Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 298800 раз)

Оффлайн Exta

@Exta,  Катя, ну посмотри, всего два сообщения, с кем ты говоришь.?    Опять понимаешь нехоиошие подозрения возникают, вот до какой паранойи меня лично эти звездульки форумные довели. ллл
С телефона не видно)

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн Джулиа

xcvbn
Да что ж неймётся Джулии?Уже создала свою площадку для единомышлеников,и всё равно здесь.Наверное нет там откликов.
Расстрою вас - откликов достаточно   777
Но вам то конечно хочется думать по другому  qqq
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Джулиа

@Киноманка,  Секс с мужчиной только если готовы рожать детей...вы точно из 21 века? Воздерживаться всю жизнь или рожать пачками? А поднимать детей кто будет, давать им хорошую одежду, образование, питание? Или главное аборт не делать, а дальше как нибудь сами, пусть хрен с хлебом жуют.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Джулиа, Так Вы сами все и показываете, думать тут и не надо))
Даже самых активстов позвали , ну хорош уже

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн yulia78

Живенько тут у вас :)
Женевьева это кто? Хотя догадываюсь по стилю письма и озлобленности на весь мир.
Свое мнение по поводу абортов пистаь не буду. Честно говоря, еще и потому, что пока к однозначному мнению не пришла.
Была у меня одна знакомая, вроде с мозгами девочка, в школе. Жила со взрослым мужиком. Так вот она сделала 5 абортов что ли, что не помню, и одни искусственные роды (поздно ей денег на аборт дал). И как бы ничего, Бог не наказал ее, у нее сейчас семья и двое здоровых ребятишек. Справедливости нет.
Но мир стоит на том что есть совесть и мы еще не скатились в бездну потому что у большинства людей совесть все-таки есть. Это к вопросу зачем растить инвалидов, ухаживать за больными родственниками и все такое.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Живенько тут у вас :)
Женевьева это кто? Хотя догадываюсь по стилю письма и озлобленности на весь мир.
Свое мнение по поводу абортов пистаь не буду. Честно говоря, еще и потому, что пока к однозначному мнению не пришла.
Была у меня одна знакомая, вроде с мозгами девочка, в школе. Жила со взрослым мужиком. Так вот она сделала 5 абортов что ли, что не помню, и одни искусственные роды (поздно ей денег на аборт дал). И как бы ничего, Бог не наказал ее, у нее сейчас семья и двое здоровых ребятишек. Справедливости нет.
Но мир стоит на том что есть совесть и мы еще не скатились в бездну потому что у большинства людей совесть все-таки есть. Это к вопросу зачем растить инвалидов, ухаживать за больными родственниками и все такое.
А откуда Вы знаете, что Бог её не наказал или впоследствии не накажет? То, что у неё есть муж и дети - это не показатель и ни о чем не говорит. Вы же видите только лицевую сторону их жизни, только то, что видят все. Бог редко наказывает сию же минуту...
Любовь течёт во мне и я едина с любовью. Люблю, когда люблю я и когда любят меня. Люблю вкусную еду и часто её есть. Люблю, когда бензин хороший и недорогой. Люблю, когда можно кататься с кайфом, а не под ним. Люблю, когда играет моя музямба. Люблю, когда настроение огонь. Люблю хорошую погоду в любое время года. Люблю тратить бабосы на всякие ништяки. Люблю нажимать пёселю на нос. Своих родителей люблю. А ещё люблю поспать и здоровой быть люблю. Вообще, люблю я жить хорошо, а хорошо жить вдвойне люблю. Люби и ты. Запиши.🧑‍🦽‍➡️

Оффлайн yulia78

@Татьяна Я...а, я и не хочу чтобы ее Бог наказывал. Пусть живет хорошо. Пусть ее дети и муж будут счастливы.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Киноманка

А вот люди которые говорят что ничего страшного нет в убийстве беззащитных детей, даже против того, чтобы показывали правду об абортах. Они выступают за выбор, а как он может быть, когда у них только один вариант - убить.
Не хочешь детей, не спи с мужчиной, вот и все. А секс с любой контрацепцией может привести к беременности. И с перевязанными трубами беременеют.

За убийство детей сажают. Если что. Погуглите, что означает убийство и УК. Неоказание ребенку должной медицинской помощи - это тоже медленное убийство. А уж необследование ребенка-инвалила, экономия на его здоровье и развитии, зато прожирании его пенсии всей семьёй - это нормально?)))

Насчёт не секситься без зачатия, а вы с мужем только 3 раза? Вай-вай))
А что за хамство и переход на личности пошло? Не стыдно?

