Аборт только по результатам скрининга не назначают.
а что касается абортов, я думаю какое бы отношение не было у нас всех к нему - решение принимаем не мы.И смысла осуждать это не вижу смысла.ведь это решение принимает только беременная женщина-никогда мы не можем знать всей ситуации почему они так решили.
Я честно, не понимаю, какое людям дело до чужих абортов? Мы всегда отвечаем только за себя, а те посторонние женщины сами, наверное, разберутся, особенно в таком серьезном деле. За человеческую популяцию я бы не беспокоилась, вымирание точно не грозит, особенно если одумаемся и перестанем загрязнять планету. Уссурийские тигры и белые медведи в гораздо более серьезной опасности.
А почему тогда нас возмущает что например где то мама убила своего ребенка? До этого нам дело есть, а вот до чужого аборта быть не должно. Для меня равноценно и то и другое. Но про это кстати уже переговорили в беседе, повторяемся.
Цитата: katrin от 18 Марта 2019, 18:12:17А почему тогда нас возмущает что например где то мама убила своего ребенка? До этого нам дело есть, а вот до чужого аборта быть не должно. Для меня равноценно и то и другое. Но про это кстати уже переговорили в беседе, повторяемся.наверное потому что ребенок уже жил....родился!!!!конечно в животе ребенок тоже живой человечек уже....но как бы там ни было...я и в таких новостях стараюсь не обсуждать...потому что детей не вернешь...злость одна на такие новости.
Для меня равноценно и то и другое.
Цитата: Интроверт от 18 Марта 2019, 18:15:06Цитата: katrin от 18 Марта 2019, 18:12:17А почему тогда нас возмущает что например где то мама убила своего ребенка? До этого нам дело есть, а вот до чужого аборта быть не должно. Для меня равноценно и то и другое. Но про это кстати уже переговорили в беседе, повторяемся.наверное потому что ребенок уже жил....родился!!!!конечно в животе ребенок тоже живой человечек уже....но как бы там ни было...я и в таких новостях стараюсь не обсуждать...потому что детей не вернешь...злость одна на такие новости.И тот и другой живой. Такие новости тоже в последнее время стараюсь не смотреть, слишком тяжело и поделать ничего нельзя.
Цитата: katrin от 18 Марта 2019, 18:12:17 Для меня равноценно и то и другое.А для меня нет. В этом все дело, наверное.
@Masai, @Proninaer сочувствую. Спасибо за ваши истории. Надеюсь теперь некоторые умники языки немножко поприкусывают. Одно дело в воздух палить и орать про убийства, а совсем другое конкретные истории.