Цитата: Джулиа от 18 Марта 2019, 20:16:50 А что думаете конкретно вы, мне без разницы. @Джулиа, Ваш ответ - еще одно подтверждение моих слов))з.ы. ушла вроде красиво, казалось бы, а никто и не сожалеет,. Что-то пошло не так
А что думаете конкретно вы, мне без разницы.
@valya, так -то да к сожалению(((много сломанных жизней из-за не профессиональной мед.помощи а своевременное выявление пороков на этапе ведения беременности это основа основ .А рожать ,обрекая....Это какое жестокое и каменное сердце надо иметь чтоб обречь сознательно на страдания длинной в жизнь дитя свое...Для меня все эти люди преступники,все до единого.Так уж сложилось что общаюсь часто с @Рудольф .Прекрасный человек ,интересный собеседник,но счастлив ли он в своем теле со своей светлой головой ?Если бы у него не дай бог повторилась бы история с его детьми ,то он выбор сделал бы правильный и не обрек их на судьбу подрбно своей...Поправь меня Леш если я не права.И это я цитирую слова человека который идет в этих башмаках по дороге жизни не первый десяток лет ...
Цитата: Laruska1 от 18 Марта 2019, 19:31:26@valya, так -то да к сожалению(((много сломанных жизней из-за не профессиональной мед.помощи а своевременное выявление пороков на этапе ведения беременности это основа основ .А рожать ,обрекая....Это какое жестокое и каменное сердце надо иметь чтоб обречь сознательно на страдания длинной в жизнь дитя свое...Для меня все эти люди преступники,все до единого.Так уж сложилось что общаюсь часто с @Рудольф .Прекрасный человек ,интересный собеседник,но счастлив ли он в своем теле со своей светлой головой ?Если бы у него не дай бог повторилась бы история с его детьми ,то он выбор сделал бы правильный и не обрек их на судьбу подрбно своей...Поправь меня Леш если я не права.И это я цитирую слова человека который идет в этих башмаках по дороге жизни не первый десяток лет ...Вы полностью правы. Мне даже нечего добавить.
Чем больше читаю, тем больше разочаровываюсь в женщинах... Не ожидала что многие спокойно будут рассуждать о том, что больным детям не место в нашем мире, при этом имея на руках такое дитя! И после этого жаловаться, что общество не принимает наших детей, нет толерантности... Я не буду больше писать на тему избавления от детей! Ваш выбор, как хотите!
А чем мотивированны радикальные настаивания сохранить беременность вопреки диагнозам? Что я сам в опе пусть побольше людей будут со мной? Вместе веселее. Для того чтобы общество всех принимало, нужно для начала самому таким стать, способным дать человеку право думать и жить иначе чем я.