нельзя желать своим детям умереть, даже во имя пресловутого гуманизм
Цитата: *Даша* от 27 Ноября 2013, 21:40:19Они (эти дети) делают меня лучше!, учат меня смотреть на мир совершенно по-другому, вести себя по-другому, ценить самое малое, что есть...Наши детки страдают, чтобы сделать работающих с ними теть лучше и добрее? Не воспринимайте как камень, ради Бога. Просто такое грустное умозаключение...
Они (эти дети) делают меня лучше!, учат меня смотреть на мир совершенно по-другому, вести себя по-другому, ценить самое малое, что есть...
Yalini, а мамы-то не люди и дети тоже. Пусть инвалидом больше, зато не убил. Нет, я такого не могу понять. Мне просто видится халатность и безразличие. Когда здоровые дети рождаются мертвыми, когда их откачивают.
И не всегда физические страдания тяжелей душевных и моральных, например.
*Даша*, тогда,бы всем роздал....раз это так возвышенно жить и страдать с таким ребеночком,просто,есть,НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ....и она досталась нам...зачем,почему,какая разница,если самому ребенку от этого не легче...
Болезнь и смерть ребенка всегда печальны, нет в этом счастья, но разве кто-то желает смерти своему уже родившемуся ребенку? или считает что лучше уж смерть, чем ДЦП
Цитата: Жюли от 27 Ноября 2013, 22:26:19*Даша*, тогда,бы всем роздал....раз это так возвышенно жить и страдать с таким ребеночком,просто,есть,НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ....и она досталась нам...зачем,почему,какая разница,если самому ребенку от этого не легче...Кто Вам сказал, что не легче? Это же вы сами для себя так решили?! Это Вам не легче! - тут я согласна! правда не легче!!! Я просто преклоняюсь перед Вами за ваше терпение и труд!Не всем, конечно Бог подарил такого ребенка, только самым лучшим!Виктория Корн "Дети-Ангелы"
Не всем, конечно Бог подарил такого ребенка, только самым лучшим!Виктория Корн "Дети-Ангелы"
Да не закидают меня тапками воцерковленные, но батюшка в реанимации, будучи недоволен моими ответами, сказал, что мой ребенок не станет Ангелом, потому что я этого недостойна.