Девочки,пожалуйста,еще раз подскажите.Если перекос позвоночника вправо,стимулируем левую сторону,и наклонять тоже влево больше ,никак не могу выровнять .Спасибо.
@fireman_wife, мы с вами одного возраста, тоже так искать пыталась, но ребёнок одного с нами возраста может быть на другом уровне развития, соответсвенно нам его программа не подходит. Вот Тася Тимофеева маленькая на видео, но нам до её умелок далеко. А видео именно с программой для малышей тоже не встречала, может быть подскажут
Мамочки у меня вот такой вопрос - через какое время после занятий вы кормите своих деток? Мы занимаемся в вечернее время, заканчиваем где-то в 8 вечера, после занятий ребенок сразу просит покормить его. А потом практически сразу засыпает. За 6 месяцев занятий ребенок сильно прибавил в весе и объемах, я понимаю что мышечная масса нарастает и вес соответственно тоже. Я когда сама занималась спортом нам категорически запрещали есть сразу после занятий, чтобы не поправиться. Может и ребенка не стоит кормить сразу? Поделитесь как вы делаете.
@Просто Катя, ну я ориентировалась на теорию... Там вроде от 0 до 2 и маловесные - это малыши. Нам 1,5 года и вес 8 кг.
Народ подскажите по поводу видео плоско вальгусной деформации стоп. На 9,30 минуте автор говорит, что стопу надо сместить вовнутрь, но ведь при ВАЛЬГУСЕ СТОПА И ПЯТКА ВОВНУТРЬ уходят??? Далее говорит про стимуляцию боковых косточек - говорит делать движения более сильными, чтобы простимулировать косточку - но ведь массаж начинается с усиленных движений на мышцы голени и сухожилия- для того чтобы их расслабить??? так какую сторону стимулировать и какую расслаблять, с каким усилием делать и куда выворачивать стопу???
Цитата: Наталья Чумак от 09 Декабря 2015, 22:13:11Народ подскажите по поводу видео плоско вальгусной деформации стоп. На 9,30 минуте автор говорит, что стопу надо сместить вовнутрь, но ведь при ВАЛЬГУСЕ СТОПА И ПЯТКА ВОВНУТРЬ уходят??? Далее говорит про стимуляцию боковых косточек - говорит делать движения более сильными, чтобы простимулировать косточку - но ведь массаж начинается с усиленных движений на мышцы голени и сухожилия- для того чтобы их расслабить??? так какую сторону стимулировать и какую расслаблять, с каким усилием делать и куда выворачивать стопу???При вальгусе стопа уходит кнаружи. Нужно делать всё так, как объясняет автор, тем более, что каждое свое движение Света проговаривает и объясняет зачем оно нужно. Поэтому просмотрите видео еще раз очень внимательно.
У нас плоско вальгусная посмотрите фото??!!!
Фото из мед журнала. Каким образом стопа кнаружи когда полностью смещается угол свода за сщет доформации пятки, она угол смещает вовнутрь?