Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 302729 раз)

Оффлайн lewinirina

Бог!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ляна

Вот тут я с вами согласна!!!

Оффлайн viorika

Кто нибудь из вас знает что происходит с телами этих младенцев???
Знаем.... Мертвые младенцы идут на стволовые клетки.... Многие родители считают их приемлемым методом лечения для детей-дцпусиков.... Вот такой "каламбур"...... ewew

Оффлайн ляна

Если бы только!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Кто нибудь из вас знает что происходит с телами этих младенцев???
Знаем.... Мертвые младенцы идут на стволовые клетки.... Многие родители считают их приемлемым методом лечения для детей-дцпусиков.... Вот такой "каламбур"...... ewew
это не совсем так, а может не всегда... моей знакомой, после родов на 24й неделе (не знаю какое слово правильно написать), отдали похоронить
что касается стволовых клеток, то их для лечения получают от живых, а уж что касается родителей ДЦП-шек и детишек с другими заболеваниями, то берут кровь из пуповины...
я , наверно, не в теме, а можно ссылки на какие-либо источники, рассказывающие о родителях, которые считают приемлемым   способ лечения стволовыми клетками мертвых младенцев? и как это вообще происходит?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн viorika

я , наверно, не в теме, а можно ссылки на какие-либо источники, рассказывающие о родителях, которые считают приемлемым   способ лечения стволовыми клетками мертвых младенцев? и как это вообще происходит?
Я тоже не особо в теме. Но некоторые люди открыто говорят, что делают подсадку абортивным материалом. Это те же мертвые, неродившееся младенцы (а может и родившееся, никто ж не проверяет  xde )... Тем более лечение в стране пребывает на неофициальном уровне... Я где-то читала, что сейчас гинекологи специально очень часто ставят  замершую б-сть, а после чистки получают денежные "бонусы". Материал идет на стволовые клетки, косметику и т. д. Ладно, не буду распространять слухи, это совсем другая тема.
Пы. сы. Никого не упрекаю, никого не осуждаю  xde xde xde

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Я тоже не особо в теме. Но некоторые люди открыто говорят, что делают подсадку абортивным материалом. Это те же мертвые, неродившееся младенцы (а может и родившееся, никто ж не проверяет  xde )... Тем более лечение в стране пребывает на неофициальном уровне... Я где-то читала, что сейчас гинекологи специально очень часто ставят  замершую б-сть, а после чистки получают денежные "бонусы". Материал идет на стволовые клетки, косметику и т. д. Ладно, не буду распространять слухи, это совсем другая тема.
Пы. сы. Никого не упрекаю, никого не осуждаю  xde xde xde
а кто эти некоторые люди и где говорят? я б почитала

www.tsrizusa.com

Онлайн CogitoErgoSum

Вы какие-то ужастики рассказываете. Ну какие стволовые клетки в МЕРТВОМ теле? Там все клетки мертвы.

На стволовые идет абортивный материал, до 12 недель, там зачатки плаценты, кровь и т.п. Даже косметика есть на основе плаценты, так и написано.

И это надо сразу сохранить как надо, собрать правильно и т.п. В рядовых больницах не уверена, что это делают. Хотя не компетентна, спорить не буду.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
вот про быстро собрать и живое - это точно, нам в США при рождении Глебчика предлагали сохранить кровь из пуповины и положить ее в спец хранилище. Для этого нужно было вызвать спец человека, который приехал бы с термосом и сделал забор во время КС - сразу же (кровь быстро сворачивается)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
моего реанимировали 10 мин,больше не стали,оставили лежать,заполняли бумаги,а +еще через 10 мин сын ожил,и реанимация,думаю,совсем не причем....просто организм в итоге,оказался здоровее мозга(который "убили" в родах....)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 20:19:49 от Мария87 »
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
Мамы,я что-то не поняла,вы против реанимирования ,так сказать безперспективных детей?Еслиб вам ваш врач,после родов,, сказал,что сто процентов гарантии,что ваш ребенок будет инвалидом,вы  не согласились бы его реанемировать?Только честно.

Онлайн CogitoErgoSum

Маира,так ведь не спрашивают, согласна мать ли нет.

Вот здесь разные мнения https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36799.0

Оффлайн ляна

Еще здесь можно почитать https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40807.0

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
А со мной врачи поговорили,объяснили,что может в будущем ждать нас,я не то,что бы готова была ко всему,просто я не могла и не хотела терять своего сынулю.Я с таким трудом выносила его и так долго ждала.И сейчас,положа руку на сердце,могу сказать,что не о чем не жалею.Каждый день благодарю Бога, за то что он есть,в моей жизни.Это огромное счастье слышать его дыхание,видеть его улыбку,очень люблю его вкусно кормить и много еще чего......Да,бывает всякое у нас ним,но моя нежность и любовь к нему с каждым днем растет вместе с ним.Может я "сумашедшая"мама ...... ммм  dghj

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Вы - замечательная мама  dghj

www.tsrizusa.com