И мне пожалуйста раскладку annushka035@gmail.com, и еще подскажите занятия проводить постоянно или периодическими курсами?
Егор готов головой об пол биться, но на руки не опираться.... И вот мой малыш стоит на своих ручках.
demid77
Цитата: valigma от 30 Мая 2013, 17:04:50 Егор готов головой об пол биться, но на руки не опираться.... И вот мой малыш стоит на своих ручках. У нас война с этим...оба ревем , мокрые..сколько вы работали на этот результат? я одна не могу ему руки распрямить падает, нарочно, головой вниз и капец... доча головку держит, жалеет, уговаривает... а я в этовремя с великим трудом распрямляю и ставлю на ручки
я сегодня приподнимала его на руки с поддержкой под грудь, рука под ним, а потом уже брала за локти и мы делали баланс и отжимание?
Цитата: valigma от 30 Мая 2013, 17:21:36 я сегодня приподнимала его на руки с поддержкой под грудь, рука под ним, а потом уже брала за локти и мы делали баланс и отжимание?я его тоже под грудь- по другому вообще не поднять а уж отжимания для нас вообще заоблачно
тут же голова прижимается к полу и руки в локтях не разжать никак
mariafad111, ты пост тот свой поправь, где ты предлагаешь выслать желающим
Подскажите, пожалуйста, какого веса нужны утяжелители, если ребенок весит 14 кг?Делаем упражнения на валике, ноги сильно напряжены, не согнуть, когда пытаемся делать поочередное шагание, берем зоны выше колен (сразу реакция напряжения). Что с этим делать?
Цитата: Дайкири от 31 Мая 2013, 08:13:48mariafad111, ты пост тот свой поправь, где ты предлагаешь выслать желающимА вот уже не поправить это к сожалению, я пыталась, это только модераторов просить удалять, ну да ладно сама виновата, я же думала отпишется человек 10, а мне за 2 дня почти 60 человек отписалось, буду теперь осторожней с инициативами