Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 298739 раз)

Оффлайн Дадида

А вот люди которые говорят что ничего страшного нет в убийстве беззащитных детей, даже против того, чтобы показывали правду об абортах. Они выступают за выбор, а как он может быть, когда у них только один вариант - убить.
Не хочешь детей, не спи с мужчиной, вот и все. А секс с любой контрацепцией может привести к беременности. И с перевязанными трубами беременеют.

За убийство детей сажают. Если что. Погуглите, что означает убийство и УК. Неоказание ребенку должной медицинской помощи - это тоже медленное убийство. А уж необследование ребенка-инвалила, экономия на его здоровье и развитии, зато прожирании его пенсии всей семьёй - это нормально?)))

Насчёт не секситься без зачатия, а вы с мужем только 3 раза? Вай-вай))
А что за хамство и переход на личности пошло? Не стыдно?

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

Мне должно быть стыдно? Стыдно размножаться, не давая детям ничего кроме тарелки супа. Зато не аборт, браво.

Кстати, праведники, как вы костерите других тоже грех))
Ждуль ты что ль, моя золотая? Ток не говори что это не ты)) вот скучно теье живётся всё таки. А писала про путешествия да интересную жизнь.  Че все что ли. Деньги кончились? )))или по нам заскучала? ))) женевьева ))) ой я ржу.
[/url]

Оффлайн Дадида

@Exta, вот до какой паранойи меня лично эти звездульки форумные довели. ллл
Катя ллл

[/url]

Оффлайн Дадида

xcvbn
Да что ж неймётся Джулии?Уже создала свою площадку для единомышлеников,и всё равно здесь.Наверное нет там откликов.
Расстрою вас - откликов достаточно   777
Но вам то конечно хочется думать по другому  qqq
Так а че тут ошиваемся? ))
[/url]

Оффлайн Rumble Fish

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@Киноманка, что Вы так бурно реагируете? Всем нравятся счастливые семьи с детьми - пусть хоть 8 детей будет! ;D - если у родителей хватает на всех любви, сил и достатка.
Другой вопрос, когда при случайной и нежеланной беременности женщина решает рожать только потому, что против абортов. При этом понимая, что ресурсов в семье и так не хватает, и этим ухудшая положение других детей. К сожалению, в большинстве российских семей материальный вопрос стоит очень остро, и если один из родителей не может работать, выживать тяжело. А осознанное рождение ребенка с тяжелой патологией в таком случае - вообще катастрофа. Жизнь старших детей, мужа, самой матери могут быть брошены на алтарь пожизненной заботы о ребенке, который может и не осознает, что это его родные... gf  Я не говорю о сохранных и перспективных детях-инвалидах, а именно о тяжелых, безнадежных случаях.
Почему принято считать, что выбор должен делаться именно в пользу инвалида? а старший ребенок - не человек? на него можно забить, лишить внимания, благополучия, перспектив? Мать - тоже должна на себе поставить крест, навсегда превратившись в сиделку?
Молодцы родители, которые справляются и с особиком, и про других детей/себя не забывают, но в реале таких мало.(((

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
Меня больше всего в данном обсуждении впечатлила агрессия с которой отстаивается сохранение беременности вопреки.  Как можно судить о ситуации, не зная обстоятельств. Ситуации у всех разные. Нравится рожать, рожайте. У кого-то может быть другой взгляд, религиозная конфессия и просто другие жизненные обстоятельства.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Меня больше всего в данном обсуждении впечатлила агрессия с которой отстаивается сохранение беременности вопреки.  Как можно судить о ситуации, не зная обстоятельств. Ситуации у всех разные. Нравится рожать, рожайте. У кого-то может быть другой взгляд, религиозная конфессия и просто другие жизненные обстоятельства.
Сторонники абортов тут ттже с руганью отметились, будем обьективны. А так.  Ну если ругань между  Киноманкой и Джуией  можно назвать агрессией, то пусть будет.  Для меня этот их  срач уже неизбежен как приход зимы после осени.  )))   А не нравится категоричность суждения, что не равно агрессивности, но  многих не  устраивает.  , Все кто хочет аборты делать, они и делают, противники вроде инструменты из рук врача не вырывают.  А иметь твердое мнение все имеют право, сказать  что я категорически против абортов, не значит агрессивность проявить.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Джулиа

Естественно соскучилась....Жизнь прекрасна, но без Саиды и Киноманки чето не то!
А если серьёзно - где хочу там и пишу!
А вам уже куда не глянь Джулия  мерещится. Как будто людей с мнением схожим с моим больше не существует.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2019, 16:31:06 от Джулиа »
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Masai

