@SuperMum, девочки, раз кому-то ещё интересно, значит, информация будет для всех.всё уже есть здесь. :))) в теме про общение с неговорящим ребёнком. кому интересно про нас лично - поделюсь в конце темки своим опытомhttps://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=22782.0
Мамочки, подскажите видео с ребенком, который ходит на полугоснутых ногах или видео, где такую ходьбу корректируют, т.е. помогают колени выпрямлять?
Цитата: Матюшина мама от 10 Августа 2015, 17:46:27Мамочки, подскажите видео с ребенком, который ходит на полугоснутых ногах или видео, где такую ходьбу корректируют, т.е. помогают колени выпрямлять?Думаю вам подойдет Алина. У нее как раз напряжение по сгибателям коленных суставов.
Цитата: Просто Катя от 12 Августа 2015, 18:45:46Цитата: Матюшина мама от 10 Августа 2015, 17:46:27Мамочки, подскажите видео с ребенком, который ходит на полугоснутых ногах или видео, где такую ходьбу корректируют, т.е. помогают колени выпрямлять?Думаю вам подойдет Алина. У нее как раз напряжение по сгибателям коленных суставов.Блин, простите, Элина, а не Алина.
Скажите, пожалуйста, а можно почитать Вашу системы развития мелкой моторики хоть в каком-то виде? Мы занимаемся пока по программе для новичков, и я вижу результат, интеллектуально тоже с дочкой занимаюсь по Доману и другим методикам, а вот мелкая моторика - это наш катастрофический провал:(