Работайте. Я знаю, что далеко не все так радужно там, но такого скотства, как в России я там не видела по отношению к пациентам. И в Германии тоже статистика скрывается? В Испании могут скрывать, но я ни разу не видела, чтобы врачи переступали через пациентов, лежащих на полу в больнице
Владимир.v, печально
Mama Jeni, это точно. многое от незнания. все мы ходили в розовых очках. на западе люди более практичные, например, можно делегировать права мужу. я точно бумагу такую подписать не смогу. Для Маши не смогу, потому что уже срослась с ней, а для новорожденного не смогу, потому что всегда есть надежда. Этот форум научил меня верить в чудо.
viorika, а вас мама сама рожала или КС?
Цитата: СОЛОМАХА от 15 Января 2015, 18:30:53viorika, а вас мама сама рожала или КС?Сама. Её подшивали, швы сняли в последний момент... Она долгие годы переживала, что мне из-за этого не хватало кислорода....
Да решение должны не только врачи принимать, но родители( а мать в это время фактически неадекватна), поэтому решение конечно тоже любое может быть.
Цитата: СОЛОМАХА от 16 Января 2015, 16:31:40Да решение должны не только врачи принимать, но родители( а мать в это время фактически неадекватна), поэтому решение конечно тоже любое может быть.Не согласна!! Хорошо если папа адекватный сколько мы случаев знаем, когда отцы из за легкого деффекта отказываются от ребенка а он потом может быть полностью восстанавливается!!! Я вообще никому не доверяю решение жить или нет моему ребенку, и мой ответ будет всегда жить!!! Я готова ухаживать за своим ребенком каким бы он не был!! Кто мне имеет право запретить????