Цитата: Артём Алексеев от 28 Июня 2015, 22:42:43Цитата: SuperMum от 28 Июня 2015, 08:24:14Цитата: Артём Алексеев от 27 Июня 2015, 23:41:46Добрый вечер!А вообще с Vimeo какие-то письма приходили?@Артём Алексеев, здравствуйте. Приходило подтверждение регистрации, плюс где-то раз в неделю получаю информацию о контенте от Vimeo. Электронный адрес для регистрации на Vimeo использовала тот же, что и на сайте Светланы.Выслал Вам ещё одно приглашение.@Артём Алексеев, спасибо! Но всё равно сегодня утром еще нет приглашения, ни во входящих, ни в спаме. Может быть мне лучше перерегистрироваться на Vimeo, с другим электронным адресом?
Цитата: SuperMum от 28 Июня 2015, 08:24:14Цитата: Артём Алексеев от 27 Июня 2015, 23:41:46Добрый вечер!А вообще с Vimeo какие-то письма приходили?@Артём Алексеев, здравствуйте. Приходило подтверждение регистрации, плюс где-то раз в неделю получаю информацию о контенте от Vimeo. Электронный адрес для регистрации на Vimeo использовала тот же, что и на сайте Светланы.Выслал Вам ещё одно приглашение.
Цитата: Артём Алексеев от 27 Июня 2015, 23:41:46Добрый вечер!А вообще с Vimeo какие-то письма приходили?@Артём Алексеев, здравствуйте. Приходило подтверждение регистрации, плюс где-то раз в неделю получаю информацию о контенте от Vimeo. Электронный адрес для регистрации на Vimeo использовала тот же, что и на сайте Светланы.
Добрый вечер!А вообще с Vimeo какие-то письма приходили?
я бы смотрела по ребенку. если активен и бодр - делала бы смело.
Добрый вечер!несколько дней изучаю СДК. начала с самого начала...но никак не могу найти все-таки информацию для легких форм дцп, у нас гемипарез, укорочение ноги вальгус и эквиноварус на разных ногах по сути нужна коррекция походки и стоп, ну и конечно прокачка всех групп мышц.но вижу, что в основном все для более тяжелых деток. может быть , ткнет кто-нибудь меня в точку.спасибо.
@SuperMum, У меня тоже проблемы, уже дважды приходило приглашение в группу. но прохожу по ссылке и меня не пропускает, вот недавно ещё в несколько приложений попасть не смогла. теперь сижу и думаю - то ли браузер тупит (или устарел) то ли при регистрации выбрала какие-то не те установки.
Если можно - с ходу вопрос: уже изучила достаточно много материалов. В основном везде говориться про тонус и перекос, а как быть если ребёнок наоборот - как кисель? Моей дочери 1,5 года тяжелая степень (тетрапарез, хуже руки, левая пактически обездвижена) спастики постоянной нет, иногда появляется но связана больше с соматическими сбоями, а в обычном состоянии спокойно прогибается во все стороны, ноги разводятся, двигаются без сопротивления, с руками тоже что угодно можно делать. Но добиться упора никак не получается - висим как тряпочки. Разминку делаем уже абсолютно уверенно, а дальше я никак сориентироваться не могу, мне кажется я или что-то недопонимаю, либо не так делала. Может подскажите похожего ребёнка, посмотреть занятия чтоб хоть как-то сориентироваться на дальнейшие действия?