я правильно поняла, что Светлана только биомедовских деток берет?
Подскажите а можно к ней на консультацию приехать хоть на пару дней чтобы показать дите и может получить дельные советы?
Цитата: Aleksa_Ko от 07 Августа 2013, 18:34:43я правильно поняла, что Светлана только биомедовских деток берет?Да правильно, она отдает предпочтение детям на биомеде, но если вы не на биомеде, вы просто должны быть уверены, что ЖКТ ребенка находится в относительно беспроблемном состоянии. Давно замечено просто, что дети, у которых проблемы с животом, в разы хуже занимаются, чем те, кого живот не беспокоить, потому Света обоснованно требует, чтобы эти проблемы были решены ДО занятий. Должно быть хорошее питание, сбалансированная диета, чтобы ребенку было комфортно.
Цитата: Aleksa_Ko от 07 Августа 2013, 18:34:43я правильно поняла, что Светлана только биомедовских деток берет?Да правильно, она отдает предпочтение детям на биомеде, но если вы не на биомеде, вы просто должны быть уверены, что ЖКТ ребенка находится в относительно беспроблемном состоянии. Давно замечено просто, что дети, у которых прас облемы с животом, в разы хуже занимаются, чем те, кого живот не беспокоить, потому Света обоснованно требует, чтобы эти проблемы были решены ДО занятий. Должно быть хорошее питание, сбалансированная диета, чтобы ребенку было комфортно.
Цитата: mariafad111 от 08 Августа 2013, 00:47:04Цитата: Aleksa_Ko от 07 Августа 2013, 18:34:43я правильно поняла, что Светлана только биомедовских деток берет?Да правильно, она отдает предпочтение детям на биомеде, но если вы не на биомеде, вы просто должны быть уверены, что ЖКТ ребенка находится в относительно беспроблемном состоянии. Давно замечено просто, что дети, у которых проблемы с животом, в разы хуже занимаются, чем те, кого живот не беспокоить, потому Света обоснованно требует, чтобы эти проблемы были решены ДО занятий. Должно быть хорошее питание, сбалансированная диета, чтобы ребенку было комфортно.А если с ЖКТ все ок?Мы вот не хотим на биомед диету садиться ,а вот на консул к Свете очень хотим попасть.
Девочки, принимайте нас вашу команду, начинает заниматься по методике Светланы. Очень долго искала методы, которые помогут гасить наши рефлексы и научат двигаться правильно, но безуспешно, а здесь такой кладезь ценнейшей информации. Верю, что всё у нас получится!
Девочки купила боксерскую грушу , диаметр 25 см, рост у сына 110 см. Как думаете нормально?