Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 985778 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@i-rina-irina,  у меня тоже опыт немалый и есть с чем сравнить. в клиниках НЕ ПОДГОНЯЮТ расписание под ребенка. ПО ВОЗМОЖНОСТИ учитывают. частные тераписты могут иметь более гибкий подход, допускаю
может быть вам есть смысл подойти к Михалу? объяснить ситуацию? сделать акцент на разнице во времени? я уверена что ваша проблема решаема. со следующей недели.
и если у вас смена тераписта -это не значит что он хуже. конечно девочки в бюро стараются чтобы ребенок занимался весь курс с одним терапистом. НО если вас настолько не устраивает его расписание, то смена тераписта единственный выход.  и как вы, не занимаясь с ним, можете писать что он хуже?

А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн кисярыба

Ирина, а тонкости режима своего ребенка , разницу во времени Вы предположить можете ?
 Это должно Вас волновать мне кажется в первую очередь, а не Олинек.
 Имхо .
Мы когда ехали в первый раз в неполные 3 года , зная, что для моего ребенка столько занятий будет достаточно серьезной нагрузкой, я вынесла весь мозг Олинеку заранее, но к моему приезду у дочки  было удобное для нее расписание .
 Если Вы знаете как впихнуть невпихуемое что бы это получалось не до сна, не во время и не после и при этом не страдали чужие дети, которые тоже приехали на реабилитацию , то научите рецепционистов , думаю Вам скажут за это спасибо .
  попробуйте сами договориться с родителями детей, которые занимаются в нужное Вам время , может быть они не против поменяться ..   
Я только не очень понимаю причем здесь Юля ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн i-rina-irina

@i-rina-irina,  у меня тоже опыт немалый и есть с чем сравнить. в клиниках НЕ ПОДГОНЯЮТ расписание под ребенка. ПО ВОЗМОЖНОСТИ учитывают. частные тераписты могут иметь более гибкий подход, допускаю
может быть вам есть смысл подойти к Михалу? объяснить ситуацию? сделать акцент на разнице во времени? я уверена что ваша проблема решаема. со следующей недели.
и если у вас смена тераписта -это не значит что он хуже. конечно девочки в бюро стараются чтобы ребенок занимался весь курс с одним терапистом. НО если вас настолько не устраивает его расписание, то смена тераписта единственный выход.  и как вы, не занимаясь с ним, можете писать что он хуже?
К Михалу я попросилась встретиться- он отправил меня к Беате.
Про плохих специалистов не я говорила, а их реакция была на смену специалистов.
По поводу смены спец-ов ... прошли первые занятия и все они говорили, что Мы ЗНАКОМИМСЯ, мы смотрим на ребёнка, он привыкает к нам. И если спец-ты будут меняться каждый раз, то они будут только успевать "знакомиться".
По поводу след.недели ... они НИЧЕГО не могут сейчас сказать, то какой толк им писать заранее, если сейчас они в курсе всего и всё равно обещают поменять только спец-тов.
И , пример, в обед мой сын заснул, я пришла сказала перенести - так как он спит, и вы самостоятельно без нас поставили это время. Мне сказали, что это невозможно!!! Вот так!!
Потом он проснулся. Мы пришли на 15 минут к логопеду , из которых он 5 минут плакал. Потом 10 минут не хотел говорить из того, что может. И занятие закончилось!! Потому что ему после сна надо 15 минут просто сидеть на коленях и просыпаться. А они опять ставят логопеда на завтра в 16:00 после сна!?!?! Вот так.
Вот и всё их решение.
Не хотят переставить нас на утро!!! Когда это так важно!! Потому что эти все занятия коту под хвост!!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@i-rina-irina, у меня к вам только один вопрос....а у вас ребёнок нормально выдерживает нагрузку? Впервые приехав в олинек в 2,8 года брали только ЛФК и руки/сенсерную через день. И то реб сильно уставал

Оффлайн i-rina-irina

@Евгения85, да, нормально. Только если соблюдать те особенности, которые нам важны в части режима дня. Мы дома очень много занимаемся и с маленького возраста.

