Тогда почему рожденные с весом около 1 кг ходят, разговаривают, а многие перенесли кровоизлияния и прочее, а мой доношенный ребенок из за долгих родов лежачий инвалид, получается ее тоже не надо было реанимировать, ведь полноценной жизни ей не видать!
Мой бывший родился в 7 месяцев, ниче, здоров!
А у меня дочка доношенная родилась, 3500 г, 56 см рост!! А по состоянию хуже многих недоношенных!
Цитата: Киноманка от 03 Января 2016, 00:16:34А у меня дочка доношенная родилась, 3500 г, 56 см рост!! А по состоянию хуже многих недоношенных!у нас та же история, а все потому что кровоизлияние для доношенного - это гибель почти всех клеток мозга, так как они уже сформировались. А вот у недоношенных еще идет процесс образования новых.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705183&cid=7Такое ощущение, что потом все детки вообще без отклонений.
@SWWS, вот так и формируется пресловутое общественное мнение. потом все соседки по палате и по подъезду нам говорят: ничего, поправиться, догонит. а вы в Москву не пробовали?у меня даже несколько раз спрашивали: а мозг нельзя пересадить? сейчас же медицина развиваетсядолго они наверное девочку Лизу искали.... или я пессимист просто такой
"самого маленького мы выходили 490 грамм"
@SWWS, а еще очень интересно, что там доктор говорил, после слов "самого маленького мы выходили 490 грамм"