Кто нибудь из вас знает что происходит с телами этих младенцев???
Цитата: ляна от 09 Сентября 2013, 21:41:48Кто нибудь из вас знает что происходит с телами этих младенцев??? Знаем.... Мертвые младенцы идут на стволовые клетки.... Многие родители считают их приемлемым методом лечения для детей-дцпусиков.... Вот такой "каламбур"......
я , наверно, не в теме, а можно ссылки на какие-либо источники, рассказывающие о родителях, которые считают приемлемым способ лечения стволовыми клетками мертвых младенцев? и как это вообще происходит?
Цитата: Мама гуськи-гу от 09 Сентября 2013, 23:09:49я , наверно, не в теме, а можно ссылки на какие-либо источники, рассказывающие о родителях, которые считают приемлемым способ лечения стволовыми клетками мертвых младенцев? и как это вообще происходит?Я тоже не особо в теме. Но некоторые люди открыто говорят, что делают подсадку абортивным материалом. Это те же мертвые, неродившееся младенцы (а может и родившееся, никто ж не проверяет )... Тем более лечение в стране пребывает на неофициальном уровне... Я где-то читала, что сейчас гинекологи специально очень часто ставят замершую б-сть, а после чистки получают денежные "бонусы". Материал идет на стволовые клетки, косметику и т. д. Ладно, не буду распространять слухи, это совсем другая тема. Пы. сы. Никого не упрекаю, никого не осуждаю