Цитата: Мария87 от 19 Февраля 2014, 22:27:42Вот такие потом и уходят из семей, где реб.-инвалид...не ребенка жалко, себя жалко Вот такие у нас служат в армии и полиции!((((((((((((((((
Вот такие потом и уходят из семей, где реб.-инвалид...не ребенка жалко, себя жалко
Цитата: Лекса88 от 19 Февраля 2014, 21:09:12Не знаю, ходим к остеопатам и массажистам, они любят рассказывать эти "Чудо истории", я им не верю! Поверю, если лично глазами увижу мрт и ребенка. мне такие чудо истории рассказывают люди, которые вообще не в теме
Не знаю, ходим к остеопатам и массажистам, они любят рассказывать эти "Чудо истории", я им не верю! Поверю, если лично глазами увижу мрт и ребенка.
Agny, и у меня вопрос, эта история есть на каком-то ресурсе?
Написано так легко и непринужденно. Приятно читать. Но хочется конкретики, всяких заумных слов, диагнозов... Ну к чему уже глаза и ум привыкли. Сходила на ресурс по ссылке. Я поняла, что все далеко не безоблачно у "козявочки" сейчас, раз мама в курсе всех мероприятий в случае остановки дыхания у ребенка. То есть больница, заграница - это все хорошо, но природу не обманешь так просто.
Сходила на ресурс по ссылке. Я поняла, что все далеко не безоблачно у "козявочки" сейчас, раз мама в курсе всех мероприятий в случае остановки дыхания у ребенка. То есть больница, заграница - это все хорошо, но природу не обманешь так просто.