Против долгого ИВЛ, когда мозг практически отказал, а они держат его на аппарате. А потом получается растение. Дай Бог, если глотать-дышать-моргать научится.
Я за то, чтобы женщин просвещали на этот счет.
Цитата: CogitoErgoSum от 27 Ноября 2013, 14:10:01Против долгого ИВЛ, когда мозг практически отказал, а они держат его на аппарате. А потом получается растение. Дай Бог, если глотать-дышать-моргать научится.мои 3 мес на ивл. ты про нас знаешь. мозг не отказал ни у одного.Цитата: CogitoErgoSum от 27 Ноября 2013, 14:10:01Я за то, чтобы женщин просвещали на этот счет.это да.
Вчера были на приеме у педиатра и случайно увидела по нашему участку список детей-инвалидов. Из 9 человек - 9 с дцп. А у последнего малыша стоит диагноз: вегетативное состояние. Ребенку 7 лет... Вот как так жить?
Думаю нет смысла дальше рассказывать о чуде?
Цитата: Ruta от 27 Ноября 2013, 16:02:36Вчера были на приеме у педиатра и случайно увидела по нашему участку список детей-инвалидов. Из 9 человек - 9 с дцп. А у последнего малыша стоит диагноз: вегетативное состояние. Ребенку 7 лет... Вот как так жить? ну,живем же,вопрос,только в том ,чего, это нам стоит....
У меня тяжелый ребенок, но не "овощ", а ангел.он опроверг все прогнозы. И я надеюсь, с Божьей помощью мы будем двигаться вперед.
Страшно слушать...
Цитата: Мария87 от 27 Ноября 2013, 07:44:01Цитата: Маира от 26 Ноября 2013, 23:35:06Мамы,я что-то не поняла,вы против реанимирования ,так сказать безперспективных детей?Еслиб вам ваш врач,после родов,, сказал,что сто процентов гарантии,что ваш ребенок будет инвалидом,вы не согласились бы его реанемировать?Только честно.Да тут многие против, если почитать форум Маш,ну,зачем ты так,за многих.....
Цитата: Маира от 26 Ноября 2013, 23:35:06Мамы,я что-то не поняла,вы против реанимирования ,так сказать безперспективных детей?Еслиб вам ваш врач,после родов,, сказал,что сто процентов гарантии,что ваш ребенок будет инвалидом,вы не согласились бы его реанемировать?Только честно.Да тут многие против, если почитать форум
Мамы,я что-то не поняла,вы против реанимирования ,так сказать безперспективных детей?Еслиб вам ваш врач,после родов,, сказал,что сто процентов гарантии,что ваш ребенок будет инвалидом,вы не согласились бы его реанемировать?Только честно.
Цитата: Жюли от 27 Ноября 2013, 16:24:21Цитата: Ruta от 27 Ноября 2013, 16:02:36Вчера были на приеме у педиатра и случайно увидела по нашему участку список детей-инвалидов. Из 9 человек - 9 с дцп. А у последнего малыша стоит диагноз: вегетативное состояние. Ребенку 7 лет... Вот как так жить? ну,живем же,вопрос,только в том ,чего, это нам стоит.... а вам что врачи говорили?