Второе. А что все так категоричны против дома-интерната для инвалида? А вы знаете, что больше половины наших детей будут доживать именно в таких домах. Это если переживут нас. И это касается именно не сохранных детей или тех, кто за собой не имеет возможности ухаживать: приготовить, поесть, поменять себе памперс и т.д. К этому надо быть готовым или хотя бы начинать готовиться.
У нашей Лильки есть младшая сестра. Она станет взрослой, надеюсь выйдет замуж. Лиля будет с ней. Но у Марины будет работа, свои дети, муж. К тому времени бабушек и дедушек не будет или и за ними придется ухаживать. Какой выход?? Лежать Лиле дома в промоклых памперсах, голодной, без движения и без питания? Или Марине все забросить и сидеть, как мне, в доме с сестрой?? Просто нужно уже сейчас такие дома-интернаты приводить в порядок и тогда не будет таких панических постов, как во многих темах.... имхо.
Просто нужно уже сейчас такие дома-интернаты приводить в порядок и тогда не будет таких панических постов, как во многих темах.... имхо.
Рожать еще детей только ради того, чтобы они всю оставшийся жизнь тащили на горбе брата или сестру инвалида это как-то цинично.
Цитата: Рудольф от 13 Января 2014, 16:27:49Рожать еще детей только ради того, чтобы они всю оставшийся жизнь тащили на горбе брата или сестру инвалида это как-то цинично. У меня например никогда не было даже мысли что мой старший должен будет потом ухаживать за младшим. Пусть живет своей жизнью, спокойно заводит свою семью.. Это наш крест, ну не как не его..