у нас могли усиливаться рефлексы. возможно, это специфика моего ребёнка. когда вместе с хорошим вылазила и всякая бяка. но это было всегда временно - бяка уходила в процессе занятий, хорошее оставалось.
Здравствуйте! Где можно купить микроиглы, которые рекомендует Светлана? Мы из Казани
Доброго дня) Подскажите, сколько примерно рассматривают заявку на регистрацию на основном сайте с материалами? Два дня почту проверяю - ничего. Или рано еще?
ЦитироватьДублирую сообщение и отчитаюсь о прогрессе, все идет очень даже, чем яснее становится что и зачем я делаю, тем легче и эффективнее работается.И повторно спрошу об микроиглах, на видео Миши Голубева, вы подробно объясняете как поставить иглы и мне кажется, что я тоже могла бы ставить ребенку, интересует насколько они усиливают эффект от занятий и ускоряют прогресс, чтобы с ними возиться, так как ранее казалось, что хоть бы с упражнениями разобраться, в некоторых ведь нужно нехило изворачиваться по первой.Очень хорошо, тогда всё идёт по плану, как и было задумано Про микроиглы. Дело хорошее. Позволяет нам усилить все рефлексогенные точки и зоны, через которые мы добиваемся того или иного двигательного ответа. Странно, что "войтовцы" не используют, ведь действительно получаем двигательный ответ на воздействие и быстрее и полнее. Для работы через микроиглы вам потребуются, кроме видео, некоторые более подробные инструкции. Постараюсь сегодня-завтра забросить их в "Рабочие материалы". Только напоминаю, что будут в "первозданном" виде, без красивого оформления. По-моему, документа два или три, уже не помню. Изучите их и соотнесите с видео. Тогда станет более понятен сам принцип.
Дублирую сообщение и отчитаюсь о прогрессе, все идет очень даже, чем яснее становится что и зачем я делаю, тем легче и эффективнее работается.И повторно спрошу об микроиглах, на видео Миши Голубева, вы подробно объясняете как поставить иглы и мне кажется, что я тоже могла бы ставить ребенку, интересует насколько они усиливают эффект от занятий и ускоряют прогресс, чтобы с ними возиться, так как ранее казалось, что хоть бы с упражнениями разобраться, в некоторых ведь нужно нехило изворачиваться по первой.
@NataliaSt, спасибо за отзыв и воодушевление!!! Дальнейших вам успехов!!!Мамочки, а вы сами ставите эти микроигла? И это иглы для ушей которые? Скажите, пожалуйста есть дети с гемипарезом на программе?