А у животных разьве есть помыслы?
Только у нас людей зло осознаное, а у животных на уровне инстинтов
Всё таки давайте их выборочно любить.
Дайте людям шанс и они могут вас удивить. А вобще в заповедях говорится что мы должны любить и нигде не пишут что должны другие люди любить нас.
Цитата: iv.natalija от 20 Января 2015, 19:33:36вообще не понимаю любителей животных, которые животных любят и жалеют больше людей. ИМХО, тут не столько животное - человек, сколько МОЕ и ЧУЖОЕ. Вот собака моя, я ее люблю, а бомж левый со своим семейством - чужие, чего их любить и жалеть.
вообще не понимаю любителей животных, которые животных любят и жалеют больше людей.
просто действительно кто-то животных любит, а людей нет
lilusha, а некоторые поняли прочитанное по другому, что надо спасать всех, не важно живой или не подающий признаков жизни, всех кто 500 гр. и даже ниже.
Цитата: СОЛОМАХА от 20 Января 2015, 22:38:52lilusha, а некоторые поняли прочитанное по другому, что надо спасать всех, не важно живой или не подающий признаков жизни, всех кто 500 гр. и даже ниже.Отчего спасать тех , кто родился мертвым( прошу прощения за прямоту)? Есть на форуме мамы чьих детей воскресили? Просто не знаю таких...вот их мнение интересно послушать...
Вы знаете, в Англии запрещено ЭКО . Церковь против . Тем не менее, уже ни кто не сомневается , что это такие же дети, зачатые естественным путем. Даже у них был цикл передач , где мама едет делать ЭКО в Испанию . Затем из месяца в месяц ее беременность снимают телевизионщики, далее - рождение детей , их взросление месяц за месяцем . Сейчас этим детям наверное лет 10 . ( это была двойня, при чем у мамы до них было уже 3 детей зачатых естественным путем. Очень захотелось еще, но не получалось) И вот она решила кинуть вызов обществу . Сейчас не сомневается ни кто . Конечно , не только благодаря отснятому материалу . Просто смешно право, что общество могло так думать .Нужны факты . Будут факты, статистика и результат . Дайте только время и возможность доказать , что это возможно . В данном случае , речь о глубоко недоношенных детях , с экстремально малой массой тела.
Тем не менее ЭКО делать научились , хотя противников было не меньше . Они и сейчас есть , противники . Но сам факт ЭКО не воспринимается общественностью столь негативно . Дайте только срок и с недоношенными детьми ситуация изменится в корне