Автор Тема: Система Двигательной Коррекции ДЦП Светланы Грибовой  (Прочитано 831245 раз)

Оффлайн IstrinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Эта тема посвящена Системе Двигательной Коррекции (СДК) ДЦП и ДЦП-подобных нарушений Светланы Грибовой.

Основной и единственный первоисточник информации по СДК - сайт motional-correction.ru (или motional-correction.com). Там уже опубликованы основные материалы, описывающие СДК, и в дальнейшем всё будет публиковаться именно там. Большая часть информации по СДК доступна только зарегистрированным пользователям сайта. Регистрация - свободная и бесплатная.

Видео-материалы, иллюстрирующие СДК, размещены на видео-хостинге Vimeo в приватной группе "Двигательная коррекция" (https://vimeo.com/groups/motioncorrection). Доступ в группу производится только по приглашениям. Приглашения получают только зарегистрированные пользователи сайта motional-correction.ru.

Ответы на часто задаваемые вопросы размещены на первой странице данной темы, во втором сообщении. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36444.msg1253563#msg1253563

Ссылки на различный инвентарь, который необходим или может быть полезен. Я тогда просто перекопирую сюда (но не могу гарантировать, что все ссылки - рабочие, некоторое время не проверяла, а прямо сейчас - некогда). В общем, выложу, как есть. А там разберёмся.

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 13:23:34 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
У нас тоже из-за контрактур эта проблема. И стояние возле мяча тоже невозможно поэтому.
Наша цель:

Оффлайн бабалюба

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Стремись к победе,когда разум говорит что повержен
    • Награды
А у нас сегодня получился неожиданный для меня результат.Сегодня первый раз занимались в утяжелителях по 1 кг на ножках и получилось просто как по маслу хождение на коленях.что раньше никак не получалось(висел 13 кг сосиской на одной моей руке а в другую со всей дурью упирался своей тощей попочкой).На предложенный Матвейке выбор-четвереньки или колени,неизменно выбирал сегодня колени.Вот такой подарочек.
=[urlhttp://www.metricline.ru][/url]

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем привет! отзовитесь, пожалуйста! несколько дней немогу посмотреть видео на вимео!!! проблемы с сайтом или у меня? (другие видео и фильмы смотрим и грузим без проблем)

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Анастасия Казакова

• Интересующийся
  • Я люблю тебя, доченька!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
twins2011, Здравствуйте. Вчера смотрела видео. Грузится правда долго, но все же смотрим.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Анастасия Казакова, спасибо. оставила сегодня где- то на час и ничего ккк после этого смотрел муж фильм онлайн... ок ккк

Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
с браузера мужа зашли.. всё ок. странно. Ну буду с его браузера заходить.

Так закалялась сталь....

Оффлайн mariafad111

с браузера мужа зашли.. всё ок. странно. Ну буду с его браузера заходить.

Проблемы действительно есть с ваймео, причем именно с прогрузкой видео, любого. Я написала на ваймео техническому директору с просьбой уволить команду тестировщиков или просто кинуть их в топку, так как после последнего апгрейда на ваймео очень много где начало глючить. Со мной связался тут же буквально чел с техподдержки сейчас мы разбираемся. Просьба скинуть мне скриншоты того, что у вас происходит и описание проблемы, типа когда видео подвисает, при каких действиях, что происходит/ не происходит и проч, есть ли какие сообщения и проч. Кидайте скриншоты и описание (подробное) на мыло mariafad@rambler.ru
Связывалась так же с Артемом, у него глючит добавление новых людей в группу, так что если вас долго не добавляют и не дают доступ к группе, значит есть проблемы.
А пока у меня ваймео работает в извращенном виде на Опера и то после пляски с бубнами. Рекомендую всем, у кого ваймео висит на Мазилле или на Эксплорере 8, переходить смотреть видео с браузера Opera. Нужна последняя версия Opera и предварительно необходимо поставить последнюю версию флэш-плеера, убив перед этим старую версию.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
у меня на гугле тож подвисает, но не сильно... бывает стоп минут на 5-7
Наша цель:

Оффлайн mariafad111

у меня на гугле тож подвисает, но не сильно... бывает стоп минут на 5-7

Пожалуйста принтскрин и описание проблемы мне на мыло. Как виснет, когда виснет, на сколько виснет и тыды с картинками

Оффлайн Анастасия Казакова

• Интересующийся
  • Я люблю тебя, доченька!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я думала, только у меня виснет при загрузке видео. Я с модема сижу. Ну и скорость конечно черепашья. Так что не жалуюсь на сайт. Кто-нибудь знает? Со Светланой Грибовой можно связаться только через сайт 2x2? Так и не поняла, как эту книгу заказать(( туплю. Там на почту пришло письмо с банковскими реквизитами. 

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Там на почту пришло письмо с банковскими реквизитами.
деньги туда перевести и копию чека выслать на эту же почту. вроде так... в этом и дело...многие не могут ехать в банк(как я) а из дома- ближайшего банкомата никак ккк

Так закалялась сталь....

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маша, mariafad, подскажи пожалуйста следующий момент. Когда я начинаю делать тачку и кладу ноги Артема себе на талию, они постоянно съезжают вперед, он не обхватывает меня ногами. Пара шагов вперед на руках и приходится поправлять ноги. Это нормально? или есть какой то секрет, как правильно расположить ноги?

Оффлайн mariafad111

Маша, mariafad, подскажи пожалуйста следующий момент. Когда я начинаю делать тачку и кладу ноги Артема себе на талию, они постоянно съезжают вперед, он не обхватывает меня ногами. Пара шагов вперед на руках и приходится поправлять ноги. Это нормально? или есть какой то секрет, как правильно расположить ноги?

Ну как сказать нормально, эти типично при рефлексах, секрета особого нет, поправляй и дальше. Я вот для удобства сделала себе (не сама конечно) маленькую табуреточку на колесиках, см 10 от пола, кладу ее по зад и езжу по ней, так гораздо удобнее, чем в позе ЗЮ на коленях делать тачку, при этом высвобождаются мои ноги, которыми я дополнительно поддерживаю ноги ребенка, чтобы они не съезжали. Надеюсь понятно написала.  ;D

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
неа, непонятно)) если есть возможность - выложи видео плизз))) и как ты эту табуреточку сделала?

Оффлайн mariafad111

неа, непонятно)) если есть возможность - выложи видео плизз))) и как ты эту табуреточку сделала?

Я ее не делала. ее сделал плотник, маленькая такая см 10 от пола на колесиках от кресла офисного, ну тупо дощечка и к ней 4 колеса приделано, так как она низенькая, то очень удобно на ней задницей ездить, так как освобождаются руки и ноги, ну и нагрузка на спину меньше становится.  Тачку делать так как показывает Света я не могу, я вообще не могу ходить на коленях, у меня после Ирландских танцев в течении многих лет, болят коленки, если я на них сижу или хожу, а табуреточка эта для меня выход. Когда ты делаешь тачку как показывает Света, то ноги у тебя зафиксированы, то есть ими ты не можешь контролировать ноги ребенка, они спадают, а если ездишь вот на такой табуреточке, то ноги не фиксированы, так как движение ты направляешь ЖО...извините за подробности, а ноги стало быть, сгибаешь в коленях, при этом ноги ребенка оказываются зажаты между твоим корпусом и ногами, таким образом ноги ребенка не спадают. Попробуй сядь не на колени как на видео, а на попу и согни ноги в коленях, поставь ребенка в позе тачка (не двигаясь), ноги легко зажимаются между твоим корпусом и ногами, а руки ребенка ты зажимаешь и направляешь. Вот в такой позе я езжу на миниподжопнике. Снять видео ща некому, да и некогда, все блин заняты по секундам.