Говорю, лично за себя. Лучше бы меня при рождении не оживляли (я и раньше так считала), а сейчас когда мама умерла тем более. Даже речь идёт, не о том кто без мамы за мной будет ухаживать... просто, если ты элементарно не можешь, расписаться в документах, и нет, такого человека, которому доверял, и мог бы дать доверенность, чтобы был твоим рукоприкладчиком, то ты не человек, а не понятное существо!
@maria081271, по моему стих совсем не про то о чем Вы..
Считаю выхаживание 500 граммовых - ужасом... раньше, не зная всех возможных последствий, я бы с пеной у рта доказывала обратное... про то что надо выхаживать... это же ребеночек, просто рано родился, и надо ему всего лишь помочь дорасти, а потом он будет как все обычные дети... но насмотревшись на таких в реанимации и на выхаживании, общаясь теперь с мамами таких детей, считаю что ненужно... редко кто из таких - нормальный здоровый ребенок...
Но также можно и сказать, что вообще рожать не стоит, так как по статистике (в учебнике Подласова, Педагогика) говорится, что из 10 рожденных детей (это про детей без особых потребностей), только 3 чел. достигают социально нормального образа жизни. Остальные становятся бомжами, преступниками, наркоманами, алкоголиками и т.д.
Цитата: sold009 от 28 Декабря 2015, 18:14:44Считаю выхаживание 500 граммовых - ужасом... раньше, не зная всех возможных последствий, я бы с пеной у рта доказывала обратное... про то что надо выхаживать... это же ребеночек, просто рано родился, и надо ему всего лишь помочь дорасти, а потом он будет как все обычные дети... но насмотревшись на таких в реанимации и на выхаживании, общаясь теперь с мамами таких детей, считаю что ненужно... редко кто из таких - нормальный здоровый ребенок...Вы конечно правы. Безусловно. Но также можно и сказать, что вообще рожать не стоит, так как по статистике (в учебнике Подласова, Педагогика) говорится, что из 10 рожденных детей (это про детей без особых потребностей), только 3 чел. достигают социально нормального образа жизни. Остальные становятся бомжами, преступниками, наркоманами, алкоголиками и т.д.У меня родился нормальный ребенок в срок, а потом нас сбила машина на пешеходном переходе... Спастический тетрапарез, афазия....На все воля Божья.