Нима, я таких историй знаю 100000000000000000000000000000000.....и меня все устраивает,только,вот беда,почему с нами этого не случилось.....я,кстати,за реанимацию,но в пределах норм,а не по 15-20 мин...если,превысил(врач) этот срок,и ребенок,вдруг,чудом выжил,помогай пожизненно этой семье....гуманист...
Зачем Бог тогда дает таким мамам этих детей? Они ведь слабые, раз отказались.
Мама гуськи-гу, про"биоматериал" было не в этой теме, но на форуме было...
*Даша*, ой, вот если я буду сравнивать свое душевное состояние до ребенкиных проблем, и после - тут просто мрак. РАньше я такая позитивная была, совестливая, до нет спасу, свято верила в то, что все наши поступки и даже помыслы влияют на нашу жизнь, бывало, в трамвае с кем-то погавкаюсь, и три дня не сплю, все мозги себе прочищаю, пока не сделаю выводы, сама всех не прощу и мысленно не попрошу прощения, вспоминать смешно, типичный хилый интеллигентишка... А вот в последние годы - такая жесткость появилась, такая злость, временами просто ненависть к окружающим. Особенно к здоровым и благополучным. Бывают дни, когда я думаю "как хорошо что я не президент и не ношу с собой ядерный чемоданчик, давно бы уже сделала атомную войну, чтоб только этого всего не видеть". Короче - опера "демон", ария "проклятый мир" - вот и все духовное просветление. "Стиснуть зубы, да терпеть". И кому и зачем такое надо? Поэтому преклоняюсь перед мамочками, которые несмотря ни на что сохраняют позитивный настрой, излучают свет и любовь, искренне счастлива за них и, опять же, не могу не думать - а если бы не это страшное испытание - болезнь деток, да они бы, наверно, пять штук бы родили и все бы детки в любви бы купались, и это было бы хорошо и правильно... имхо...
как можно, имея своего ребенка живого рядом, думать вот это "лучше бы не выхаживали".
Цитата: Жюли от 27 Ноября 2013, 22:51:20Нима, я таких историй знаю 100000000000000000000000000000000.....и меня все устраивает,только,вот беда,почему с нами этого не случилось.....я,кстати,за реанимацию,но в пределах норм,а не по 15-20 мин...если,превысил(врач) этот срок,и ребенок,вдруг,чудом выжил,помогай пожизненно этой семье....гуманист...Подписываюсь под каждым словом
Еще хотелось бы добавить,дорогие мамочки,надо научиться жить сегодняшним днем,не вспоминать прошлое,все равно никто не в силах его изменить,да и будущее тоже никому не ведомо.Я сама к этому не сразу пришла,многое передумала и переосмыслила в своей жизни.Никто не виноват,что нам выпала такая доля,каждому свое........
Надо научиться жить сегодняшним днем,не вспоминать прошлое,все равно никто не в силах его изменить,да и будущее тоже никому не ведомо.
Хочу вот реальную историю рассказать. Моя знакомая, с которой мы очень тесно общаемся, 12 лет назад, в деревне, под Великим Новгородом, родила девочку!Малышка весила 700 грамм. у мамы открылось кровотечение и пришлось "выкидыш" на раннем сроке 'выскабливать'. Ребенка положили в тазик вместе с родовыми остатками, ребенок дышал и попискивал около часа пока молоденькая медсестра втихую не позвонила главврачу больницы. у него был выходной, но сообщение о том что в его "богадельне" убивают ребенка оказалось шокирующим и врач мигом примчался. Короче, кювез нашли через еще примерно час, а через пару дней девочку перевели в обласную больницу! Девочке сделали все прививки llk На сегодняшний день девочка практически здоровая бегает!!! Инвалидности у нее нет, единственное, один глаз полностью не видит, но второй берет на себя всю нагрузку и ребенок даже очки не носит.