Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 985697 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Леся и Варя (Краснодар)
    • Мой теремок
    • Instagram: leuzunova
    • Награды
@dend, да, ушла. Они ее приглашают на вечер : у нас занятия в 17:30. Все специалисты (как мне сказали) работают у них до 16:00. Соотвественно, после этого дополнительно спецы, которые не работают у них в центре.

@ira_solnce, И да, я прошу логопеда перенести на утро!! Например, водную дорожку можно после сна. Бобат можно после сна.

И добрые уважаемые девушки!!
Вы почему на меня набросились. Меня уже трясет от разговоров в центре с Катей и Беатой, мне непросто сдерживать эмоции, они не слышат или ставят таких специалистов как Ола и акцентируют внимание на этом, чтобы я отказалась. Или просто говорят: отказывайтесь. Да, я уже на пути к тому, чтобы свернуть в другой центр. Зачем мне такая реабилиатация?? Ну так случилось, что "все камешки на Ванечку", и всё расписание нам не собираются переделывать. Да, у вас был свой положительный опыт и вам повезло!
Но ведь, я пишу ПРАВДУ! Я пишу так, как есть. Это факты! И здесь форум как раз для того, чтобы оставляли свои мнения. Мое мнение такое.
Нравится вам или нет. Почему вы набрасываетесь ? Я не понимаю. У вас такое мнение, у меня такое. Я имею право написать свою ситуацию для тех, кто в будущем собирается поехать.
Они оценят все риски, и не будут как я мучиться "в вечных переговорах о расписании".
Ну будьте добрее!

Я не думаю,  что кто-то к вам со злом,  вот правда))  негатив от вас самой мощнейший. Все должны, обязаны. Это понятно,  что вы денежку заплатили,  но все ж платят. Вы попробуйте по-доброму поговорить,  а не в притензионнном порядке. У нас в другом реацентре,  вообще по 2 часа перерывы были,  пришлось режим чуть-чуть перестроить, выжили. В Олинеке не были,  вот скоро едем, но я уже как то морально настроилась что сон придется под занятия подстроить.

И конечно что же спасибо,  за отзыв,  новички теперь будут уточнять примерное время сна.
Удачи вам! И пожалуйста,  поберегите свои нервы, я уверена ваши пожелания учтут со второй недели и это перекроет все неприятные эмоции.

Оффлайн i-rina-irina

@dend, спасибо большое !!! Мы были вчера у Агы. Нам она тоже понравилась.
Сегодня можно было бы супер! Спасибо большое! Смогут ли они сегодня перенести занятие на сегодня с Оли на Агу. Но мы были очень благодарны!
Но завтра логопед в 13:30 - я не знаю. Как вообще будет его сон -? Ну давайте попробуем. Спасибо еще раз!!! Добрый человек!!

Оффлайн i-rina-irina

@leuzunova, вот, правда, я пришла с улыбкой и добрым отношением. Но их постоянное "нет", "Не можем", "Нельзя", "нет возможности" - тут любые нервы сдадут, когда ты один - они все по ту сторону.
И на след. неделю они сказали так: мы можем поставить вам логопеда на 8 утра, тогда все остальные терапевты у вас поменяются и мы не знаем, как они будут. Вот так!

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Леся и Варя (Краснодар)
    • Мой теремок
    • Instagram: leuzunova
    • Награды

@leuzunova, вот, правда, я пришла с улыбкой и добрым отношением. Но их постоянное "нет", "Не можем", "Нельзя", "нет возможности" - тут любые нервы сдадут, когда ты один - они все по ту сторону.
И на след. неделю они сказали так: мы можем поставить вам логопеда на 8 утра, тогда все остальные терапевты у вас поменяются и мы не знаем, как они будут. Вот так!

Видимо действительно не могут  ккк

Оффлайн кисярыба

@i-rina-irina, я думаю они Вас уже поняли и здесь прочитали :)
Так что скорее всего поставят Вам на следующую неделю все как надо :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Svetlook

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, недороботки в центре есть, что скрывать, знаю, что сложно порой и с  мамами, потому что иногда мамы надеются на авось, все само сложится  и заранее ничего не обсуждают с центром, но а когда не получается как нам надо, очень расстраиваемся. В центре тоже встают в позу, и не хотят ничего менять, и это понятно если конкретно едут только к своим терапевтам, что остается новичкам? Уже сейчас много спецов расписаны на пол года и по времени.

Оффлайн кисярыба

Едем в апреле 7 кажется раз . За все эти разы я бронировала именно спеца один раз :)
 Когда дочка днем спала, на отмене противосудорожных я скорее бронировала удобное мне время занятий , а не спецов :) . Исключение это Даниелла на терапию рук. В этот раз я даже не в курсе кто у нас лфкшник :), и даже не бронировала спецом Даниеллу .
Так вот за 6 раз нам ни разу не попадались плохие спецы... Видимо их там попросту нет ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Elena_S

@i-rina-irina, я вас понимаю. Сама в первый мой приезд была в таком состоянии, что хотела развернуться и уехать. Просто перестали ходить на те занятия, которые нам поставили на неудобное время. Но меня уговорили подождать второй недели- и, о чудо, все наладилось! Две недели мы занимались очень продуктивно, спасибо Магде из бюро( жаль, она больше не работает). После этого, я уже бронировала время заранее, задолго до приезда, обговаривая разные варианты. Надеюсь, у вас тоже всё наладится!  ттт
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@i-rina-irina,
Я может чего не понимаю, но разве
Ола, про которую Юля писала отзыв, не ушла из Олинека?

@ЗояПтицына,
@dend, @i-rina-irina,

Девочки, подтверждаю, Ола Изидорчик уволена из Олинека давным давно. и не работает больше.
Ирина, вас поставили на вечер к Оле Руслонец. Она из старичков и одна из лучших терапистов Олинека.

и пожалуйста, надеритесь терпения. Вы так себя накрутили уже в день приезда. Это все рабочие моменты, что то подходит с первого раза, что то нет - это жизненно, по большому счету все эти организационные моменты решаемы цивилизованным способом.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@dend, да, ушла. Они ее приглашают на вечер : у нас занятия в 17:30. Все специалисты (как мне сказали) работают у них до 16:00. Соотвественно, после этого дополнительно спецы, которые не работают у них в центре.

пожалуйста, разберитесь к кому вы записаны. то что вы пишете абсолютно не соответствует действительности
сейчас у вас Юстина. еще один шикарный терапист. к ней очень многие хотят попасть. Вам с вечера дают Олу РУСЛОНЕЦ!!! это не тот терапист о котором вы подумали
и то что вы пишете про новичков - это тоже неверно. Да, они не могут выбирать терапистов, но потому что сами еще не знают какой терапист подойдет этому ребенку. В Олинеке есть тераписты, очень хорошие, очень востребованные но не всем детям подходят по темпераменту  и по жесткости. Поэтому и нет смысла новичкам требовать тераписта который подошел другому ребенку-возможно вам нужен совсем другой.

Оффлайн i-rina-irina

@ЗояПтицына, да, разобрались.
Тот терапевт Ола не работает в центре.
Я извиняюсь, удалила упоминание на ваш отзыв.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 16:10:02 от i-rina-irina »

Оффлайн Shvedka

Девочки, посмотрите пожалуйста, а обувь Мемо продают в Олинеке, как раньше?

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Стоит на том же месте

Оффлайн Shvedka

Стоит на том же месте
Отлично! Спасибо за ответ!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@i-rina-irina, а можно узнать, чем вам Ола не подошла? Мне её наоборот наша ушедшая терапист рекомендовала...