Цитата: Алиса от 27 Ноября 2013, 20:03:12Каждый проживает свою жизнь сам и делает выбор...А при чем тут решение родить еще после рождения особого ребенка? У нас на форуме мамочка с ником Анастасия родила прекрасную дочку - третьего ребенка, имея старшего сына, замечательного и заботливого, и среднего - ангелочка Андрейку с очень непростыми диагнозами. И о четвертом мечтают nht (Анастасия, извините, если неуместен мой пост как пример ). Еще у одной мамы шестеро детей, шестой родился после пятого-ангелочка. Знаю семьи, где родители уже в возрасте, дети-инвалиды выросли, будучи единственными в семьях, т.к. была боязнь рожать, чтоб ребенок от нехватки внимания и заботы не страдал. Теперь эти родители локти кусать готовы себе, что еще родить не решились, признают, что зря. Конечно, свои причины у каждого и я этот мой пост не в упрек пишу, это я к тому, что далеко не всегда инвалидность ребенка - вина тому, что он единственный...
Каждый проживает свою жизнь сам и делает выбор...
Нима, я таких историй знаю 100000000000000000000000000000000.....и меня все устраивает,только,вот беда,почему с нами этого не случилось.....я,кстати,за реанимацию,но в пределах норм,а не по 15-20 мин...если,превысил(врач) этот срок,и ребенок,вдруг,чудом выжил,помогай пожизненно этой семье....гуманист...
Хочу вот реальную историю рассказать. Моя знакомая, с которой мы очень тесно общаемся, 12 лет назад, в деревне, под Великим Новгородом, родила девочку!Малышка весила 700 грамм. у мамы открылось кровотечение и пришлось "выкидыш" на раннем сроке 'выскабливать'. Ребенка положили в тазик вместе с родовыми остатками, ребенок дышал и попискивал около часа пока молоденькая медсестра втихую не позвонила главврачу больницы. у него был выходной, но сообщение о том что в его "богадельне" убивают ребенка оказалось шокирующим и врач мигом примчался. Короче, кювез нашли через еще примерно час, а через пару дней девочку перевели в обласную больницу! Девочке сделали все прививки llk На сегодняшний день девочка практически здоровая бегает!!! Инвалидности у нее нет, единственное, один глаз полностью не видит, но второй берет на себя всю нагрузку и ребенок даже очки не носит.
*Даша*, Дашенька, дорогая, вот умом я все понимаю, и как надо и почему так, как я иногда чувствую, нельзя и непродуктивно, но если бы найти в голове кнопку, и переключить себя на правильное мировосприятие... как-то не выходит... извините, если расстроила своим негативом.
Цитата: Darinakon от 28 Ноября 2013, 10:25:24Хочу вот реальную историю рассказать. Моя знакомая, с которой мы очень тесно общаемся, 12 лет назад, в деревне, под Великим Новгородом, родила девочку!Малышка весила 700 грамм. у мамы открылось кровотечение и пришлось "выкидыш" на раннем сроке 'выскабливать'. Ребенка положили в тазик вместе с родовыми остатками, ребенок дышал и попискивал около часа пока молоденькая медсестра втихую не позвонила главврачу больницы. у него был выходной, но сообщение о том что в его "богадельне" убивают ребенка оказалось шокирующим и врач мигом примчался. Короче, кювез нашли через еще примерно час, а через пару дней девочку перевели в обласную больницу! Девочке сделали все прививки llk На сегодняшний день девочка практически здоровая бегает!!! Инвалидности у нее нет, единственное, один глаз полностью не видит, но второй берет на себя всю нагрузку и ребенок даже очки не носит.повезло девочке!