Я тоже слышала, что после МРТ узнают, что у них в головах совсем непорядок, а сами живут и не в курсе. Почему же наши дети имеют проблемы в голове и это прямо отражается на их жизнях...
Позитивные истории у знакомых, соседей, знакомых родственников... А почему не на форуме? Почему начинаешь читать историю, диагнозы, прогнозы, и смотришь спустя годы - а прогнозы-то оправдываются в большинстве своем... Я тоже слышала, что после МРТ узнают, что у них в головах совсем непорядок, а сами живут и не в курсе. Почему же наши дети имеют проблемы в голове и это прямо отражается на их жизнях...
А мне интересно, девочки, кто нибудь наведывался к своим акушерам и врачам, показывал, извиняюсь, плод их профессиональной деятельности?!
ляна, хочу спросить про МРТ вашей дочери. У вас кора не задета?
а я,вот,чего-то не пойму,почему все эти сообщения в этой теме,привязаны к этой грязной статье....???
Цитата: Жюли от 28 Ноября 2013, 22:00:27а я,вот,чего-то не пойму,почему все эти сообщения в этой теме,привязаны к этой грязной статье....???Так ведь тема разговора, по сути, одна... Перенесла из Православного уголка данные посты, т.к. к теме "За что Бог дал женщине больного ребенка?" разговор, жить или не жить таким детям, в принципе не относится. Кроме того, именно ссылка на эту тему была дана в ответ на пост пользователя Маира, с которого и началась нынешняя дискуссия...Согласна, статья грязная, но ведь не первая в СМИ по этой теме...а Никонов ("Добей, чтоб не мучился!"), а Аронова, а ведущие радио "Маяк" с их насмешками? И всё сводится не к гуманному "предоставлению выбора", а к открытым лозунгам в СМИ "Инвалидам тут не место, им незачем жить" и тому подобное... Вот что страшно и обидно читать, а еще обиднее, что у данной позиции очень много сторонников...