Цитата: valigma от 30 Мая 2013, 17:21:36 я сегодня приподнимала его на руки с поддержкой под грудь, рука под ним, а потом уже брала за локти и мы делали баланс и отжимание?я его тоже под грудь- по другому вообще не поднять а уж отжимания для нас вообще заоблачно
я сегодня приподнимала его на руки с поддержкой под грудь, рука под ним, а потом уже брала за локти и мы делали баланс и отжимание?
mariafad111, можно и мне? daiquiri@mail.ruМаша, у вас есть эпи?
Ну тогда уж и мы похвастаемся :Матвеечка учится стоять со свободным верхом
Цитата: бабалюба от 06 Июня 2013, 19:52:21Ну тогда уж и мы похвастаемся :Матвеечка учится стоять со свободным верхом Молодцы!!!! Только несколько моментов хотелось бы уточнить:1) когда стоите пятки не съезжаются внутрь? Если да, то это надо обязательно конролировать, стопы должны быть параллельны друг другу и на ширине плеч.2) Мне возможно показалось (съемка, возможно, под таким углом велась), что ноги как то не ровно стоят и с наклоном вперед и как будто коленки согнуты мальца, если да, то это надо контролировать, может, конечно, мне показалось.В общем молодчаги
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, опытные родители, как заниматься с ребенком, если ноги в коленях не выпрямляются? Как делать упражнения на мяче и сидение с нуля, если колени согнуты?