Цитата: Рудольф от 13 Января 2014, 16:27:49Рожать еще детей только ради того, чтобы они всю оставшийся жизнь тащили на горбе брата или сестру инвалида это как-то цинично. Руди,ты как-то узко мыслишь.....рожают ведь,не поэтому,а счастливая радость материнства???а любовь к детишкам????никто этих понятий не отменял....и вообще,неизвестно,что будет завтра....давайте, не летать самолетами,они ведь,падают....если ребенок-ивалид,то что???нужно лечь рядом с ним(в моем случае)и умирать????а может попытаться сделать его мир немножечко счастливее и полноценнее...
Рожать еще детей только ради того, чтобы они всю оставшийся жизнь тащили на горбе брата или сестру инвалида это как-то цинично.
Цитата: Жюли от 14 Января 2014, 12:00:14Цитата: Рудольф от 13 Января 2014, 16:27:49Рожать еще детей только ради того, чтобы они всю оставшийся жизнь тащили на горбе брата или сестру инвалида это как-то цинично. Руди,ты как-то узко мыслишь.....рожают ведь,не поэтому,а счастливая радость материнства???а любовь к детишкам????никто этих понятий не отменял....и вообще,неизвестно,что будет завтра....давайте, не летать самолетами,они ведь,падают....если ребенок-ивалид,то что???нужно лечь рядом с ним(в моем случае)и умирать????а может попытаться сделать его мир немножечко счастливее и полноценнее...Немного не в тему,но раз уж речь зашла о самолетах.Никто из членов моей семьи на них не летает,и не из-за цен.Двое-трое суток на поездах трясемся,хотя оптимисты опять начнут писать,что надо верить в лучшее.А вот моя бабушка-долгожительница говорила:"береженого Бог бережет,а не береженого-конвой стережет!".Так что я уж лучше поездом,больше шансов выжить.)Всем остальным-приятного полета по жизни.
Цитата: zenita от 14 Января 2014, 12:43:48Цитата: Жюли от 14 Января 2014, 12:00:14Цитата: Рудольф от 13 Января 2014, 16:27:49Рожать еще детей только ради того, чтобы они всю оставшийся жизнь тащили на горбе брата или сестру инвалида это как-то цинично. Руди,ты как-то узко мыслишь.....рожают ведь,не поэтому,а счастливая радость материнства???а любовь к детишкам????никто этих понятий не отменял....и вообще,неизвестно,что будет завтра....давайте, не летать самолетами,они ведь,падают....если ребенок-ивалид,то что???нужно лечь рядом с ним(в моем случае)и умирать????а может попытаться сделать его мир немножечко счастливее и полноценнее...Немного не в тему,но раз уж речь зашла о самолетах.Никто из членов моей семьи на них не летает,и не из-за цен.Двое-трое суток на поездах трясемся,хотя оптимисты опять начнут писать,что надо верить в лучшее.А вот моя бабушка-долгожительница говорила:"береженого Бог бережет,а не береженого-конвой стережет!".Так что я уж лучше поездом,больше шансов выжить.)Всем остальным-приятного полета по жизни. Бабушке то простительно, она про статистику поди и не слышала... Вы может и на машинах не ездите? и дорогу не переходите?Девять фактов о самолётах1. Воздушный транспорт – самый безопасный вид транспорта.2. Каждые 3 секунды в мире приземляется очередной самолет.3. Если бы шанс ежедневной катастрофы был всего 0,01%, это означало бы, что в день должно разбиваться минимум 13 самолетов4. Ослы ежегодно убивают больше людей, чем авиакатастрофы.5. Погибнуть под колесами автомобиля, стоя на пешеходном переходе в ожидании зеленого света светофора шансов в десятки раз больше, чем в авиакатастрофе.6. Перед каждым вылетом самолет проходит сложную техническую проверку.7. Авиакатастрофа – это никогда не случайность, а всегда совокупность ряда факторов.8. Более 80% населения Земли боится летать. 5% полностью отказывается от перелетов, предпочитая воздушному транспорту наземный и водный.9. Научное название страха перелетов и высоты - аэрофобия.
Еще плюс авиатранспорта в том, что при катастрофе не остается инвалидов. ИМХО существенный плюс.
Руди,ты как-то узко мыслишь.....рожают ведь,не поэтому,а счастливая радость материнства???а любовь к детишкам????никто этих понятий не отменял....и вообще,неизвестно,что будет завтра....давайте, не летать самолетами,они ведь,падают....если ребенок-ивалид,то что???нужно лечь рядом с ним(в моем случае)и умирать????а может попытаться сделать его мир немножечко счастливее и полноценнее...
ЦитироватьРуди,ты как-то узко мыслишь.....рожают ведь,не поэтому,а счастливая радость материнства???а любовь к детишкам????никто этих понятий не отменял....и вообще,неизвестно,что будет завтра....давайте, не летать самолетами,они ведь,падают....если ребенок-ивалид,то что???нужно лечь рядом с ним(в моем случае)и умирать????а может попытаться сделать его мир немножечко счастливее и полноценнее...не думаю что у большинства мам такие цели, когда рожают еще детей!
ЦитироватьРуди,ты как-то узко мыслишь.....рожают ведь,не поэтому,а счастливая радость материнства???а любовь к детишкам????никто этих понятий не отменял....и вообще,неизвестно,что будет завтра....давайте, не летать самолетами,они ведь,падают....если ребенок-ивалид,то что???нужно лечь рядом с ним(в моем случае)и умирать????а может попытаться сделать его мир немножечко счастливее и полноценнее...но тут так просто прозвучало, в том контексте, что лучше уж еще ребенка сделать, чтобы он именно за братом или сестрой ухаживал. То есть он как будто изначально планируется только для этого )
ЦитироватьРуди,ты как-то узко мыслишь.....рожают ведь,не поэтому,а счастливая радость материнства???а любовь к детишкам????никто этих понятий не отменял....и вообще,неизвестно,что будет завтра....давайте, не летать самолетами,они ведь,падают....если ребенок-ивалид,то что???нужно лечь рядом с ним(в моем случае)и умирать????а может попытаться сделать его мир немножечко счастливее и полноценнее...но тут так просто прозвучало, в том контексте, что лучше уж еще ребенка сделать, чтобы он именно за братом или сестрой ухаживал. То есть он как будто изначально планируется только для этого )Летать я не люблю, но это порой единственный способ попасть заграницу, в трех странах уже побывал, может еще удастся вырываться куда ))
Цитата: сheeky от 02 Апреля 2013, 18:59:22Я лично знаю двоих у кого дочки родились с весом 520 и 570 гр на 24 неделе , дети пошли к полутора годам есть небольшая проблема со зрением и все..Это чудо - врачи...редкость сейчас
Я лично знаю двоих у кого дочки родились с весом 520 и 570 гр на 24 неделе , дети пошли к полутора годам есть небольшая проблема со зрением и все..
Даже когда совсем было плохо и мне так требовалась моральная помощь, просто звонок с единственным вопром как утебя дела. НИЧЕГО..
В итоге я поняла.что мы нужны только родственникам когда у нас все хорошо и с нас есть что взять.
сейчас такая жизнь: никто никому ничего не должен.