Оффлайн Elenamama

@Евгения85, +1000

я одно не понимаю, набрав столько занятий, люди еще хотят соблюсти дневной сон и чтобы без перерывов...

мы были не один раз, если ребенок плакал из-за сна, то переносили занятие на более удобное время без проблем.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
Я сегодня в теч дня 2 раза корректировала расписание, все без проблем, спокойно. И поскольку нам нужны конкретные специалисты, то мы сегодня находились в центре с 11 утра до 18 вечера, а завтра будем с 8 утра до 17 вечера. Да, между занятиям перерывы, но ведь я понимаю, ради чего.
@i-rina-irina,  Сегодня у Вашего ребёнка первый день занятий, к среде все будет нормально:  и по расписанию вопрос решится и сами Вы адаптируетесь. Просто будьте поспокойнее.
В центре сегодня действительно очень много детей. Михал молодец: новые спецы, новые залы для занятий. Качество на мой взгляд за все время, что мы занимаемся в Олинеке, остаётся на неизменно высоком уровне.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
@Евгения85, +1000

я одно не понимаю, набрав столько занятий, люди еще хотят соблюсти дневной сон и чтобы без перерывов...

мы были не один раз, если ребенок плакал из-за сна, то переносили занятие на более удобное время без проблем.
И мы так же. У нас сегодня лфк не вышло, не выдержал ребенок 2,5 часа,ничего...поделили,скоректировали. Без всяких психов. У нас перерывы по 1,5 часа,ни туда, ни сюда, домой только зайти и обратно,в центре долго сидеть. Ну терпим. Мы же не одни.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
У нас однажды были занятия с 8 утра до 19 вечера.
Вот это было круто)) Тоже с двумя перерывами.
Но первый перерыв мы прямо на улице в коляске спали. Ребенок вырубался, так как сильно уставала (а вообще она всю жизнь очень плохо засыпает днем), второй перерыв просто гуляли или сидели в комнате отдыха что-нибудь жевали. Но тогда тяжело было, но две недели выдержали. Такое расписание получилось, так как я поменяла по ходу пьесы ЛФК на 1,5 часа бобата и выпросила сенсорную интеграцию с Магдой на 8 утра. В тот приезд у нас были самые отличные результаты.

А так, если занятий немного по количеству (ЛФК 2,5, руки час, логопед полчаса) нам всегда ставили подряд с одним перерывом,или с двумя, но один из них полчасика.
И да, первая неделя может быть не совсем удобной, вторая уже обычно гораздо лучше.

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Леся и Варя (Краснодар)
    • Мой теремок
    • Instagram: leuzunova
    • Награды
Жаль 2-гис нет для Польши 😔 хотя до Чехии уже добрались...
а чем мапс.ме не устраивает? 2гис же вроде только онлайн, а мапс оффлайн

2 гис и оффлайн тоже)  мне он как-то более удобным кажется,  особенно поиск определенных организаций и их контакты. И конечно же маршруты. Вообщем 3 в 1 (карта, справочник, путеводитель)

Оффлайн i-rina-irina

Я согласна со всеми, кто пишет, что им переносят занятия и всё удобно. Но это касается тех, кто приезжает 5-6 раз. Они идут к своим спецам.
Я же пишу инфо для новичков, кто едет первый раз!
Мы для них на последнем месте.
И никто не собирается подстраиваться под вашего ребёнка.
Будьте готовы к этому.
Я не была готова. И моя реакция крайнее возмущение!
Вот, например, на май мы записывались в другой центр: мы сразу записались на определенное время к определенным спецам. Это нормально! Ты платишь деньги и хочешь получить качественные услуги!
А уж сон ребёнка - это святое! Все обязательно учитывают его режим и настроение! Так как им с ним заниматься!! И им нужен контакт. А логопед для контакта нужен в первую очередь! А Олинек оставил нам 2 дня время 13:30 с логопедом, либо говорят, не ходите! Ну как так?!? Мы приехали на реабилитацию, а они говорят: не ходите!

