Я зарегистрировалась на сайте. Подскажите как найти эти видео
А у нас шагание отлично, а вот малый баланс таза когда как... А еще малыш мой орет, когда костяшками пальцев вверху спины стимулирую, больно ему. Интересно, с чем это связано?
похоже надо много инвентаря... валик и мяч есть, можно начинать?или утяжелители(как их изготовить?)нужны и что- то ещё?я так поняла- что выполнять надо по связкам элементов... пока хорошо не стало получаться, не переходим к следующему?мы только первую связку начали осваивать. Там только валик.
Цитата: Анастасия Казакова от 25 Мая 2013, 19:39:58Я зарегистрировалась на сайте. Подскажите как найти эти видеоАнастасия, ну почитайте вы эту ветку, все же написано, ведь на каждой странице практически пишут о том, как получить доступ и нет опять двадцать пять, инструкция есть на первой странице, на последующих я специально инструкцию распечатала, на предыдущей странице этой ветки специально инструкцию эту перекопировали. НАРОД! Ну возьмите за труд читать, зачем одно и тоже по 100 раз спрашивать. У нас получается не тема по двигательной коррекции, а тема "Подскажите как попасть на ваймео", может тему переименуем?
Цитата: mariafad111 от 25 Мая 2013, 21:50:15Цитата: Анастасия Казакова от 25 Мая 2013, 19:39:58Я зарегистрировалась на сайте. Подскажите как найти эти видеоАнастасия, ну почитайте вы эту ветку, все же написано, ведь на каждой странице практически пишут о том, как получить доступ и нет опять двадцать пять, инструкция есть на первой странице, на последующих я специально инструкцию распечатала, на предыдущей странице этой ветки специально инструкцию эту перекопировали. НАРОД! Ну возьмите за труд читать, зачем одно и тоже по 100 раз спрашивать. У нас получается не тема по двигательной коррекции, а тема "Подскажите как попасть на ваймео", может тему переименуем?Извините за невнимательность. Теперь все поняла!!! Буду ждать ответ от Артема.
Если ребенок маленький и руки худенькие,как быть с утяжилителями,какие купить?давайте поделится опытом sfet
Ура, наконец-то и я могу изучать видеозанятия. Подскажите, пожалуйста, у детей на руках и ногах "штучки" называются утяжелители? У кого только на ногах, у кого на руках и ногах. В каком случае их нужно использовать? Где их можно купить? Можно ли на тех упражнениях, где нужны прямые руки ребенка, использовать локтевые тутора? Спасибо.
у нас не получается шагание на валике на четвереньках недалеко мы так продвинемся
Валик и мяч (лучше элипсоид) заиметь и можно начинать, утяжелители лучше купить, можно, конечно, заморочиться и изготовить, но лучше купить. Выполняете элементы с разогревочных, сложные посередине, а сидение обычно в конце. К следующему переходим как только предыдущие начали получаться. Света говорит о том, что элементы должны постоянно и беспрерывно усложняться, то есть как только элемент стал более менее получаться или наметилась тенденция, усложняем этом элемент, добавляем какую то дополнительную нагрузку, в результате простые элементы будут получаться быстрее и доводиться до идеала.
у нас тоже сначала не получалось. Вначале зачастую приходится делать упражнения через тонические рефлексы, через блок