@Мария87, Да,Маш,прервали,потом после этой был выкидыш,потом беременность вторым ребенком.Вся беременность была замечательная,мне говорили,что я свечусь вся изнутри,как будто я солнышко вынашиваю. Вот видишь и это солнышко врачи умудрились изуродовать. Когда сына реанимировали в родзале,да какое там спрашивать надо спасать или не надо,мыслей не было ни каких. Единственное,на второй день пришли и сказали,умирает,готовьтесь.И такое я слышала еще две недели. Мне что надо было сказать"да что ж ты ни как не умрешь,давай уже умирай" Он выжил,хотя был ребенок рядом с таким же диагнозом,который умер.Мне тоже говорили,не переживай,еще родишь себе здорового.Ну и... две беременности подряд через 13 лет замершие.И то что у меня ребенок будет инвалидом сообщили в реанимации через три недели и предложили написать отказную,а потом еще 9 лет предлагали отказаться от него.Поэтому я считаю,что только Бог может решать кому и для чего жить на этой земле.Почему кого то сразу забирает,а кого то оставляет страдать, думаю у него свои планы,нам неведомые.
@Мария87,Поэтому я считаю,что только Бог может решать кому и для чего жить на этой земле.Почему кого то сразу забирает,а кого то оставляет страдать, думаю у него свои планы,нам неведомые.