а я иногда до сих пор не могу принять факт что все вот так случилось. Многие на работе уже родили после меня и у них дети ходят, а мы пока сами нетя много думала за что?? за что так?потом в голову пришли мысли для чего?ответы стали приходить из души - для того чтобы стать сильнее, перестать злиться на другиХ, умет постоять за себя и конечно обратиться к вере. Наверное если бы все шло гладко, я бы давно уже вышла на работу ходила бы с подругами и шла бы к Богу..потом как нибудь(А когда придавило задумалась. После всего моя мама стала регулярно посещать храм поститься я вижу она тоже переживает и всей душой тянется к Богу..не для этого ли ДАН НАМ ЭТОТ ПУТЬСейчас я часто думаю будь как будет на все воля Божья..молюсь чтобы только были силыЧто есть то есть. Время не вернуть жизнь продолжается далее и от того какой она будет зависит от моих мыслей и головы
Мамы,я что-то не поняла,вы против реанимирования ,так сказать безперспективных детей?Еслиб вам ваш врач,после родов,, сказал,что сто процентов гарантии,что ваш ребенок будет инвалидом,вы не согласились бы его реанемировать?Только честно.
Это про меня прям! Так обидно... Недавно в Греции были, так там в любой храм можно зайти, в какой угодно одежде, никто не одергивает, к любой иконе подошел, помолился и пошел своей дорогой.... Очень русских они любят, потому что русские - набожные очень, настоящие ... не просто туристы пофоткаться приехали за тридевятьземель...
Цитата: Маира от 26 Ноября 2013, 23:35:06Мамы,я что-то не поняла,вы против реанимирования ,так сказать безперспективных детей?Еслиб вам ваш врач,после родов,, сказал,что сто процентов гарантии,что ваш ребенок будет инвалидом,вы не согласились бы его реанемировать?Только честно.Да тут многие против, если почитать форум
... Здесь почти у всех маленькие детки - маленькие бедки. Вот и взгляды на жизнь более оптимистичны. Жаль, но с годами настрой у родителей уже не тот. Особенно, когда взрослый ребёнок все понимает, хочет жить как все, но в то же время вынужден ждать, пока немолодая мама его покормит и сводит в туалет. Видеть как страдает твой малыш, потому что с ним не играют на площадке - одно, понимать, что у твоего УЖЕ ВЗРОСЛОГО самого лучшего ребёнка в мире НИЧЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ - совсем другое.Поэтому нет смысла спорить.
инвалид- да, но не овощ и не глубокий!!!да и вообще и "интелекта нет и слуха и зрения и зондовое..." да много доброго говорили.... ну и где это!?
Вопросов много, ответов только нет... Легче наверное тем мамам у кого есть поддержка близких муж родители, не просто сочувствующие а те которые могут помочь...Я вот одна, девочкам по 11 характер меняется, капризная стала. Живем на съемной квартире, родители только на словах иногда спросят как дети НЕ БОЛЕЮТ?...
Легче наверное тем мамам у кого есть поддержка близких муж родители, не просто сочувствующие а те которые могут помочь...
против реанимации мертворожденных детей.