ЦитироватьСтульчик очень понравился для сидения с прямыми ногами, но дороговат, а вот наш Антошка на протекс гарант для таких же целей?Вот такие вопросы обязательно нужно ссылками сопровождать, а то кто ж его знает, вашего антошку.Цитироватья нашла мяч 45х90, заказала, когда получу отпишусь. Надеюсь, что смогу его использовать вместо 30 см.)))).На такой я ссылку давала. причём с примечанием от Лены Шишкиной, что лучше уж 50х100, диаметр тут мало отличается, а работать на более длинном удобнее (её, Лены, наблюдения). Но мне они не очень нравятся, хотя и по цене весьма привлекательны. Не такие устойчивые, не такое чёткое сцепление с поверхностью, в общем не очень удобные (у меня они есть, я тестировала сама).Вот на данный момент оптимальный вариант разминочного мяча-валика:http://www.amazon.com/Burst-Pump-Capacity-Quality-Approved/dp/B008571EJQ/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1428986208&sr=8-3&keywords=Oval+Gym+BallВсё в нём прекрасно)), работать очень удобно.
Стульчик очень понравился для сидения с прямыми ногами, но дороговат, а вот наш Антошка на протекс гарант для таких же целей?
я нашла мяч 45х90, заказала, когда получу отпишусь. Надеюсь, что смогу его использовать вместо 30 см.)))).
Девочки,я не могу посмотреть видио,вроде все прочитала,первые страницы тоже,но как посмотреть так и не поняла,напишите мне пожалуйста еще раз.
Здравствуйте. А как нам видео посмотреть. мы вроде зарегистрировались. А нам пишут Sorry, you don’t have permission to watch.