Цитата: CogitoErgoSum от 19 Февраля 2014, 17:18:35Здорово, что вы видели таких детей. Наверное, их единицы. Я таких на форуме не встречала- с физ. недостатками, но в чем-то очень талантливых. Двое, которых вспомнила сразу: дочки Оксаны (Krispol) - очень тяжелые физически, но пишут обалденные стихи. И мальчик Костя - по-моему, есть они с мамой и на форуме, но я его знаю по ЖЖ, создает очень красивые картины. Почитать можно, например, тут: http://svetlana75.livejournal.com/1051458.html
Здорово, что вы видели таких детей. Наверное, их единицы. Я таких на форуме не встречала- с физ. недостатками, но в чем-то очень талантливых.
Хотите я с вами сяду и буду страдать: ой, как все плохо! Ничего хорошего нам не светит... И дети наши мучаются. И у самих у нас все плохо в жизни... ужас-ужас...
Не знаю, ходим к остеопатам и массажистам, они любят рассказывать эти "Чудо истории", я им не верю! Поверю, если лично глазами увижу мрт и ребенка.
СОЛОМАХА, ну парень, конечно, мог бы при себе свои гнилые мысли подержать. Молодой ведь совсем, мало ли как жизнь повернется...Но я могу его понять. Наверное, я совсем гитлер в душе... Нет, я не считаю, что их надо убивать. Но так быть не должно...У тебя, Маша, Марго умница, достаточно прилично восстановилась, но есть ведь и другие случаи.
Вот такие потом и уходят из семей, где реб.-инвалид...не ребенка жалко, себя жалко