Мы когда лежали в отделении недоношенных, с 6-ю мамами познакомилась, до сих пор общаемся. Дак вот все эти детки были недоношенные, ивл, вжк, блд... было у всех, а дцп только у нас.Так что я ЗА реанимацию.Может это с выше так предрешено, той маме которая сможет это все выдержать и принять и даются такие детки?
Цитата: Бутуззз от 27 Ноября 2013, 22:44:24Мы когда лежали в отделении недоношенных, с 6-ю мамами познакомилась, до сих пор общаемся. Дак вот все эти детки были недоношенные, ивл, вжк, блд... было у всех, а дцп только у нас.Так что я ЗА реанимацию.Может это с выше так предрешено, той маме которая сможет это все выдержать и принять и даются такие детки?не все ведь выдерживают и принимают, есть те мамы которые отказываются от таких детей, что вы о них скажете?
Цитата: *Даша* от 27 Ноября 2013, 22:32:02Не всем, конечно Бог подарил такого ребенка, только самым лучшим!Виктория Корн "Дети-Ангелы"Да не закидают меня тапками воцерковленные, но батюшка в реанимации, будучи недоволен моими ответами, сказал, что мой ребенок не станет Ангелом, потому что я этого недостойна.Уже почти 2 года прошло, но каждый вечер благодарю Бога за то, что посчитал меня недостойной.
Не всем, конечно Бог подарил такого ребенка, только самым лучшим!Виктория Корн "Дети-Ангелы"
а потом снова в бой!
Цитата: Лекса88 от 27 Ноября 2013, 22:50:35Цитата: Бутуззз от 27 Ноября 2013, 22:44:24Мы когда лежали в отделении недоношенных, с 6-ю мамами познакомилась, до сих пор общаемся. Дак вот все эти детки были недоношенные, ивл, вжк, блд... было у всех, а дцп только у нас.Так что я ЗА реанимацию.Может это с выше так предрешено, той маме которая сможет это все выдержать и принять и даются такие детки?не все ведь выдерживают и принимают, есть те мамы которые отказываются от таких детей, что вы о них скажете?полтора года назад спрашивала у м/с в реанимации много ли отказничков...? сказала один... с маленькой массой рано родился (кажется так). короче говоря мало. а реанимация большая. поток тоже.
Мама гуськи-гу, не все, родители которых - сторонники эвтаназии, постоянно испытывают боль и физические страдания. И молодые инвалиды (см. раздел "Обитель взрослых ангелов") очень многие говорят о том, что лучше б им не жить было, хотя у многих, пишущих это, в биографии - школа, ВУЗ, работа и относительная физическая самостоятельность, а у кого-то и семья. И нет у них судорог, зондового питания, постоянной боли и т.п., а есть нежелание жить и психологические проблемы. Может быть я и перекручиваю, но по мне - нельзя желать смерти тому, кого любишь, даже и из гуманных соображений, мол, страдал бы меньше... И не выживи дети пишущих здесь при рождении - не было бы легче от того, что "мог бы быть инвалидом, а так Бог его участь облегчил". Все равно на всю жизнь горе было бы с родителями, оттого что произошла потеря ребенка, и были бы мысли, "а вдруг бы ребенок выжил и жил счастливо". Я много могу назвать высказываний из серии "лучше смерть, чем жизнь таких детей", которые меня ужасают просто, но не хочу и не сделаю этого, ни к чему... Когда сама мама говорит про своего ребенка "да это же не ребенок, а биоматериал" (даже "овощ" не так слух режет по сравнению с этим) и на этом фоне готова голосовать за эвтаназию больных детей - не вижу здесь ни любви к такому ребенку, ни гуманности. И душевной болью родителей я такое оправдать не могу, пусть я тысячу раз все "перекручиваю" в своих суждениях. mamaNata, зря удалили, хорошие у Вас посты
Цитата: Нима от 27 Ноября 2013, 22:55:17 а потом снова в бой! А жить-то когда, товарищи-однополчане?
Цитата: Yalini от 27 Ноября 2013, 22:53:47Цитата: Лекса88 от 27 Ноября 2013, 22:50:35Цитата: Бутуззз от 27 Ноября 2013, 22:44:24Мы когда лежали в отделении недоношенных, с 6-ю мамами познакомилась, до сих пор общаемся. Дак вот все эти детки были недоношенные, ивл, вжк, блд... было у всех, а дцп только у нас.Так что я ЗА реанимацию.Может это с выше так предрешено, той маме которая сможет это все выдержать и принять и даются такие детки?не все ведь выдерживают и принимают, есть те мамы которые отказываются от таких детей, что вы о них скажете?полтора года назад спрашивала у м/с в реанимации много ли отказничков...? сказала один... с маленькой массой рано родился (кажется так). короче говоря мало. а реанимация большая. поток тоже.что значит мало? зачем Бог тогда дает таким мамам этих детей? Они ведь слабые, раз отказались.Даша наверное уже поняла, что мамы становятся злее, а ни добрее)))))))))
Жюли, да Вы правы, это беда... и вопрос "почему?", мы, наверно, всю жизнь себе будем задавать, особенно, когда силы в очедреной раз заканчиваются. И снова и снова будем заниматься психотерапией, а потом снова в бой!