Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 308575 раз)

Оффлайн Лекса88

Теперь надеюсь только на себя! Настроила себя, что
сейчас такая жизнь: никто никому ничего не должен. Бедные родственники тем более
никому сейчас не нужны... 

Ужас. Очень жаль, что у вас такие братья и сестры((( Мои родные это опора и поддержка. Они меня и морально и материально поддерживают, брат вообще к себе хотел забрать Богдашу.) В прошлом году мы летали с сестрой в Тайланд, сейчас она с братом полетела в Эмираты, звонили вчера из супермаркета и спрашивали, что купить нам и Богдашке?))))) Ну кто еще, если не родная кровь???? Я самая младшая в семье, так ко мне всегда повышенное внимание))))
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Не так давно мне звонили с Радио "Комсомольская Правда" ,предложили в эфире высказаться по вопросу эвтаназии...
Тогда темой передачи было то,что в Бельгии планируют принять закон о детской эвтаназии....
Прошло не так много времени,закон принят
http://news.mail.ru/politics/16962328/?frommail=1

Оффлайн ляна

Не так давно мне звонили с Радио "Комсомольская Правда" ,предложили в эфире высказаться по вопросу эвтаназии...
Тогда темой передачи было то,что в Бельгии планируют принять закон о детской эвтаназии....
Прошло не так много времени,закон принят
http://news.mail.ru/politics/16962328/?frommail=1

Ужас!!! Наверное я старая!! и несовременная! НИКОГДА я этого не пойму.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Ляна, вы правильно говорить, что это жесть!!!
Это ж, какую силу духа нужно иметь, чтобы решить на такой шаг, как эвтаназия ребенка, но одновременно, какую слабость, чтобы не смочь бороться дальше...
Ой, наверное я не права...
Современность и возраст тут не причем)))
Палка о двух концах, конечно, этот закон)))

Оффлайн CogitoErgoSum

А вы бы хотели перед смертью мучиться от боли, умирать долго, в своих испражнениях, с трубками во всем теле..? Наверное все мечтают просто уснуть и умереть. А дети, стало быть, пусть страдают. Мы будем гуманны, так? Собственно в России так и есть. Дети (люди) умирают от рака, без анальгетиков, изрядно отмучившись от боли, кто-то не выдерживает и кончает с собой, кто-то не может, физически не может. Но все ведь окружающие добренькие такие... Действительно, палка о двух концах. Если учесть, что России по уровню жизни до Бельгии как до Луны, то не россиянам рассуждать, что для них правильно. Я за закон, все правильно, дети не должны страдать.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А вы бы хотели перед смертью мучиться от боли, умирать долго, в своих испражнениях, с трубками во всем теле..?
простите,это вы мне?

Оффлайн CogitoErgoSum

Катя Радова, нет, не вам лично. А тем кто против из соображения гуманности. Ведь это спорная гуманность - заставить человека (ребенка) умирать собственной смертью подчас мучительной.  ewew

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Катя Радова, нет, не вам лично. А тем кто против из соображения гуманности. Ведь это спорная гуманность - заставить человека (ребенка) умирать собственной смертью подчас мучительной.  ewew
ой,я совсем не знаю.как к этому относиться....честно...палка о двух концах.....

Оффлайн CogitoErgoSum

Вот-вот... Но я не могу понять тех, кто против. Почему они против? Смертельный укол - это избавление от боли, это счастье, это спокойная смерть. А в России этого не будет никогда, не из-за гуманизма, а из-за недобросовестного общества, которые будут каждого неугодного человека тащить на эвтаназию.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
а меня, там, коробят слова-если ребенок сам попросит....это жуть,если существует такая адская боль,что ребенок может попросить умертвить его............ pgcv pgcv pgcv pgcv
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн CogitoErgoSum

Жюли, что значит "если"? Она существует... ewew

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
CogitoErgoSum, в каждой стране ,где сильна религия-этот закон не примут....

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
я просто непредставляю,как ребенок может попросить....это страшно...

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
я просто непредставляю,как ребенок может попросить....это страшно...
xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн CogitoErgoSum

CogitoErgoSum, в каждой стране ,где сильна религия-этот закон не примут....

А стране, где сильна коррупция, всеобщий пофигизм, алкоголизм и пр. неприятные вещи, наверное, тоже нечего бояться? ewew ))