@i-rina-irina, у меня тоже опыт немалый и есть с чем сравнить. в клиниках НЕ ПОДГОНЯЮТ расписание под ребенка. ПО ВОЗМОЖНОСТИ учитывают. частные тераписты могут иметь более гибкий подход, допускаюможет быть вам есть смысл подойти к Михалу? объяснить ситуацию? сделать акцент на разнице во времени? я уверена что ваша проблема решаема. со следующей недели.и если у вас смена тераписта -это не значит что он хуже. конечно девочки в бюро стараются чтобы ребенок занимался весь курс с одним терапистом. НО если вас настолько не устраивает его расписание, то смена тераписта единственный выход. и как вы, не занимаясь с ним, можете писать что он хуже?
@Евгения85, +1000 я одно не понимаю, набрав столько занятий, люди еще хотят соблюсти дневной сон и чтобы без перерывов... мы были не один раз, если ребенок плакал из-за сна, то переносили занятие на более удобное время без проблем.
Цитата: leuzunova от 06 Марта 2017, 00:07:52Жаль 2-гис нет для Польши 😔 хотя до Чехии уже добрались...а чем мапс.ме не устраивает? 2гис же вроде только онлайн, а мапс оффлайн
Жаль 2-гис нет для Польши 😔 хотя до Чехии уже добрались...
Я согласна со всеми, кто пишет, что им переносят занятия и всё удобно. Но это касается тех, кто приезжает 5-6 раз. Они идут к своим спецам. Я же пишу инфо для новичков, кто едет первый раз! Мы для них на последнем месте. И никто не собирается подстраиваться под вашего ребёнка. Будьте готовы к этому. Я не была готова. И моя реакция крайнее возмущение! Вот, например, на май мы зарисовались в другой центр: мы сразу записались на определенное время к определенным спецам. Это нормально! Ты платишь деньги и хочешь получить качественнове услуги! А уж сон ребёнка - это святое! Всё обязательно учитывают его режим и настроение! Так как им с ним заниматься!! И им нужен контакт. А логопед для контакта нужен в первую очередь!