ремиссию,год была,дура да.Без этой гадости,которая делает человека тупым за деньги еще хуже.Действие биты.Пожар в гробу.И врачи надо мной издеваются,как над лабороторной крысой.Причина эпи родовая травма.Очаг лобной доли.Диффузные изменения умеренные,есть реакция и на гипервентиляцию, и на мигание лампочки.КТ не выявило изменения.При родах нехватка кислорода.
У меня нет аутизма,почитаю.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 21:31:33 от Dinochka »

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
Динчик! да ты не просто привлекательная, ты особенная - это гораздо важнее, потому что видимо, что есть изюминка, и даже не в кричащих нарядах очень даже будешь выделяться среди всех  ;D береги свои длинные волосы, и такой полный жизни взгляд

я будучи в твоем возрасте очень расстраивалась, что не имела модных вещей, заколочек, сумочки и тд... но как потом оказалось не только в этом счастье, порядочные, умные мужчины, которые в юном возрасте бегают за кричащами красотками, затем в итоге выбирают совсем другое, то что более настоящее и на что приятно смотреть без боевой расскраски, а тем более тех, с кем есть о чем поговорить (сюда по твоему стилю письма ты из этих девушек)
Спасибо!!! :з

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
а по мне - так вы очень красивая и милая
ну ок тогда :*А у меня нормальная фигура,грудь и ноги?

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
https://soundcloud.com/dinyliana
Я играю на гитаре(Guitarmurderer!!!)

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А мне, в своё время, очень помогла книга Синельникова - ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ.

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
А мне, в своё время, очень помогла книга Синельникова - ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ.
Странное название.Как можно любить болезнь

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Врачи очень многое любят списывать на лобные доли. Точнее - один "умник" сказал и теперь за ним все повторяют.
Что бы случился эпи приступ необходима рассинхронизация ритмов, когда один ритм накладывается на другой. В результате происходит суммация спайков и ву-а-ля  ;D. Смешного на самом деле мало. Видимо есть какой то синхронизатор который или блокируется или разрушаетс ;lя.
The mind needs to look at the world from different perspectives