Это Вы так воспринимаете. Когда рождается ребенок, то уже есть 5-ти летние, 10-ти летние, 20, 25... до 118...А по Вашей теории все родились в один день? Я писала, про детей одних лет жизни. А вот как Вы восприняли и привели все к одному знаменателю - это Ваш способ восприятия информации. Но я не писала, что было исследовано все общество и оказалось только 30% нормальных. Это Вы сделали такой неправильный вывод.Есть общество, которое состоит из людей (дети, подростки, юноши, девушки, женщины, бабушки, дедушки, прабабушки... В этом обществе родились в один год дети. Их исследовали. Не все общество, а детей, родившихся в определенные годы. Вывели среднюю величину. Я уверена, что есть много других исследований, нам в университете рассказывали про эту. Но я ни разу не слышала, чтобы исследовали в одну кучу все населения. Есть понятие ВЫБОРКА, и с этим понятие знакомы все люди, имеющие среднее образование.
Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Декабря 2015, 17:21:55А вот что касается 500 грамм, ну причем тут Божья Воля??? может, если случился столь преждевренный выход - это и была та самая воля??? и как это законом утвердили эту волю (почему все сторонники не возмущаются именно цифре 500, а как же те кто меньше?, по такой теории надо всех спасть)Так тема то о 500 гр. При чем тут больше или меньше. Появится тема "со скольки гр надо спасать", то будут и другие теории.Божья воля при том, что я православная. Все, что происходит в мире, на все Божья воля. У атеистов другая теория. Это их право.
А вот что касается 500 грамм, ну причем тут Божья Воля??? может, если случился столь преждевренный выход - это и была та самая воля??? и как это законом утвердили эту волю (почему все сторонники не возмущаются именно цифре 500, а как же те кто меньше?, по такой теории надо всех спасть)
То есть если я отправлю Вас в БАН - это будет его воля???
Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Декабря 2015, 18:23:44То есть если я отправлю Вас в БАН - это будет его воля???Да. Ведь он может этого не допустить. Но раз допустил, значит такова его воля.
В общем, закон придуман исключительно для продолжения экспериментов, изучения человеческих возможностей и изучения новых медпрепаратов на испытуемых, т.е. на биологическом материале.
@Надя и Сахарок, полностью соглашусь с вами. деньги есть откуда найти, было бы желание. отменили бы Олимпиаду в Сочи- знаете, сколько бы кювезов в стране сразу появилось? отменить чемпионат мира по футболу- и уколы для всех найдутся. просто это же не такие "красивые" жесты, как Олимпиада... это не понты, за это никто не ахнет. да это проблема не только с инвалидами- это во всех сферах так, в тех сферах, в которых без господдержки не обойтись.
ЦитироватьСпециально для Рудольфа: у меня за мои 10 лет врачебной практики и работы в экстренной медицине было очень много случаев, когда я больного "хоронила за живо", то есть родственникам говорила, что с если не через минуту, то через час... и очень удивлялась, когда сталкивалась с этим больным через месяц в абсолютно стабильном состоянии, практически оклемавшимся. И были случае, когда инфаркт совсем маленький и гемодинамика стабильная, а очень быстро умирает у меня на руках. Почему? так же и с детьми. Нет практически повреждения мозга по мрт - глубокий инвалид, а прогнозы врачей очень оптимистически были:( и по мрт "мозга нет" а ребенок нормальный? Вы будете сами решать кого из них реанимировать? Меня жизнь на конкретных примерах научила никогда не давать никаких прогнозов. Допустим Вы правы, но что делать когда какие-то явные нарушения, например нет рук и ног?
Специально для Рудольфа: у меня за мои 10 лет врачебной практики и работы в экстренной медицине было очень много случаев, когда я больного "хоронила за живо", то есть родственникам говорила, что с если не через минуту, то через час... и очень удивлялась, когда сталкивалась с этим больным через месяц в абсолютно стабильном состоянии, практически оклемавшимся. И были случае, когда инфаркт совсем маленький и гемодинамика стабильная, а очень быстро умирает у меня на руках. Почему? так же и с детьми. Нет практически повреждения мозга по мрт - глубокий инвалид, а прогнозы врачей очень оптимистически были:( и по мрт "мозга нет" а ребенок нормальный? Вы будете сами решать кого из них реанимировать? Меня жизнь на конкретных примерах научила никогда не давать никаких прогнозов.
Цитата: Ирина Майорова1985 от 01 Января 2016, 22:30:34@Надя и Сахарок, полностью соглашусь с вами. деньги есть откуда найти, было бы желание. отменили бы Олимпиаду в Сочи- знаете, сколько бы кювезов в стране сразу появилось? отменить чемпионат мира по футболу- и уколы для всех найдутся. просто это же не такие "красивые" жесты, как Олимпиада... это не понты, за это никто не ахнет. да это проблема не только с инвалидами- это во всех сферах так, в тех сферах, в которых без господдержки не обойтись.Какие кювезы?Их итак полно !Разве дело только в кювезах?
Цитата: maria081271 от 01 Января 2016, 22:34:18Цитата: Ирина Майорова1985 от 01 Января 2016, 22:30:34@Надя и Сахарок, полностью соглашусь с вами. деньги есть откуда найти, было бы желание. отменили бы Олимпиаду в Сочи- знаете, сколько бы кювезов в стране сразу появилось? отменить чемпионат мира по футболу- и уколы для всех найдутся. просто это же не такие "красивые" жесты, как Олимпиада... это не понты, за это никто не ахнет. да это проблема не только с инвалидами- это во всех сферах так, в тех сферах, в которых без господдержки не обойтись.Какие кювезы?Их итак полно !Разве дело только в кювезах?Печаль в том что нет умения и средств выходить до нормы тех, кто в кювезах. Это куда труднее, чем кювезы расставить из расчета - 1 на 100 младенцев или сколько там они придумают.Как всегда - затык не в технике - в людях рядом с ней.