danyasmom, а Вы в Америке сидите и не решайте за российских родителей!)
danyasmom, мне честно все равно что там у вас в США, я не хочу чтобы у нас реанимировали выкидыши!
Цитата: СОЛОМАХА от 16 Января 2015, 16:31:40danyasmom, мне честно все равно что там у вас в США, я не хочу чтобы у нас реанимировали выкидыши!СОЛОМАХА, врачи тоже не всегда бывают адекватными.И это я, если что, тоже выкидыш (27 нед.), вот только не знаю, реанимировали ли меня вообще или в 1987 г. с весом 950 г. никто выхаживать не старался, сама справилась. Вообще считаю данную тему переливанием из пустого в порожнее, участники дискуссии одни и те же и позиция неизменная, кто был "за" выхаживание, тот и сейчас "за", а кто против, тот и сейчас говорит: нечего реанимировать. Но при этом если те, кто против реанимации тяжелых детей, слышат предложения от своих детей отказаться, "советчиков" таких посылают далеко и надолго. И если кто-нибудь из этих родителей (гипотетически) получил бы сейчас возможность эвтаназии для своих детей, мало кто этим воспользовался бы, совесть бы не позволила. Остальное, ИМХО, просто пустые разговоры. Возможность видеть ребенка рядом любым, но живым и любимым - это не материнский эгоизм, как тут пишут, это материнский долг. Так сказать, мы в ответе за тех, кого родили. А когда ребенку можно и нужно помочь, а мама говорит: "А положите его в уголок, пускай умирает, зачем мне больного растить, я себе еще пятерых рожу здоровых и красивых" - вот он эгоизм, т.е. себялюбие в дословном переводе. А позиция: выжил без ИВЛ и прочих вспомогательных пособий - ну что ж, буду растить и выхаживать, а не выжил - ну и ладно....а где здесь любовь к этому ребенку, кроме как просто "выжил и "нехай живёт", как-нибудь вырастет"?... Вот не хотела писать, задели слова про "реанимированные выкидыши" и "бракованных детей"...раньше здесь на форуме осуждали слова одного журналиста, который детей назвал "бракованной болванкой для общества", а теперь сами изъясняемся таким же языком, просто кошмар...
Мария87, ты читала кого я выкидышами назвала здесь в теме?Все кто 500 и меньше!Ты больше !)Так что не надо смешивать, а то прям монстра из меня сделала!(