@Exta, Катя, ну посмотри, всего два сообщения, с кем ты говоришь.? Опять понимаешь нехоиошие подозрения возникают, вот до какой паранойи меня лично эти звездульки форумные довели.
Да что ж неймётся Джулии?Уже создала свою площадку для единомышлеников,и всё равно здесь.Наверное нет там откликов.
Живенько тут у вас :)Женевьева это кто? Хотя догадываюсь по стилю письма и озлобленности на весь мир.Свое мнение по поводу абортов пистаь не буду. Честно говоря, еще и потому, что пока к однозначному мнению не пришла.Была у меня одна знакомая, вроде с мозгами девочка, в школе. Жила со взрослым мужиком. Так вот она сделала 5 абортов что ли, что не помню, и одни искусственные роды (поздно ей денег на аборт дал). И как бы ничего, Бог не наказал ее, у нее сейчас семья и двое здоровых ребятишек. Справедливости нет. Но мир стоит на том что есть совесть и мы еще не скатились в бездну потому что у большинства людей совесть все-таки есть. Это к вопросу зачем растить инвалидов, ухаживать за больными родственниками и все такое.
Цитата: Женевьева от 17 Марта 2019, 23:27:15Цитата: Киноманка от 17 Марта 2019, 23:07:49А вот люди которые говорят что ничего страшного нет в убийстве беззащитных детей, даже против того, чтобы показывали правду об абортах. Они выступают за выбор, а как он может быть, когда у них только один вариант - убить. Не хочешь детей, не спи с мужчиной, вот и все. А секс с любой контрацепцией может привести к беременности. И с перевязанными трубами беременеют.За убийство детей сажают. Если что. Погуглите, что означает убийство и УК. Неоказание ребенку должной медицинской помощи - это тоже медленное убийство. А уж необследование ребенка-инвалила, экономия на его здоровье и развитии, зато прожирании его пенсии всей семьёй - это нормально?)))Насчёт не секситься без зачатия, а вы с мужем только 3 раза? Вай-вай)) А что за хамство и переход на личности пошло? Не стыдно?Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Цитата: Киноманка от 17 Марта 2019, 23:07:49А вот люди которые говорят что ничего страшного нет в убийстве беззащитных детей, даже против того, чтобы показывали правду об абортах. Они выступают за выбор, а как он может быть, когда у них только один вариант - убить. Не хочешь детей, не спи с мужчиной, вот и все. А секс с любой контрацепцией может привести к беременности. И с перевязанными трубами беременеют.За убийство детей сажают. Если что. Погуглите, что означает убийство и УК. Неоказание ребенку должной медицинской помощи - это тоже медленное убийство. А уж необследование ребенка-инвалила, экономия на его здоровье и развитии, зато прожирании его пенсии всей семьёй - это нормально?)))Насчёт не секситься без зачатия, а вы с мужем только 3 раза? Вай-вай))
А вот люди которые говорят что ничего страшного нет в убийстве беззащитных детей, даже против того, чтобы показывали правду об абортах. Они выступают за выбор, а как он может быть, когда у них только один вариант - убить. Не хочешь детей, не спи с мужчиной, вот и все. А секс с любой контрацепцией может привести к беременности. И с перевязанными трубами беременеют.
@Татьяна Я...а, я и не хочу чтобы ее Бог наказывал. Пусть живет хорошо. Пусть ее дети и муж будут счастливы.
@Киноманка, Секс с мужчиной только если готовы рожать детей...вы точно из 21 века? Воздерживаться всю жизнь или рожать пачками? А поднимать детей кто будет, давать им хорошую одежду, образование, питание? Или главное аборт не делать, а дальше как нибудь сами, пусть хрен с хлебом жуют.
Цитата: Киноманка от 17 Марта 2019, 23:07:49А вот люди которые говорят что ничего страшного нет в убийстве беззащитных детей, даже против того, чтобы показывали правду об абортах. Они выступают за выбор, а как он может быть, когда у них только один вариант - убить. Не хочешь детей, не спи с мужчиной, вот и все. А секс с любой контрацепцией может привести к беременности. И с перевязанными трубами беременеют.За убийство детей сажают. Если что. Погуглите, что означает убийство и УК. Неоказание ребенку должной медицинской помощи - это тоже медленное убийство. А уж необследование ребенка-инвалила, экономия на его здоровье и развитии, зато прожирании его пенсии всей семьёй - это нормально?)))Насчёт не секситься без зачатия, а вы с мужем только 3 раза? Вай-вай)) А какие подробности аборта должны пугать! Лягушачьи лапки в тазике с кровью? Так интернет ими полон. Кино "немой крик"?)))П.с. абортов не делала. Но в матки чужим тётенька не лазаю
Цитата: Сиренька от 17 Марта 2019, 18:43:37Да что ж неймётся Джулии?Уже создала свою площадку для единомышлеников,и всё равно здесь.Наверное нет там откликов.Расстрою вас - откликов достаточно Но вам то конечно хочется думать по другому
Цитата: Киноманка от 17 Марта 2019, 19:12:23Вымирание уже идёт благодаря абортаму вас ошибочные данные. идёт перенаселение планеты и нехватка ресурсов. Цитата: Киноманка от 17 Марта 2019, 19:12:23Те кто выступает в защиту жизни не обязаны воспитывать и брать ответственность за других.обязаны. иначе их слова ни гроша не стоят. а ребёнка вырастить - это не денежкой или вещами откупиться. дети не трава. они требуют много сил, времени и ресурсов от родителей. и должны они появляться в семьях, где их любят и ждут. а нежеланные дети, думаете, семью не рушат? ещё как. увы.
Вымирание уже идёт благодаря абортам
Те кто выступает в защиту жизни не обязаны воспитывать и брать ответственность за других.