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вроде тема называется «убить или растить инвалида». А все скатилось к обсуждению абортивность и секса с мужем от которого могут подучиться дети. Я не делала аборта и против них если ребёнок здоров. Но если у ребёнка патология не совместимся с жизнью или 100% делает его инвалидом. Лучше отпустить светлую душу. Я сделала перерыванте в 35 недель, моя история есть на форуме из-за неё я здесь. И если кто то назовёт меня убийцей я перегрызу горло. Я ждала и любила своего сына, сделал выбор в пользу него. Отпустила его душу и освободила от тела которые не принесёт ему счастья. Он обязательно ко мне вернётся. Не судите и не судимы будете . Выбор этот очень не простой. Как отрезать себе руку или ногу, но так лучше и ты даёшь на это согласие.   
Пс для тех кто думает что аборт даже на таком сроке это «разрыв плоти», солевой раствор и и тд. Нет. Я родила мертвого сына ( делают остановку сердца вводят в пуповину раствор), и похоронила его.  Весь процесс на таких сроках происходит совсем не так как пишут в Инстаграмме и других социальных сетях пролайферы для запугивания. Женщин переживших подобное очень много, но наше общество не принимает пока такие ситуации. А таким как я тоже нужна поддержка. Это очень тяжело...

Оффлайн Proninaer

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Моя история
    • Награды
Я мать ребёнка весом 498 грамм, срок 22 недели и 6 дней. Мой сынок прожил 16 дней. Я против того, чтобы мучили - выхаживали таких детей. Я против чтобы моего ребёнка, препарировали как лягушку, говоря при этом,что он не чувствует ещё боли, все равно такие дети умирают, единицы выживают во всем мире. Но какие пытки проходят, перед смертью. И ради чего. Ради того, чтобы научились спасать детей с большим сроком и весом? Я считаю закон спасать таких детей, бесчеловечным жестоким садизмом.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Masai, очень вам сочувствую и понимаю ваш выбор, хотя самой к счастью не приходилось сталкиваться с подобным... Из знакомых по реабилитациям у меня только в одной семье знали, что будет ребенок с особенностями и решились рожать(но там родители пожилые, состоятельные, есть взрослые здоровые старшие дети и результаты анализов были неоднозначные).

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Когда я говорю, что я против абортов, то да, я против абортов здоровых детей.  Категорически против. Почти под каждым словом Венеры и Кати  в этом подпишусь. Аборт по медицинским показанием, это капля в море, но к сожалению встречается и не завидую я, как мамы решение принимают в этом вопросе. Это ждать желанного ребенка и как решиться?  Решение не для каждой.  В какой то мере понимаю мам делающих аборты в такой ситуации, приводить ребенка в этот мир, заранее зная, что ничего доброго и светлого его не ждет, ((((    Не могу осудить маму в такую ситуацию попавшую и сделавшую аборт. 
« Последнее редактирование: 18 Марта 2019, 17:15:05 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

Естественно соскучилась....Жизнь прекрасна, но без Саиды и Киноманки чето не то!
А если серьёзно - где хочу там и пишу!
А вам уже куда не глянь Джулия  мерещится. Как будто людей с мнением схожим с моим больше не существует.
Я люблю когда меня Саидочка называют )) да пиши конечно где хочешь. Это не мой форум. Я так, просто спросила. Помню ты вся деловая и занятия была. И вечно тут все плохие. Но опять лезешь сюда.  Поэтому спросила что тут делаешь.  А так твоё дело конечно.
[/url]

Оффлайн Masai

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@valya, я не понимаю тех кто утверждает что рожать надо любого! И пропагандируется это. И очень много тех кто рожает зная что ребёнок обречён.

Оффлайн Джулиа

@Masai, @Proninaer сочувствую. Спасибо за ваши истории.
Надеюсь теперь некоторые умники языки немножко поприкусывают. Одно дело в воздух палить и орать про убийства, а совсем другое конкретные истории.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Masai, из моего опыта все же большинство деток с генетикой или другими диагностируемыми нарушениями по скринингам это те, кого просмотрели. У меня и со старшей за 5 дней до родов было УЗИ, по которому написали, что все ок. А то, что последнюю неделю до родов была гипоксия(как минимум неделю) и плацента старела прям на глазах не увидели. + Ещё и назначили таблетки, которые все усугубили. То, что дочка родилась и сама дышала в моем случае чудо(укол для расправлены лёгких не успели сделать), а то что восстанавливается потихоньку чудо вдвойне.