@mama_irina, и, к вашему сведению, в США и Германии согласно протоколам сохраняют беременность с 12 недели. До этого не сохраняют из-за приверженности доктрине естественного отбора, а после этих сроков - существует просто море протоколов ведения и пролонгации беременности, в зависимости от ряда факторов здоровья матери. Все болезни, препятствующие вынашиванию беременности там исследованы на гораздо более высоком уровне и их опыт преодоления применяется в том числе и в наших странах. Не было бы на западе тактики сохранения беременности, никто бы не шил шейки и не ставил пессарий при ицн, не кололи бы фраксипарин матерям-тромбофиликам, не получали бы беременные антибиотики при инфицировании, кесаренным бы не контролировали шов, и так можно продолжать до бесконечности. Я даже не понимаю, с каких это данных вы взяли ту информацию, что беременность на западе не сохраняют. Да, у них нет нашего постсоветского "вылеживания" беременности в стационаре, но вот пенять им отсутствие сохранительных мероприятий - для меня загадка почему вы так решили.
Так, поднимите руку, кто тут 100% здоров! Шо, нет таких?)) А еще поднимите руку те, кто до 7 колена знает, все болячки своих родственников. Нету? Причин рождения нездоровых детей миллионы. Только вот рукажопистость и безграмотность врачей никто не отменял. И заметьте, у богатых и звезд больные дети рождаются на порядок реже. Что у них здоровья больше и генетика лучше? Нет! Просто за ними был хороший профессиональный уход и наблюдение грамотных врачей. И если бы возник косяк, его быстро предотвращали. Наши дети в большинстве своем жертвы медицины. И даже кому посчастливилось родить в срок и здоровых детей-ухитрились угробить.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
не допуская рождение и существование инвалида они совершают благо
@Рудольф, Вы пишете полную чушь.