ребят. как врач и как мама: спасать. это их жизнь, их шанс. не то что врачам- не нам решать. я бы даже тяжелого палиативного больного не смогла бы отключить. согласна с @Зайка, полностью.
Цитата: Рудольф от 11 Мая 2017, 13:57:15не допуская рождение и существование инвалида они совершают благо@Рудольф, вы не боитесь за последствия?
не допуская рождение и существование инвалида они совершают благо
уже по врачам бы пошла, чтоб как-то бороться с этим и умом не тронуться.
Да тьфу сто раз спасибо, Господи, что не хуже, чем есть.
Может кто-то стоит на распутье, рожать ли заведомо больного ребенка например. А тут прочитает мои посты, увидит как ужасна жизнь у инвалидов
Но это хуже ведь настанет,
Может кто-то стоит на распутье, рожать ли заведомо больного ребенка например. А тут прочитает мои посты, увидит как ужасна жизнь у инвалидов, и пойдет на аборт. Я спасаю других от страданий!
. Даже на форуме здесь таких примеров хватает, но Вы их почему-то игнорируете, а меня они вдохновляют, потому что не может быть плохо всё и у всех.
О каких последствиях для Рудольфа может идти речь?
А ведь многие здешние мамы охотно променяли бы степень инвалидности Рудольфа на степень тяжести болезни своих детей, когда многие и поесть сами не могут, не то что тексты на форумах набирать, так что не гневите Бога
Меня чужие истории не вдохновляют. Я такой человек. Ничего с собой мне ни сделать. Ну лучше там у кого-то, какое это имеет отношение ко мне?
Каждый имеет право на жизнь и не человеку это решать кому жить а кому нет!!!
так его мысли - убей инвалида, сделай благо, могла б довести до того, что инвалид из дома не мог бы выйти. Ну слава Богу, бодливой корове Бог не дал рог.
@Рудольф, такое, что у вас могло бы быть не хуже. Вы обычный человек, не лежачий, не колясочник, а стонете уже столько лет будто на зонде!
! Надо вспомнить, что вы - мужчина, пусть и с ДЦП. А не тряпка. Это девушке еще позволительно страдать, сетовать, поныть, а мужчина - это состояние души.
Неважно что обо мне думают. Пусть хоть считают меня героем, а хоть и полным дерьмом, на мою жизнь это не влияет абсолютно.
Вот когда я буду умирать, тогда точно можно будет подвести жизненные итоги. А сейчас то, никто не дает гарантий, впереди вполне возможно могут быть и коляска и зонд, и что-нибудь еще. Я бы не говорил "гоп" пока жизнь не прожил.
Высказывшимся в теме врачам хотелось бы напомнить, что дети становятся инвалидами как раз из-за врачей, из-за их халатности, некомпетентности и общероссийского рас..... когда вместо того, чтобы кесарить, ставят магнезию и "сохраняют" или заставляют рожать самостоятельно по 12 и более часов , и т.д. Т.е. сначала делают здоровых детей калеками, а потом героически их спасают, принимая красивые позы.А когда дело спасения заходит в тупик, отдают родителям: мы сделали все, что могли, теперь сами.