Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 308904 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Улыбаюсь, ну согласитесь большинство примеров увы и ах. ewew

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Ну смотря по какой выборке брать статистику  ;D
Где-нибудь в маленьких городах 90% примеров будет, наверное, увы и ах, а, например, среди людей, занимающихся в институтах Домана, 90% детей будет очень талантливыми...
Вопрос, зачем вам эти примеры?
Хотите я с вами сяду и буду страдать: ой, как все плохо! Ничего хорошего нам не светит... И дети наши мучаются. И у самих у нас все плохо в жизни... ужас-ужас...

Оффлайн maria081271

Девы а я вот что недавно услышала и честно в шоке была.Пошла на работу к  бывшему мужу узнать как там наш испол. лист и отдать реквизиты.Так вот пока на проходной служивый выписывал мне пропуск между нами разговор произошел такой:
- Вы наверное с работы отпросились ?
- нет я не работаю,сижу дома с ребенком инвалидом.
- о надо их умервщлять ПДЦешек(я кстати не говорила какой у дочи диагноз)
- почему?
-чтоб не мучались, ну что им за жизнь лежать и смотреть в потолок
- ну не все такие,есть умные и красивые,и не лежат а даже ходят
-!!!!!?
Парню этому лет 25, служит во внутренних войсках.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лекса88

CogitoErgoSum, Саш, глянь Пусть говорят, Паралич материнского инстинкта или введи в ютубе История 6ти летней Вики, там история девочки Вики, родилась недоношенная, сейчас ДЦП, двигательно вообще никакая, но блин сообразительная и умная и разговаривает! Очень мне она засимпотизировала и даже надежду какую ту внушила, что и без движений соображать может будет!)))
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Здорово, что вы видели таких детей. Наверное, их единицы. Я таких на форуме не встречала- с физ. недостатками, но в чем-то очень талантливых.
Двое, которых вспомнила сразу: дочки Оксаны (Krispol) - очень тяжелые физически, но пишут обалденные стихи. И мальчик Костя - по-моему, есть они с мамой и на форуме, но я его знаю по ЖЖ, создает очень красивые картины. Почитать можно, например, тут: http://svetlana75.livejournal.com/1051458.html

Еще забыли Артема - сынулю нашей Натальи (*angel*), даже в фестивалях творчества участвовал с выступлениями  ;lkj и еще мамы на форуме создавали темы о своих детях - кто-то танцует на колясках, кто-то стихи и сказки пишет. Ну а это подборка видео о талантливых инвалидах, только то, что с ходу вспомнилось. Павел Ращинский, Олег Маханьков, Сергей Сапоненко - люди с тяжелым ДЦП, Соня Шаталова (видео со стихами) - девочка с аутизмом, у Димы Киселева остеогенез... Ну а если еще примеры надо - зайдите на сайт международной премии "Филантроп" (присуждается инвалидам за достижения в области культуры и искусства). Хотя по этой теме можно отдельную ветку создать, найдутся примеры.   

22-11 Дима Киселев.avi

Про инвалида-художника из Витебска

Выставка рисунков Павла Ращинского

Меж мной и Вечностью (На стих. Сони Шаталовой)
Я просто живу

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Киноманка

недавно мама показала мне статью в ЗОЖ, там рассказывает про себя женщина, которую в восемь лет отдали родители в интернат, врачи поставили УО, руки ноги не работали, но она научилась читать, а позже писать стихи, так как сама не умела записывать, то делали другие и слава богу одна врач увидела в ней умственно развитого ребенка! вот имя не запомнила жалко, но в этой статье она нашла такие теплые слова об особых детках, поддержала словом, что читала и плакала!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Лекса88

Не знаю, ходим к остеопатам и массажистам, они любят рассказывать эти "Чудо истории", я им не верю! Поверю, если лично глазами увижу мрт и ребенка.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн CogitoErgoSum

Киноманка, напонимает  немного истории Тамары Черемновой, правда она не стихи писала, а прозу. Почитайте "Трава, пробившая асфальт". Не пожалеете.

Хотите я с вами сяду и буду страдать: ой, как все плохо! Ничего хорошего нам не светит... И дети наши мучаются. И у самих у нас все плохо в жизни... ужас-ужас...
Нет, Женя, я хочу наоборот, чтобы показали другую сторону.

Мария87, спасибо!

Оффлайн Киноманка

CogitoErgoSum, эх точно, сорри перепутала! это про нее!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Не знаю, ходим к остеопатам и массажистам, они любят рассказывать эти "Чудо истории", я им не верю! Поверю, если лично глазами увижу мрт и ребенка.
мне такие чудо истории рассказывают люди, которые вообще не в теме
Шью для особенных деток!

Оффлайн CogitoErgoSum

СОЛОМАХА, ну парень, конечно, мог бы при себе свои гнилые мысли подержать. Молодой ведь совсем, мало ли как жизнь повернется...

Но я могу его понять. Наверное, я совсем гитлер в душе... Нет, я не считаю, что их надо убивать. Но так быть не должно...

У тебя, Маша, Марго умница, достаточно прилично восстановилась, но есть ведь и другие случаи. ewew

Оффлайн maria081271

СОЛОМАХА, ну парень, конечно, мог бы при себе свои гнилые мысли подержать. Молодой ведь совсем, мало ли как жизнь повернется...

Но я могу его понять. Наверное, я совсем гитлер в душе... Нет, я не считаю, что их надо убивать. Но так быть не должно...

У тебя, Маша, Марго умница, достаточно прилично восстановилась, но есть ведь и другие случаи. ewew
Ага как же парень при себе будет держать!(Что на уме то и на языке.Сто пудов я ушла,и еще долго там обсуждали как не повезло б.м.  xcvb Еще раз удостоверилась что по поводу инвалидов думают большинство,кого это не касается.За Маргошку спасиб!Но работы еще немеряно, и не ясно все равно сможет ли она быть самостоятельной. ёёё

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Вот такие потом и уходят из семей, где реб.-инвалид...не ребенка жалко, себя жалко  ssse

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

Вот такие потом и уходят из семей, где реб.-инвалид...не ребенка жалко, себя жалко  ssse
Вот такие у нас служат в армии и полиции!((((((((((((((((

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
А еще работают в медицине  ewew