посмотрите , кто в меде учится...те, кто бабки огромные может заплатить, а те, кто отБога доктор, тот просто не может поступить в этот мед..
Да, гробят и на родах, но и сами роженицы уже безнадежно далеки от тех, кто рожал в поле или под мостом.
Многие в юности гульбасят по полной - алкоголь, сигареты, легкие наркотики, диеты, каблуки в 13 (узкий таз), ранние аборты..
[ как раз у квасящих беспробудно все дети здоровы и в детдомах
Цитата: Мечты Сбываются! от 21 Января 2015, 20:50:41[ как раз у квасящих беспробудно все дети здоровы и в детдомах это только кажется, что они там здоровые. Мы у психолога занимались, она работает в интернате здешнем для детей с ОВЗ (детский дом и интернат). Не здоровые. У вроде здоровых - психика очень часто жуть какая (а лечат её у них там жёстко, домашним такую химию мамы давать за-ради "что бы поспокойнее был" при крайностях дают, а не фоном...). Если психика норма - соматика. У нас девочка училась, я в этой группе куратором была, оттуда же. Умница, в этом повезло. Здоровье фиговое. Тоже органическое поражение мозга, неврология соответствующим букетом... В общем, не шибко они здоровые. А по-настоящему тяжелые, увы и долго-то не живут... Но они не в таких интернатах.
NAB, Наташ я не про богатырское здоровье вобщем то, а вот в сравнение с нашими, вот жил-не тужил, а родил и по больницам по реанимациям и бах тяжелый инвалида они колдыряют и рожают, и домой едут из роддома и только потом детей своих добивают, а психика это такая штука что не только от колдыряния родителей рушится тоже
Не думаю что им надо завидовать.
жизнь то у всех разная, завидуя чему то зачастую не примеряешь того что человеку пришлось пережить перед этим хорошим
поэтому я хочу чтоб мой ребенок был здоров, но не хочу чтоб как чей то васяпетенька, а именно мой_ребенок_здоров