@dend, да, ушла. Они ее приглашают на вечер : у нас занятия в 17:30. Все специалисты (как мне сказали) работают у них до 16:00. Соотвественно, после этого дополнительно спецы, которые не работают у них в центре.@ira_solnce, И да, я прошу логопеда перенести на утро!! Например, водную дорожку можно после сна. Бобат можно после сна. И добрые уважаемые девушки!!Вы почему на меня набросились. Меня уже трясет от разговоров в центре с Катей и Беатой, мне непросто сдерживать эмоции, они не слышат или ставят таких специалистов как Ола и акцентируют внимание на этом, чтобы я отказалась. Или просто говорят: отказывайтесь. Да, я уже на пути к тому, чтобы свернуть в другой центр. Зачем мне такая реабилиатация?? Ну так случилось, что "все камешки на Ванечку", и всё расписание нам не собираются переделывать. Да, у вас был свой положительный опыт и вам повезло!Но ведь, я пишу ПРАВДУ! Я пишу так, как есть. Это факты! И здесь форум как раз для того, чтобы оставляли свои мнения. Мое мнение такое.Нравится вам или нет. Почему вы набрасываетесь ? Я не понимаю. У вас такое мнение, у меня такое. Я имею право написать свою ситуацию для тех, кто в будущем собирается поехать.Они оценят все риски, и не будут как я мучиться "в вечных переговорах о расписании".Ну будьте добрее!
@leuzunova, вот, правда, я пришла с улыбкой и добрым отношением. Но их постоянное "нет", "Не можем", "Нельзя", "нет возможности" - тут любые нервы сдадут, когда ты один - они все по ту сторону.И на след. неделю они сказали так: мы можем поставить вам логопеда на 8 утра, тогда все остальные терапевты у вас поменяются и мы не знаем, как они будут. Вот так!
@i-rina-irina, Я может чего не понимаю, но развеОла, про которую Юля писала отзыв, не ушла из Олинека? @ЗояПтицына,
@dend, да, ушла. Они ее приглашают на вечер : у нас занятия в 17:30. Все специалисты (как мне сказали) работают у них до 16:00. Соотвественно, после этого дополнительно спецы, которые не работают у них в центре.
Девочки, посмотрите пожалуйста, а обувь Мемо продают в Олинеке, как раньше?
Цитата: Shvedka от 07 Марта 2017, 13:16:52Девочки, посмотрите пожалуйста, а обувь Мемо продают в Олинеке, как раньше?Стоит на том же месте