Автор Тема: Система Двигательной Коррекции ДЦП Светланы Грибовой  (Прочитано 830782 раз)

Оффлайн IstrinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Эта тема посвящена Системе Двигательной Коррекции (СДК) ДЦП и ДЦП-подобных нарушений Светланы Грибовой.

Основной и единственный первоисточник информации по СДК - сайт motional-correction.ru (или motional-correction.com). Там уже опубликованы основные материалы, описывающие СДК, и в дальнейшем всё будет публиковаться именно там. Большая часть информации по СДК доступна только зарегистрированным пользователям сайта. Регистрация - свободная и бесплатная.

Видео-материалы, иллюстрирующие СДК, размещены на видео-хостинге Vimeo в приватной группе "Двигательная коррекция" (https://vimeo.com/groups/motioncorrection). Доступ в группу производится только по приглашениям. Приглашения получают только зарегистрированные пользователи сайта motional-correction.ru.

Ответы на часто задаваемые вопросы размещены на первой странице данной темы, во втором сообщении. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36444.msg1253563#msg1253563

Ссылки на различный инвентарь, который необходим или может быть полезен. Я тогда просто перекопирую сюда (но не могу гарантировать, что все ссылки - рабочие, некоторое время не проверяла, а прямо сейчас - некогда). В общем, выложу, как есть. А там разберёмся.

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 13:23:34 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн mariafad111

Двигательную раскладку с баллами, ту которую мне Света делала, могу выслать желающим, там под себя посчитаете, укажите ваше мыло, можно в личку.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Makarkinamama

Отмечусь. начала читать...

Оффлайн mariafad111

Всем желающим скинула, если не дошло дайте знать, баллы там наши, вы считаете под себя.

Оффлайн Анастасия Казакова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я люблю тебя, доченька!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
mariafad111, Извините, Вы мне не высылали раскладку по баллам? На почту пришло письмо какое-то, но не открывается

Оффлайн Анастасия Казакова

• Интересующийся
  • Я люблю тебя, доченька!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
mariafad111, ой, спасибо! Теперь вот пришло от Вас.

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
mariafad111, можно и мне? daiquiri@mail.ru
Маша, у вас есть эпи?

Оффлайн elli

• Старожил
  • Эльмира и Камиль Башкирия
    • Мой теремок
    • Награды
И мне, пожалуйста, elli-001@mail.ru
Радуйся мелочам, и тогда жизнь доверит тебе большее.

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
mariafad111, Маша, и мне раскладку с баллами, пожалуйста! rfn1@rambler.ru
Наша цель:

Оффлайн ann2

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • г.Бровары,Киевская обл.
    • Моя история
    • Награды
И мне пожалуйста раскладку annushka035@gmail.com, и еще подскажите занятия проводить постоянно или периодическими курсами?

ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний. БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ! Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!

Оффлайн mariafad111

Народ, я поняла, что реально совершила ошибку затеяв отправку файл всем желающим, меня заспамили со всех сторон нереально, письма приходят пачками, да еще и в теме я смотрю народ с мылами выстроился, я даже уже не знаю кому дважды отправила, а кого еще не окучила.
Так что всем желающим качать здесь http://yadi.sk/d/Lm7gNEH65K7ra   
Плиииз оставьте меня в покое  :bow:   xcvb

Оффлайн mariafad111

mariafad111, можно и мне? daiquiri@mail.ru
Маша, у вас есть эпи?

У меня слава тебе Господи эпи нету  qqq

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Ураааа, мы сегодня просидели с опорой на руки и прямыми ногами минут 10, а с опущенной попой и опорой на прямые руки простоял всю серию лунтика jytr.Ну и кидайтесь в меня тапками, как в других темах, но спинка реально крепче стала + скинула 2 кг за полторы недели)) qrtc
Child"Space

Оффлайн НатАля

Ураааа, мы сегодня просидели с опорой на руки и прямыми ногами минут 10, а с опущенной попой и опорой на прямые руки простоял всю серию лунтика jytr.Ну и кидайтесь в меня тапками, как в других темах, но спинка реально крепче стала + скинула 2 кг за полторы недели)) qrtc
ксюша,это здорово. qrtc достойный результат.желаю и других преобретений умелок.

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
Народ, я поняла, что реально совершила ошибку затеяв отправку файл всем желающим, меня заспамили со всех сторон нереально, письма приходят пачками, да еще и в теме я смотрю народ с мылами выстроился, я даже уже не знаю кому дважды отправила, а кого еще не окучила.
Так что всем желающим качать здесь http://yadi.sk/d/Lm7gNEH65K7ra   
Плиииз оставьте меня в покое  :bow:   xcvb
Спасибо большое-пребольшое!
 ттт ттт ттт
Наша цель:

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
ксюша,это здорово. qrtc достойный результат.желаю и других преобретений умелок.
Спасибо, Наташ!!! Просто для нас так важен именно этот результат, т.к. даже наш войта терапевт  два месяца назад сдалась и предложила не мучить его с четвереньками, а начать вертикализацию(( Да и сколько специалистов бились с нашим АШТР - результаты были маленькие, даже подозревали подвывихи плевых суставов и т.д., т.к. Егор готов головой об пол биться, но на руки не опираться.... И вот мой малыш стоит на своих ручках.
Девочки, demid77 mariafad111 Elenna спасибо за создание этой темки и ваши консультации  ттт ттт ттт
Child"Space