С чего начать ,куда первымделомнаписать,какие аргументы приводить... sfet
У меня наверное ситуация вообще неординарная Нас берут в обычный детский сад в группу кратковременного пребывания. Здесь все нормально. Но......Необходимо оформить обычную медкарту. Здесь начинаются сложности.......про моего ребенка в поликлинике знали до 5 месяцев...последняя запись - госпитализирована в......... Бригадой скорой помощи с судорожно синдромом. После этого мы наблюдались в профильных клиниках. Как частных.так и Департамента Москвы. То есть в государственных. В поликлинику мы не ходили и нами не интересовались. И я теперь вся в раздрае - идти в поликлинике сдаваться с всеми нашими выписками. Боюсь.что никакой сад нам тогда не светит.а светит У О.которого нет от психиатра ( с 3-х лет его нужно проходить). Инвалидности у нас нет. Интеллект сохранный ( отставание есть конечно), ребёнок кроме папа-мама ничего не говорит. Двигательно норма почти. Гипотония небольшая. Диагноз симптоматическая фокальная эпилепсия,ремиссия. задержка психоречевого речевого развития. Второй вариант - оформить в частной клинике эту карту,но я не знаю можно ли так...... Подскажите.что мне сделать.как поступить.Есть еще и третий вариант - косить под дурочку. Не афишировать диагноз вообще. Но боюсь тогда,что УО поставят не только дочке,но и мне. Так как проблемы то все равно видно - не говорит. прививки нельзя, бегать прыгать не умеет. Если кто что подскажет буду очень благодарна
думаю тупо в поликлинике молчать про все, можно вообще умолчать про речь и на комиссии сделать вид , что она просто стесняется домашняя же..
Комиссии не надо нам никакой слава Богу. Только медицинскую карту. А как молчать? Психиатр спросит у ребенка "как тебя зовут? " она не ответит. Сказать.что стесняется? Ну не знаю......Наверное в частную клинику пойду, а за допуском без ребенка. Спасибо!
Наверное в частную клинику пойду, а за допуском без ребенка. Спасибо!
А как молчать? Психиатр спросит у ребенка "как тебя зовут? " она не ответит. Сказать.что стесняется? Ну не знаю......
Девоньки. Тревога 3 дня ждала звонка из управления дошкольного образования!!! Перезвонила сама. Сказали идите к педиатру,если дает разрешение,то проходите врачей и приходите к нам с документами. Теперь боюсь,что в поликлинике все "договорено" тк городок маленький. Придерутся к чему либо и капут прививок нет(я в курсе что можно и без них)в чем еще может быть загвоздка?? прошу помощи