ПОсмотрим, что у нас будет. Хоть бы уже не во вред тьфу тьфу тьфу
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 13:04:28 от i-rina-irina »

Оффлайн ira_solnce

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я согласна со всеми, кто пишет, что им переносят занятия и всё удобно. Но это касается тех, кто приезжает 5-6 раз. Они идут к своим спецам.
Я же пишу инфо для новичков, кто едет первый раз!
Мы для них на последнем месте.
И никто не собирается подстраиваться под вашего ребёнка.
Будьте готовы к этому.
Я не была готова. И моя реакция крайнее возмущение!
Вот, например, на май мы зарисовались в другой центр: мы сразу записались на определенное время к определенным спецам. Это нормально! Ты платишь деньги и хочешь получить качественнове услуги!
А уж сон ребёнка - это святое! Всё обязательно учитывают его режим и настроение! Так как им с ним заниматься!! И им нужен контакт. А логопед для контакта нужен в первую очередь!
Редко пишу, но тут не утерпела. Неправда про то, что подстраиваются только под старожилов, неправда, что новички на последнем месте. Мы ездили три раза. Каждый раз новые терапевты. И каждый раз получалось и обсудить, и договориться, и по возможности перенести. Шли навстречу нам и шли навстречу мы. Нормальный рабочий процесс.
Но чего я не понимаю в ваших постах, так это фраз про то, что вашему ребенку нужно спать, приходить в себя после сна и т.д. Это нужно всем детям. И я не понимаю, как люди должны работать в таком случае. Только утром до обеда? Или приходить к восьми-семи и уходить в девять?
И да, вы платите деньги, так же как и все остальные родители, что приезжают в центр. А терапевты эти деньги отрабатывают по полной.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
@i-rina-irina,
Я может чего не понимаю, но разве
Ола, про которую Юля писала отзыв, не ушла из Олинека?

@ЗояПтицына

Оффлайн i-rina-irina

@dend, да, ушла. : у нас занятия в 17:30. Все специалисты (как мне сказали) работают у них до 16:00. Соотвественно, после этого дополнительно спецы

@ira_solnce, И да, я прошу логопеда перенести на утро!! Например, водную дорожку можно после сна. Бобат можно после сна.

И добрые уважаемые девушки!!
Вы почему на меня набросились. Меня уже трясет от разговоров в центре с Катей и Беатой, мне непросто сдерживать эмоции, они не слышат или ставят таких специалистов как Ола и акцентируют внимание на этом, чтобы я отказалась. Или просто говорят: отказывайтесь. Да, я уже на пути к тому, чтобы свернуть в другой центр. Зачем мне такая реабилиатация?? Ну так случилось, что "все камешки на Ванечку", и всё расписание нам не собираются переделывать. Да, у вас был свой положительный опыт и вам повезло!
Но ведь, я пишу ПРАВДУ! Я пишу так, как есть. Это факты! И здесь форум как раз для того, чтобы оставляли свои мнения. Мое мнение такое.
Нравится вам или нет. Почему вы набрасываетесь ? Я не понимаю. У вас такое мнение, у меня такое. Я имею право написать свою ситуацию для тех, кто в будущем собирается поехать.
Они оценят все риски, и не будут как я мучиться "в вечных переговорах о расписании".
Ну будьте добрее!
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 06:08:39 от i-rina-irina »

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
@i-rina-irina,
У нас не получается доп занятие ЛФК сегодня и завтра (1,5 часа). По времени -14-30. Если  Вам удобно, может быть попробуете? Специалист -Ага (Агнешка). Мы очень довольны занятиями с ней. И заодно познакомитесь с ещё одним спецом.