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

Кктя, это типичный прочойс, они по другому не умеют общаться
Шью для особенных деток!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
@Татьяна Я...а, я и не хочу чтобы ее Бог наказывал. Пусть живет хорошо. Пусть ее дети и муж будут счастливы.
Да пусть живёт...
Любовь течёт во мне и я едина с любовью. Люблю, когда люблю я и когда любят меня. Люблю вкусную еду и часто её есть. Люблю, когда бензин хороший и недорогой. Люблю, когда можно кататься с кайфом, а не под ним. Люблю, когда играет моя музямба. Люблю, когда настроение огонь. Люблю хорошую погоду в любое время года. Люблю тратить бабосы на всякие ништяки. Люблю нажимать пёселю на нос. Своих родителей люблю. А ещё люблю поспать и здоровой быть люблю. Вообще, люблю я жить хорошо, а хорошо жить вдвойне люблю. Люби и ты. Запиши.🧑‍🦽‍➡️

Оффлайн Киноманка

@Киноманка,  Секс с мужчиной только если готовы рожать детей...вы точно из 21 века? Воздерживаться всю жизнь или рожать пачками? А поднимать детей кто будет, давать им хорошую одежду, образование, питание? Или главное аборт не делать, а дальше как нибудь сами, пусть хрен с хлебом жуют.
Спишь с мужиком так готовься к последствиям. Ответственность это не идти выскабливать из себя плод, а рожать и воспитывать! В семье где муж и жена любят друг друга появление детей это Нормально, это естественно! И это не значит что каждый раз от секса беременеют, есть кто годами этого не может. Не надо сейчас писать про асоциальные семьи. Большинство женщин которые идут на это, это жены в семье, где есть муж, есть достаток, пусть и не шикарный. Но есть.
Образование высшее не показатель успешности человека.
Почему вас раздражают и бесят семьи где много детей, где из любят? Сами твердите, что не имеем право судить женщину которая бросила ребёнка в интернате или роддоме, а почему же судите сами семьи где не бояться рождения детей, где им рады, где родители берут ответственность за них?
Угомонись уже тролль! Что ты здесь забыла опять? Не стыдно измываться над матерями? Сама то кто, чтобы указывать о воспитании детей? Образец материнства?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

А вот люди которые говорят что ничего страшного нет в убийстве беззащитных детей, даже против того, чтобы показывали правду об абортах. Они выступают за выбор, а как он может быть, когда у них только один вариант - убить.
Не хочешь детей, не спи с мужчиной, вот и все. А секс с любой контрацепцией может привести к беременности. И с перевязанными трубами беременеют.

За убийство детей сажают. Если что. Погуглите, что означает убийство и УК. Неоказание ребенку должной медицинской помощи - это тоже медленное убийство. А уж необследование ребенка-инвалила, экономия на его здоровье и развитии, зато прожирании его пенсии всей семьёй - это нормально?)))

Насчёт не секситься без зачатия, а вы с мужем только 3 раза? Вай-вай)) 

А какие подробности аборта должны пугать! Лягушачьи лапки в тазике с кровью? Так интернет ими полон. Кино "немой крик"?)))

П.с. абортов не делала. Но в матки чужим тётенька не лазаю
В матки не лезешь к тетенькам? А что в трусы тогда заглядываешь и считаешь сколько раз жена спит с мужем?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Сиренька

@Джулиа,
xcvbn
Да что ж неймётся Джулии?Уже создала свою площадку для единомышлеников,и всё равно здесь.Наверное нет там откликов.
Расстрою вас - откликов достаточно   777
Но вам то конечно хочется думать по другому  qqq
Ошибочка,меня это не расстроило.Если много откликов,за каким фигом приходить тогда сюда?Сидела бы у себя.Скучно?
p.s.Мне никак не хочется думать.Потому как для меня вы пустышка,я вам это уже писала когда-то.

Оффлайн Киноманка

@Сиренька, Алла, ну никак мы ей покоя не даем, что не вписываемся в картину идеальной семьи со здоровыми детьми. Если действительно жизнь столь насыщкнна и интересна, что делать здесь? Троллить только и провоцировать!
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Вымирание уже идёт благодаря абортам
у вас ошибочные данные. идёт перенаселение планеты и нехватка ресурсов.
Те кто выступает в защиту жизни не обязаны воспитывать и брать ответственность за других.
обязаны. иначе их слова ни гроша не стоят. а ребёнка вырастить - это не денежкой или вещами откупиться. дети не трава. они требуют много сил, времени и ресурсов от родителей. и должны они появляться в семьях, где их любят и ждут. а нежеланные дети, думаете, семью не рушат? ещё как. увы.
,,,
к Оле.  Человечеству вымирание не грозит.

И со вторым.  Решает каждый для и за себя,  что для него приемлемо,  что нет.
Как то сомнительно мне,  что даже при разрешении абортов по показания м на поздних сроках ( собственно,  они итак есть)  найдутся толпы жаждущих сделать это просто так,  по капризу - а надоело,  передумала,  не хочу!
Пока что те истории,  которые знаю,  как раз и показывают,  насколько тяжело маме принять такое решение,  даже в ситуациях,  когда все ясно.  А уж про ситуации,  когда есть  вероятность хоть микроскопическая,  ошибки и говорить не приходится.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, потому что сама она не любит и понятие не имеет что это такое

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!